Много Рыбы
Поке-рум
3.6
3.6
Владислав Пугачев
Хорошее место, вкусная еда, хорошее обслуживание
Индрис Тажев
В последнее время что-то испортились совсем. Постоянно заказываю карри тайский с курицей, блюдо стало абсолютно не то, то-ли готовить разучились, то-ли погоня за деньгами началась, так как заведений становится больше, а качество падает. Клиентоориентированность тоже упала до нуля, хотя раньше такого не наблюдалось... Как-то раньше находили выходы из положения за свои косяки, теперь просто тупо извините и всё... А бывает что и не отвечают просто, так же намного легче🤷 Частенько раньше заказывали доставку, но теперь стараемся не связываться... В том году как-то зашёл в само заведение, ещё до ремонта, а под столом только нагадить осталось. Шелуха из под семечек, пыли куча, что сидеть неприятно.
ТТ
Т Т
Ходим в много рыбы очень давно, и по разным адресам. Сюда ходили всегда с удовольствием, но последний раз огорчил! Из-за отвратительного обслуживания, больше по этому адресу не ногой. Соевый соус был прозрачный и безвкусный! Прям явно вода, которая роллам даже легкого вкуса не придает. Сделали глоток, вода водой! Роллы разваливались и так, а в этой воде вообще все рисинки отдельно рассыпались. Официантка школьница на вид, хамовата, и беспардонна, на вопрос про что с соусом и есть ли замена, отвечает не знаю и уходит🤷🏻♀️Пошла всем рассказала по очереди про наш вопрос( видно дружно над ним шаманили), похихикала, абсолютно не обращая внимания на то что ее хорошо слышно и видно… со второго раза , дала ответ что другого нет и такой всегда у них( другая подсказала ответ) Но какой он у них именно бывает, тоже знаем, был бы всегда такой и роллы бы больше не брали там. Не извинений, ничего... 2 звезды только за поке, как всегда было отличное.
Елена Савичева
Заказала через доставку том ям с креветками,привезли с землей.
ВВ
Виктория Виноградова
Приятное обслуживание, вкусный и недорогой кофе Люблю это место, часто сюда захожу 👍🏼
Александр Воробьев
Это кафе в проклятом месте, видимо, находится (как в анекдоте про автоваз). Раньше там был Япончик (самый плохой в котором я бывал), потом вообще не пойми что с антисанитарией. Теперь вот Много рыбы и много жалоб. Если у всех этих кафе был один хозяин, то лучше ему чем-то другим заняться. Не рекомендую это место. Рядом есть Дорэ - идите туда, благо не далеко идти.
Галина С
Нам понравилось. Вежливые, улыбчивые официанты. Быстро принесли заказ. Все было вкусно. Приятная атмосфера. Придем ещё. 😊
Anastasia Kibireva
Не клиентоориентированная компания! Обожаю Много Рыбы, но несколько раз привозили непонятно что. В этот раз креветки и лосось были безвкусные, как будто перемороженные, структура испорчена. Манго местами черный был. Разговаривали с колл-центром, объяснили ситуацию, в итоге сказали что у них всё свежее, граммовки и время приготовления соблюдаются, и всё! Даже не извинились….о компенсации и исправление ситуации и речи не было. В прошлый раз привезли тухлые овощи, так же никакой реакции не было. Очень разочарованы! Дополнение - очень часто стали косячить!! То креветки привезли в тухлом масле, то вместо манго положили непонятно что. В итоге все жалобы проходят мимо, руководству абсолютно наплевать.
Заказывали на Урицкого, 3 штуки ролов Канада,тар-тар, шримп. Когда начали их есть поняли, что рис сильно не доварен и вечер испорчен! Позвонила и написала по номеру, где должны были помочь, меня попросили сбросить фото роллов, я была удивлена, что всё определят по фото. В итоге, меня просто мягко послали и сказали, что всё с роллами в порядке. Я оболдела от сервиса, то есть они готовят некачественные роллы и ни чего не решают. Фото переписки с их службой предоставляю, позор такой шарашке!И кстати у вас часто рис не доварен, видимо по этому он у вас быстро подходит))И уксуса в рис меньше добавляйте. Роллы не заказывайте, а то испортите себе вечер🤮! И ещё соуса очень мало в коробочке, раньше было больше, а сейчас и на порцию не хватит, в ролле Канада рыбы так мало, что только цвет на рисе за 550 р., вообщем отвратительное качество и сервис. Почитала другие отзывы, они даже тухляк впаривают и потом просят фото и пишут, что всё отлично🤮Если заказываете, то с начала пробуйте , а потом платите) шарага эта ещё та, у них
АO
Александр Oz
Отвратительное отношение к клиентам, сделали заказ и все, на этом все!!!! Ни звонка, ни дозвонится!!!! 2 часа в пустую! Остались голодными!!! Шарага! Клиентоориентированности ноль! Праздник испорчен! Низкий поклон!
