Бассейны
4.4
Игорь Новожилов
Отличный небольшой бассейн длятдетей
Марина Калинина
Посещаю бассейн с ребёнком 6 лет. Могу с уверенностью сказать, что это лучший бассейн в Ярославле. Санитарное состояние душевых, бассейна на высоком уровне, большие площади позволяют комфортно переодеть ребёнка, обсушить волосы . Всем хватает места. Температура в бассейне очень комфортная для занятий детей. Профессиональные тренеры, хороший контакт с детьми, оснащение для обучения плаванию в достаточном количестве. Все аккуратно, организованно и четко. В холле родители могут наблюдать по TV за занятиями своих детей. Персонал вежливый , строго ведется учёт медицинских справок, что обеспечивает санитарную безопасность. Огромное спасибо руководству за организацию работы бассейна . Каждый ребенок и взрослый нашего города должен посетить этот замечательный бассейн в самом центре города! С уважением МВ Калинина
Анна Ширяева
Ходили до НГ на индивидуальные занятия с тренером, записались на сегодня, придя в бассеин нам говорят, что цена поднялась на 500!!! Руб за занятие и покупайте абонемент! Хотелось бы, чтоб о таких вещах предупреждали заранее!
ив
иван верёвкин
Бассейн хороший, тренеры хорошие, самое главное — это учат плавать, а не готовят к олимпиаде! Дорожек конечно не много, но это не критично.
Бв
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИР
Ирина Р
Очень не организованно все , администраторы не комплименты , могут получать только деньги и выбивать чеки. Ходим два месяца и очень разочарованы, сначала была дезинформация по времени тренировок вк писали одно на месте другое, потом оказалась и группу не ту нас пихнули, ладно связались уже с тренером которого выбрали ходить определились со временем занятий группы возраста куда нужно! Ходили , платили деньги. Потом следующее сделали время занятий конец одних начало других , тренер не забирает детей с раздевалки в итоге ребёнок сидел не понимал когда ему куда идти , так как родителей не впускают, причём админа просила что бы отвёл ребёнка из раздевалки тогда ! Но обещания только на славах ! И самое что убило безответственность сотрудников , привела к одному тренеру на занятия , во время занятий тренер отправил моего ребёнка без моего ведома в другую группу , так как к нему пришли новенькие ребята , а мой ребёнок отправился в сильную подготовленную группу к взрослым ребятам где тоже тренеру не до него было . Итог такой что ребёнок больше не хочет ходить, взрослые сотрудники, в отсутствие родителей заловили маральего 6 летнего ребёнка . На просьбы администрации связаться со мной для решения вопроса были проигнорированы ! Теперь вообще возникает вопрос а кто несёт ответственность за детей ? Будем искать другой бассейн , слава богу они не единственные
Мария Шехетова
Новый чистый бассейн
Olga Suh
Тёплый, чистый, красивый бассейн. Дорожек правда мало. Есть мелкий бассейн для малышей.
ВП
Варвара Петренко
Отличный бассейн, осталась довольна посещением 💪
Алёна Шевченко
Новый, чистый бассейн. И, пожалуй, самые дешевые абонементы в городе)) есть дорожки для взрослых и детей, даже грудничков. Очень приятно)
Дмитрий Гогин
Вежливый персонал, хорошие инструктора
Бв
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Д
Денис
Все нравилось, пока не начали чистить бассейн при нашем сеансе, те поднимали грязь со дна и сильно воняло
Ирина Палилова
Очень теплый бассейн! Даже груднички плавают😍 + новый ремонт, тк только что открылись. Рекомендую!!!
ОР
Ольга Ракович
Современный бассейн, тёплая вода, чистые раздевалки.