М8
Автомойка самообслуживания
CП
Cергей П
Добрый час.Был на М8.Как обычно пена,вода.Ноль!!!! Пригласил менеджера,он убедился,что авто грязное как и было.Предложил активную химию.Облил в присутствии представителя.Подождали 3-5 минут.Ноль.Смыл эту псевдо химию,выехал и решил белой тряпочкой протереть .Тряпка стала черной.Вывод:Грязь обыкновенная с наших дорог,а химию надо менять.В других местах наверное химию берут более качественную.Свои машины 18 лет мою Керхером.5.20 проблем нет.Просто сейчас воду выключили.
КС
Кристина Сунгурова
Самая лучшая автомойка в Ярике!
Отличная мойка всем советую
Сергей Синицин
Полное фигня а не мойка стала!!До этого заезжал,мыл машину все было ок.Приехал в марте ужасно!!!!!Помыл машину ,грязь осталось как и была !
Вася Пупкин
Паха красавчик Всегда поможет подскажет )))))))
вп
вадим петров
Мойка просто класс всем советую)))
Юлия Ли
После 2 раз пены машина грязная. Деньги на ветер.
ПК
Павел Куроцапов
Хорошая и не дорогая мойка
РС
Ринат Семашев
Цена в 2гис не соответствует реальной. Пена 45 руб минута. Активная химия - вообще обычная вода. Повысили цены, испортилась пена (раньше лучше отмывала). Приложение fishka не скачать - удалили из стора. В целом годно, но можно исправить вышеупомянутые детали и будет прям хорошо.
Petr
Мойка огонь самая современная в Ярославле. Напор сдувает пена лучшая в городе. Ещё и АЗС на территории. Администрация следит за качеством работы автомойки.
ПР
Павел Русанов
Напор воды хороший пена сразу стекла не поработала пришлось тряпкой тереть паузы тоже нет , так что много купюр не суйте, пылесос отстой деньги лопает только успевай а пыль не всасывает.
CA
C AА
Хорошая мойка и заправка Пена и напор отличный
ЕЕ
Евгений Еремин
Все на высшем уровне)
Виолетта Еремина
Хорошая автомойка, сотруднии хорошие, помогут подскажут , ещ модно и заправится , рекмендую
лх
леонид харковец
Шикарная автомойка, очень рекомендую, отличные менеджеры, всегда помогут и подскажут) моюсь постоянно только на этой мойке, езжу аж с заволги, а ещë и заправка не давно открылась бенз просто чума)
КХ
Кристина Харковец
Самая лучшая мойка в мире❤️❤️❤️а заправка вообще огонь,цены ниже всех❤️🔥😘
ОМ
Ольга Мякотина
Хорошее самообслуживание. Нам эта автозаправка понравилась, как раз по пути на дачу, бензин по реальной цене. Ещё можно получить за несколько заправок 1 мойку бесплатно. Приветливые консультанты, вообщем всё супер! Теперь будем заправлять машину только на М8
П
Петр
👍 автомойка самообслуживания м8 огонь 👍
Спорт тренд
Хорошая мойка! Добропорядочный персонал
Т
Турист
Постоянно работают не все посты, пена жидкая.
Виталий Чернов
Дорого, но плюс что по мыли быстро
V
Ville2211
Автомойка супер👍приятные цены и обслуживание на высшем уровне, современное оборудование, качественные моющие средства.
ЕН
Евгений Новиков
Отличная мойка с хорошей химией. Цены весьма низкие. Вокруг чисто. Оплата удобна и проста, можно ставить на паузу. Михаилу привет, приветливый, рассказал как работает, дал советы по мойке. Словом позитивный и приятный сотрудник
Елена Маркова
Отличная мойка с хорошим напором воды и разумными ценами. Внимательный персонал, (сориентируют, подскажут). На территории есть качель и автомат "Боксерская груша".
Tim Tim
Хорошая мойка, напор мощный ровный широкий, удобно смывать пену. Рядом парковка. Хорошо постарались мужики
Оксана Рубцова
Хорошая мойка самообслуживания!Есть всё для качественной помывки автомобиля.Оплачивать можно наличными и картой на любую сумму,что очень удобно! Сотрудники вежливые и отзывчивые, всегда подскажут,если есть вопросы.Большая асфальтированная стоянка и даже качели😉 Всё супер!
Александр Киселев
Все отмылось, классная пена, и администратор Михаил помог разобраться с автоматом. Буду ездить сюда.
Станислав Сеземов
Хорошая, качественная мойка. Всё везде аккуратно сделано. Большую благодарность хочу выделить Администратору мойки Михаилу. Вежливый, пунктуальный человек. Помог и подсказал. Буду заезжать по чаще!)
МН
Макс Носонов
Заехали сейчас на мойку. Произвели оплату картой автомат не включился! Пошли к админу нам показали на дверь с фразой: "все вопросы завтра мы работаем до 23:00." Спросили что с деньгами закрывая двери перед носом сказал:" завтра вернется". Вопрос: н@хрина вы работаете 24 часа? И что это за администратор которому жопу лень поднять объяснить как работает система? Число 12.05.2023 время 01:00 А теперь посчитайте сколько вы денег можете терять из-за этого г@вна!
