Управдом Заволжского района
1.9
СИ
Сажида Ильгамова
Ярославль, проспект Машиностроителей, 7
продав квартиру ( ярославль проехд дорожный д 16 к2 кв 148)10 лет ( назад я была у сотрудников 5 раз с подтверждающими документами купли продажи квартиры , была и у руководителя. и в течении этого времени мне постоянно приходят долги новых собственников то 200тыс .... вчера на 137 000..... как работают что база со старыми данными ??? пять лет даже из за долгов ко мне хотели через судебных приставов принять меры..... может начнете работать !!!!
ЛБ
Любовь Баранова
Ярославль, Красноборская улица, 9а
Протекла батарея.позвонила в аварийную службу. Заменой радиатора они не занимаются, перенаправили по другому номеру. И вот тут просто шок. За работу по замене радиатора ( мастер) попросил 7.500. Плюс сам радиатор 10000 , плюс 2 крана по 1.800 плюс Рем комплект. Я не окно меняю !!!!!!! .на просьбу снять старый радиатор и просто поставить краны он ответил отказом. Откуда такие цены?????Вымогатели!!!!!
Анна Игольникова
Ярославль, проспект Машиностроителей, 9Б
Там работают глухие и слепые. По телефону не дозвониться, на заявки оставленные в аварийке, ответ не выполнено. И всем плевать как жить людям
УЗ
Управдом Заволжского района
14 мая 2025, официальный ответ
с какого бока мне отвечать?
Д
Дарья
Ярославль, проспект Машиностроителей, 7
Когда у бедной несчастной лавочки по ул Кавказская 23а будет уборка КАЖДОЕ БОЖЬЕ УТРО, каждый божий день она наполняется, но ваш уборщик игнорирует её! По кадастру она находится на вашей территории, почему вы бездействуете?
Аленка Т.
Ярославль, проспект Машиностроителей, 7
Вы издеваетесь что ли там? Что за грязь??? Почему мы должны платить за такую воду??? Сливать и прочее,совсем совесть потеряли!!!
Виктор Кузьмин
Ярославль, Красноборская улица, 9а
Заявка на слесаря висит с 8 мая, уже 13 число. Сколько можно жить без унитаза ещё не подскажите? Только деньги с жильцов дерут, а ничего не делают. Хуже, чем эта УК нет на всём свете.
Виктор Кузьмин
Ярославль, проспект Машиностроителей, 52
Самая отвратительная управляющая компания. Прорвало канализацию, сказали - ждите до понедельника. Деньги берут, а ничего не делают.
Андрей Кузнецов
Ярославль, Красноборская улица, 9а
На заявления не реагируют, только отписки об устранении присылают
S.
Skaper1101 .
Ярославль, проспект Машиностроителей, 9Б
Отзыв для тех кто обращается сюда за платными услугами. По телефону и на сайте дают контакты своего, как я понял, партнера. "Ремонтная служба". Не рекомендую пользоваться услугами данной организации. Обратился к ним по замене счётчика ХВС цена услуги 800р. Пришли быстро скрутили старый, накрутили новый и убежали так же резко, быстро назвав куда деньги переводить. Счетчик потек, и я его по гарантии поменял уже сам. Собственно претензии. 1) Бахилы хотел дать, но мастер просто сразу пошагал в ванную. 2) Начал класть инструменты на крышку унитаза сразу, поцарапает/не поцарапает, ему видимо плевать. Я сразу подложил под них что то. 3) Мастера свалили максимально быстро, не оставив не актов ничего. А на сайте вроде что то про полный пакет написано. 4) Самый писец для меня. Снимаю я счетчик, после того как он потек, а на трубах следы старой прокладки, которая была на счетчике до этих "мастеров". Уж на сколько я не сантехник, на догадываюсь что надо трубу от старой прокладки очистить. Итог, процесс работы был плохой, документы не дали, да и работу плохо сделали. Цена такой работы 0 рублей. Еще раз не рекомендую.
Евгений
Ярославль, Красноборская улица, 9а
Очень вежливые и отзывчивые работники. Ответили на все вопросы. Отдельное спасибо за работу до 19:00.
КС
Ксения Слушаева
Ярославль, проспект Машиностроителей, 52
Удивлена таким плохим отзывам. Была несколько раз, всегда подходила к любому сотруднику со своими вопросами, иногда совсем не по профилю, в том числе к начальнику, все помогали, все объясняли, в том числе и по телефону. Очень благодарю за отзывчивость, вежливость, быстроту и помощь.
Любовь Мозжухина
Ярославль, проспект Машиностроителей, 9Б
Ад при жизни! Худшее заведение. О каком качестве мы говорим, если на улицах летом ни зги не видно? Зимой если что ситуация только усугубится! Фото ул Орджоникидзе у 18 к 4 дома, до вспышки и после. Как? Как в такой темноте жить? Гулять с детьми? О какой безопасности вообще может идти речь?
Нм
Наталья ммм
Ярославль, проспект Машиностроителей, 7
Отвратительное и хамское отношение сотрудников бухгалтерии, особенно Воронкиной. Ведут себя не адекватно и агрессивно! Руководство прошу провести с сотрудниками разъяснительную беседу, т.к. подобное общение с людьми просто недопустимо! Не разобравшись в выписке ЕГРН, грубила и сделала виноватой меня, позже поняла, что ошиблась и даже не извинилась.
Александр Катушкин
Ярославль, проспект Машиностроителей, 52
Первый раз тут нет очереди
ирина паутова
Ярославль, Красноборская улица, 9а
Пришла во вторник после 16:00 за информацией по своему дому, так новая начальница не в одеквате, все запросы письменно, и вообще сегодня работали до 12:00 и не обязаны отвечать, ппц так что хотите ответа от ЖКО пишите в прокуратуру, там быстрее и грамотнее ответят
Такой Прекрасный
Ярославль, Красноборская улица, 9а
Хотел актуализировать показания счетчиков, трубки не берут, на почту не отвечают. Уволить всех поголовно! Зарплату с наших денег получают, а работать не хотят, позорище!
Яна Яночка
Ярославль, Красноборская улица, 9а
Женщины которые там работают очень милые, добрые и отзывчивые. Делают все быстро, аккуратно и очень внимательно.
Екатерина Мастакова
Ярославль, улица Лебедева, 3
По улице Ранняя дом 15,у 8 подъезда не чистят крыльцо.Лёд на ступеньках 5 см толщиной как не больше.Страшно с детьми выходить.Спускалась с коляской,чуть с ней не упала.Отвратительное отношение к людям,за что только деньги получают. И ни каких мер по этому поводу не предпринимается.