Warpoint
Арена виртуальной реальности
Антон Устинов
Комфортно и весело поиграли в игру, участвовали даже родители, разобрались за 10 минут, а под конец времени вошли в кураж и свободно перемещались по площадке, отдохнули замечательно.
ПЗ
Полина Зайцева
Были с друзьями в Виар Арена “ Watpoint”. Окунулись в захватывающий мир приключений, испытать новые эмоции и ощущения. В арене Warpoint разнообразие аттракционов! Игры разных жанров, интерактивные симуляторы. Каждый аттракцион уникален и предлагает свой неповторимый опыт! Особое внимание заслуживает качество графики и звука в виртуальной реальности. Warpoint— это отличное место для тех, кто хочет попробовать что-то новое и необычное. Мы с друзьями отлично провели время, насладились уникальными аттракционами и получить незабываемые впечатления.
Костя Иванов
Очень крутое мероприятие
ЯБ
Яна Бобренкова
Ходим каждую неделю,очень нравится!!! Хорошая игра, маски и персонал
Дмитрий Майоров
Спасибо все понравилось
Егор Стрельников
Хорошее место чтобы провести время с друзьями. Содрудники замечатильные!
Дарья Сизова
Ходили в выходные с друзьями, очень понравилось, отзывчивые операторы, придем еще !
Анастасия Бегунова
Это было офигенно! Приду еще не один раз! Рекомендую!!!
Лиза Хомякова
Это было круто! 😍😍😍😍🌹🌹🌹всем советую
Анна Жихарева
Классное место , весело и взрослым и детям. Праздновали день рождение 11 летней девочки друзья, круто провели время
Александр Катышев
Супер ощущение!
Anna Kutina
Очень круто и очень весело Персонал помогает во всех вопросах и после игры приносят водичку))
ZP
Zahar Platov
Интересное место )классная задумка . Но ,к сожалению текстурах игре не совпадает с действительностью ребенок сильно ударился ногой и я много раз бился ,не все стены проработаны мягкой тканью
12 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Все недочеты исправим. Ваши советы помогают нам быть лучше.
Виктор Москвин
Очень понравилось,подойдёт как взрослым так и детям.При соблюдении правил не должно возникнуть проблем.С собой нужно взять воды 1,5л.на человека.И очень легко одеться,сменую обувь и майку ,хорошее натроение,так-же там есть тапки.С непривычки будет кружиться голова и приятная усталость во всем теле.Лучше играть минимум 6 человек.
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, работаем для вас. До встречи.
Дмитрий Рыбинский
Отличное место! Ходили втроем, семьей. Админ присоединился. Всем очень понравилось. Играли здесь и в вернисаже, здесь понравилось больше.
4 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за обратную связь, приятно слышать слова одобрения)
Мария Краснощекова
Очень понравилось! Были втроем, волновались, что будет 1 против двух, но в итоге получилось очень здорово! Карты все интересные и разные, качество графики отличное - очень часто просто гуляли по карте и любовались. Очень рада, что сходили.
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны визитом! Будем рады Вас виде…