Дарья Копшай
Спасибо Петру!!
GJ
Gsgsjsjsj Jzjsjsjsjs
Мыл целый год при открытии мойки. Заезжал последние разы пена вообще не отмыла ничего. Мойка огорчила!!!!!
Анастасия .
Лучшая автомойка в Ярославле, персонал придет всегда придет на помощь
Zg
Zaaxa gfgf
Во время мойки сигнализация заглючила и машина закрылась, помогли решить проблему в течение часа. Однозначно 5 звезд
СФ
Сергей Федянов
Заехал сюда первый раз , очень порадовал напор воды мощный всю грязь отмыл, рекомендую мойку, ставлю 5 баллов!!!
Настя Никифорова
Сотрудники большой молодец!! Помог, подсказал!!
Kristina Malinovskaya
Очень хорошая мойка) спасибо оператору за помощь)
Вадим Рожков
Все отлично ещё приеду
Петр Городишенин
Приезжайте рады вас всех видеть
ЮЛ
Юлия Лаврентьева
Мыла свою ласточку сегодня. Отличная мойка. Напор воды мощный. меня как девушку сбивало струей )))))) Но для мойки автомобиля самое то. Всем рекомендую. Лучшие в городе на сегодняшний день
ЧА
Челпанников Андрей
Заезжал вчера для тестовой мойки, все супер! Ценник адекватный, таймер НОРМАЛЬНЫЙ, а не как у многих 1 единица = 5 секундам...Продолжайте в том же духе и поддерживайте качество! P.S. Мойка кроссовера обошлась в 250 р за глаза, и то, остатки времени уже просто поливал, т.к. уже нечего было мыть...Итог, в 200 р можно не торопясь уложиться Из пожеланий: 1. Сделайте кран, чтобы можно было ведро воды набирать 2. Пылесос
Настя Смолина
Отличная автомойка !
Мария Волжская
Отличное давление в шлангах и классная химия - сильная грязь отмылась за 5 минут!! Разменять крупные купюры можно без проблем у менеджера. Отдельное спасибо ему за помощь, объяснил мне как пользоваться мойкой самообслуживания, и помог помыть авто. Молодцы ребята, так держать!!
Олег Фомин
Круглосуточная мойка просто высший класс!!!! Пена отмывает всю грязь подчистую! Езжу второй месяц. Стараюсь мыть авто только здесь. Качество отличное, рад что смог найти вашу автомойку самообслуживания)
27 сентября 2022, официальный ответ
Автомойка самообслуживания М8 в лице всех сотрудников благодарит вас за честный отзыв! Мы рады, что…
Игорь Авдеев
Тёплые большие боксы с местами для самомоя и для мойки работниками. Хорошее оборудование, и если влом самому мыть, то ребята мойщики могут помыть за тебя машину. Пока моют можно посидеть и отдохнуть в комфортной зоне ожидать, выпить чая или кофе. Спасибо большое вам ребят за такой сервис обслуживания!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Александр Ефимов
До этого обслуживался в обычных мойках и денег уходило на это прилично, особенно в осенний и зимний период. Сейчас же уже 2 недели езжу в мойку самообслуживания. Напор воды мощный, пена супер. Можно мыть машину губкой или своей щёткой. В целом, мойка самообслуживания это отличный вариант по бюджетной цене, где можно в закрытом помещении качественно помыть свой автомобиль))
25 сентября 2022, официальный ответ
IB
Ivan Bratykin
Раньше всегда мылся на «АвтоБане» теперь у меня есть новая любовь и это «М8» спасибо руководителям за этот сервис, всегда чистые боксы, помоешь машину - персонал сразу убирают всю грязь, это очень радует. Химия лучшая, и не дорогая, напор хороший все отмывает, поэтому еще раз большое спасибо, лучшие!
Рома Коновалов
На М8 на регулярной основе мою тачку. Результат всегда радует. Единственный недостаток для меня это то, что иногда бывает большая очередь вечером из-а большого наплыва людей. Но если что можно подождать своей очереди на большой асфальтированной площадке,. Да и в конце концов на мойке важно качество мойки прежде всего, а с этим всё окей! И самое важное то, что химия качественная, которая хорошо чистит авто.
Миша Казаков
Мойка самообслуживания хорошая! Всё очень удобно, есть мощный промышленный пылесос, хороший напор воды и прочее, что необходимо для качественной мойки. Мойка внутри отапливаемая. Мойка оплачиватся по минутам, но все равно это выгоднее чем обращаться в обычную автомойку, ведь цены тут дешевле.
Ольга Корнева
Очень хорошая, удобная, практичная автомойка. Здесь Вы сможете помыть машину круглый год, даже зимой и в тёплых условиях🙂 Администратор Михаил очень вежливый человек, всё показал, рассказал как пользлваться. И ночью, кстати, тут помыть машину чуть дешевле😉 с 23:00 до 07:00
22 сентября 2022, официальный ответ
Федор Бунаков
Теперь на помывку только сюда заезжаю. И по цене классно, и по качеству мойка хорошая.
20 сентября 2022, официальный ответ