Электронные сигареты
4.1
4.1
Anton Natsevych
Продают безвкусные, без никотиновые жидкости , при этом добавляют туда никотиновые бустеры
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что покупка оставила у вас негативное впе…
МИ
Макаим Иваницкий
Продавец не знает ассортимент. Терминал есть но не работает (просит либо нал либо перевод сбп)
Fabio Fabios
Хороший шоп большой ассортимент жижла хорошие продавцы рекомендую
ЕЮ
Екатерина Юни
Магазин вроде как сетка. Но карта лояльности именно у них никогда не работает, соответственно скидки нет. Продавцы оставлют коробки себе. Оплата по карте возможна только на личную карту продавца переводом. Есть подозрения, что они перебивают товар по карте( так как коробки оставляют себе), а разницу оставляют себе в карман. Прошу объяснить почему нет терминала как в других хайзенбергах. И почему жижу отдают без коробки, говорят оставим себе. Почему не работает карта лояльности?
Алена Гордеева
Хороший магазин!
Никки Тиктик
Ужас продают несовершеннолетним ,прошу принять меры !каждый день вижу школьников которым продают без паспорта Продавец не знает ассортимент !
Алена Назарова
Отличный магазин, Артем всегда поможет с выбором качественного девайса! Рекомендую! 😌
СБ
Семен Башлыков
Лучший вейпшоп ,грамотный персонал и отличный выбор!
СО
Сергей Осипов
Персонал пушка, место вышка
ОЧ
Оля Чистякова
Классный магазин, сегодня купила жидкость и под, очень приятный вкус, приятный и общительный продавец, спасибо за обслуживание
Irina Zolotova
Хороший магазин, отзывчивве продавцы, все на уровне
ПМ
Полина Мартынович
Отличный магазин. Выбор отличный. Обслуживание на высоте .
Maxim Papeta
Спасибо за отличное обслуживание и большой выбор жидкостей для подов!)
МН
Макс Навалихин
Широкий ассортимент качественного товара, насыщенные вкусы на любой выбор, осень обрадовали цены и качество обслуживание, однозначно к вам приду ещё не один раз, рекомендую
ДП
Дмитрий Петров
Так как я частый посещаемый гость , хочется отметить отличное качество продукции и шикарный персонал , всем советую
Степан Дубровский
Лучший магазин в этой сфере! Огромный выбор, постоянные завозы нового товара, продавцы всегда помогут
АЖ
Алексей Жук
Пушечный магазин, что не зайду всегда Артём на смене, шикарный продавец, мастер своего дела и всегда знает что предложить в качестве альтернативы если нет тех жидкостей что я обычно парю ☺️
МВ
Михаил Вольхин
Отличный магазин, жаль что жидкости с 3х мг начинаются
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, обязательно расширим ассортимент!)
German Gabaje
Атмосферный шоп, большой выбор, не хватает прохладительных напитков !
26 августа 2022, официальный ответ
German. Огромное спасибо за отзыв 😃 Обязательно примем к сведению!)