Evoque
Студия красоты
TS
Tanya Shorohova
Профессионалы своего дела! Хочешь качественно и красиво? Тогда точно нужно идти сюда. 6 лет маникюра у Ольги! Девочки «подопечные» обучены на уровне, проверено на себе. Милые и отзывчивые. Прекрасная атмосфера. Кофе и вкусные конфетки😀
Alex Romanenko
Хожу к девочкам с момента открытия и полностью доверяю этому салону. Афигенная техника, огромная палитра цветов, наиудобнейшее рабочее место мастера и клиента , удобные кресла, не устаешь во время процедуры. Много специалистов и всегда найдется местечко для твоего маникюра. Качество всегда на высоте. А главное - отношение к клиенту. Руководитель салона Ольга приняла меня «экстренно» за день до моей свадьбы, лично, в свой выходной. Вот это сервис и забота о клиентах 🫶 девочки красотки и умницы, желаю успехов 🫶
Вадим Алфёров
Топовый салон! Жена ходит уже наверно лет пять! Хочу пожелать только процветания девчонкам!
Наталия Кулаковская
Самый лучший салон ногтевого сервиса! Все мастера профессионалы своего дела! Ни на кого вас не променяю 😉
Арина Зачепа
Уютная и красивая студия маникюра! Девочки-мастера доброжелательны и приветливы,всегда предложат чай/кофе. Работу делают качественно и аккуратно.
Евгения Потапова
Студия высокого уровня сервиса. Довольно давно являемся клиентами (я, моя сестра и дочь) - это, кстати очень показательно! Помимо безупречного сервиса по маникюру и педикюру стоит отметить дружелюбную, непринужденную атмосферу и индивидуальный подход. Отдельного упоминания заслуживает забота о клиенте: возможность подзарядить телефон, чай/кофе и вкусняшки, киношка.
КГ
Ксения Головкина
Много лет я искала мастера, который будет делать такой качественный маникюр, а здесь целая студия таких мастеров! Благодарю за ваш сервис и высокое качество работы. Вы лучшие в нашем городе!
ОО
Ольга Орлова
Замечательный салон! Хожу с момента открытия. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Удачное месторасположение: большая парковка через дорогу, транспортная доступность. Всегда качественный маникюр и педикюр, большой выбор цветов. Рекомендую к посещению!
ПП
Полина Пантелеева
Замечательная студия, хожу сюда больше года. Приветливый и вежливый персонал, в студии всегда чисто и уютно❤️ Нигде на маникюре не сидела в таких удобных креслах! А реклайнеры в педикюре это просто отвал всего- не хочется уходить... Всегда предлагают чай,кофе и вкусные конфетки , а еще интересная подборка фильмов - процедура проходит в кайф 🙂 В коллективе чувствуется дружеская атмосфера , руководитель часто отслеживает рабочий процесс - видно, что ей не все равно ❤️ хожу к мастеру Полине А - хорошая девушка, работу выполняет аккуратно
Полина! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём Вас снова 🫶🏼
ИИ
Ирина Иванова
Самые идеалльные ноготочки делают только тут😻 Сколько студий,мастеров перепробовала - никто не сравнится ними❤️ Всегда держится все долго и идеально💘
Ирина, спасибо ! Рады видеть Вас у нас в студии ❤️
Наталия Сачко
Самый лучший салон из тех что я знаю. Работаю в общепите и маникюр для меня всегда был проблемой. Профессиональная деятельность не позволяла носить маникюр пока я не нашла этот салон и старшего мастера Полину. Ношу месяц стабильно без отслоек и поломок. Отличны сервис, чай, кофе, конфетки, всегда вежливые приветливые люди, огромный выбор цветов и конечен главное это качество покрытия)!
Наталия, благодарим за Ваш отзыв , нам очень приятно ☺️
Арина Калинина
Уже 7 лет я клиент владелицы данной студии, и 2 года клиент мастеров! Довольна на 100%, нигде не носилось покрытие так хорошо, как в этой студии😍 сервис, чистота, качество - все на высоте!
5 июня 2023, официальный ответ
Арина, спасибо за Ваш отзыв 🫶🏼 ждём снова !
НА
Наталия Анохина
2 года я постоянный клиент студии Evoque ( до ее открытия 5 лет пользовалась услугами руководителя Ольги). Идеальнее маникюра не найти: кутикула обрабатывается изумительно, носится долго, даже без укрепления. Особое внимание уделяется стерелизации инструментов, что важно. Со спокойной душой отправляю и своих детей-подростков в этот салон. Однозначно рекомендую.
Наталия, спасибо за доверие ! Рады стараться ❤️
Яна Захарова
Evoque beauty studio- прекрасный салон маникюра в центре города! Большая и стильная студия, чай с вкусняшками и бережное отношение к клиенту😊 Хожу на маникюр и педикюр только сюда с момента открытия студии . На педикюр - к разным мастерам студии. Каждый раз восторг! Огромная палитра цветов, слайдеров. Мастера профессионалы своего дела : помогут определиться с формой, цветом, дизайном. Маникюр ношу по 5 недель без единой отслойки! За качественным маникюром и заботливым отношением - только сюда!
Яна, спасибо ! Ваш отзыв очень ценен для нас 💛
Ляля Митина
Это лучший салон в городе Ярославле. Перепробовала много мест, но в итоге слышала везде что отслаивается гель лак , от того что ногти слабые . Какой квадрат ? Вам нельзя , все отломится . Попав в в Evoque beauty studio , понимаешь что оказался у настоящих профессионалов. И дело не предложенном кофе и красивом ремонте ( хотя у девчонок все на высоком уровне ) а в лучшем качественном маникюре , в ногтях , которые идеально сделаны и носятся долго , даже при жёсткой эксплуатации. Спасибо огромное , что вы есть и делаете своё дело качественно и четко. Те , кто устал искать своего идеального мастера , не верит что на слабых ногтях можно носить красивый гель лак , придите сюда разок и удивитесь тому , как можно стать счастливым от качественного сервиса. 😍🥰
Спасибо за Ваш отзыв ! Нам очень приятно ☺️
Никита Мокеев
Не клиент ногтевого сервиса, забирал девушку с процедуры Что бросается в глаза: нет администратора (суббота-выходной день, клиенты приходят, их никто не встречает), расположение зоны ожидания (не встретивших клиентов просят подождать у порога на входе и возле туалета), в помещении банально не везде включен свет. К качеству маникюра тоже есть вопросы За сервис даже единицы жаль поставить!
5 июня 2023, официальный ответ
Очень жаль , что Вам не понравилась наша зона ожидания…впервые получаем такой отзыв. Считаем , что у…
Виктория Старшинова
Самые лучшие мастера. Качественный маникюр. Можно без страха записаться к любому мастеру, все сделают на высшем уровне, еще и чаем с вкусняшками угостят🌼
Спасибо , Виктория ! Ждём Вас вновь🌸