Попка ягодка
4.3
4.3
ЕЯ
Елена Якимова
Отличная студия! Отличный мастер!
СЛ
Светлана Ларина
Не ходите, если не хотите остаться со следами на всю жизнь! 25 апреля делала криолиполиз подбородка. Мастер сделала мне огромную гематому. Мне пришлось идти к дерматологу и на массажи. Но след до сих пор остался. Мастер пыталась оправдаться, что это из-за липолитиков, которые я делала за 23 дня до этой процедуры. Но дерматолог сказал, что этого не может быть. Просто мастер ее умеет работать с аппаратом
Наталия Смирнова
Классная небольшая студия, очень тёплое отношение, всегда найдут время для записи и подберут комплекс процедур, мастер работает на результат. И очень демократичные цены.
Екатерина Новикова
Отличный специалист. Знающая своё дело. Всегда подскажет и поможет. Объяснит русский языком, то что не понимаешь, но хочешь знать об эффект аппоратов. Чистый, уютный кабинет. Вежливый персонал.
СМ
Софья Макарова
Отличная студия! Чисто, уютно. Прекрасное обслуживание, вежливые доброжелательные девочки. Качество услуг на высоте, приемлемые цены. Однозначно рекомендую к посещению.
ЕЕ
Елена Елена
Уютная студия, отличные мастера, приемлемые цены.