АО
Александр Осипов
Ждал роллы 2 часа На телефон не отвечают и не перезванивают Это какой то ужас!!!!!!!!
Екатерина К.
Часто ходим сюда всей семьей, все очень нравится, повара и обслуживающий персонал на высшем уровне!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
МЗ
Максим Забаев
Вчера заказывали три поке и креветки, сегодня ночью у всех троих симптомы отравления. Болит живот, голова, тошнот, усталость. Сама еда и по вкусу стала хуже, баклажаны никакие, авокадо жесткий. Отдельно по сайту: очень криво сделан, некоторые кнопки не нажимаются из за каких то невидимых элементов.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за чрезвычайную ситуацию. Подскажите, обращались ли вы в медиц…
ИИ
Иван Иермонахов
За последние 5 доставок, опоздали на 3 и время доставки было 1.30с каждым разом всё дольше и дольше, сегодня сделал заказ в 12.22перезвонили чез ⏳час соответственно опять будет опоздание 17.01.2025
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На данный момент разработан новый…
Впервые сталкиваюсь с таким. Обычно очень любили ходить в ваши кафе.Сегодня ,в праздник , решили заказать домой , и очень пожалели! Нам привезли поке,я как открыла,сразу увидела,что граммовка явно меньше,чем обычно в кафе.Ананасов положили 3 штуки,огурцов очень мало,а от соуса там было одно название.Соуса , обычно,кладут достаточно,хватает на все поке,а здесь такое чувство,что просто капнули.В связи с этим поке с лососем есть было невозможно,так как лосось был по вкусу как сырая рыба,из-за того,что соуса было крайне мало и все ингредиенты были просто СУХИЕ! Поддержка решать проблемы не захотела,сказали,что повар делал все по граммовке,но это явный обман,к нашему сожалению!🤷♀️ Очень разочаровали в этот раз! Клиентоориентированности никакой…Сказали,что повлиять они на нас никак не могут,ну или не хотят!) Хорошие организации так со своими клиентами не поступают! Очень жаль,что так подвели в этот раз..…
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Действительно, повар работал по те…
Rin Tenshi
Пришли вдвоем с мужем, нас отправили за столик, мы посидели в ожидании официанта минут 15-20, к нам никто не подошел. Официанты просто стоят болтают, видно, что не заняты, смотришь в их сторону, чтобы позвать когда кто нибудь обернется - они вообще не обращают внимания. Мимо нас бегал один парень официант, мы его дважды звали когда он дважды мимо проходил, причем довольно громко, он никак не реагировал. Посидели ещё немного, никто не подошел, встали и ушли. Не рекомендую 👎
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В данный момент мы испытываем "кадров…
Любовь Игоревна
Очень нравится поке в этой сети, но сегодня меня поразила Калифорния, лучшая как по мне 🔥
10 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова!
Voland Rew
Приятное место, вкусная еда
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь!
NG
Nadezhda Grigoryeva
Отличное место! Вкусная кухня, большие порции. Приятное обслуживание, девушка -официантка вошла в наше положение и предложила комфортные условия для нашего вечера с друзьями. Мы ушли довольные! Спасибо большое от мурманчан!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству 🤝
Е.
Екатерина .
Заказывала поке с лососем постоянно, состав не меняю никогда, но в этот раз приходит рыба невероятно острая, я конечно понимаю, что вы так делаете чтобы перебить запах и вкус рыбы, которая умерла , наверное , неделю назад (потому что невооруженным глазом видно отличие, какая раньше была рыба и какую кашу привезли сейчас), но я считаю, что это свинство засовывать плохие продукты, когда это один из основных ингредиентов :)
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. На нашей кухне не используется порченая продукцию. Наши шеф повара, ежедневно (и в теч…
ИЮ
Игорь Юлышев
Ужасное обслуживание, официантка предлагает подождать на улице пока освободится местечко, при том когда она освобождается она почему то ставит на это стол бронь, но ни кто туда не приходит и стол просто пустует, непонятно зачем она вообще тут находится, вменяемого ни чего на свои действия сказать не может
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В кафе есть зона ожидания, где гость может подождать освободившегося столика, если зон…
Анна Куроптева
Ужасное обслуживание. Я понимаю полная посадка,но недовольные лицо официанта ни в какие рамки. Официант София и Анастасия всем своим видом показывали своё недовольство в сторону нашего стола. Ожидание напитков 20 минут!!! За соседним столом кофе принесли людям,которые пришли позже нас. А мы ждали чай и пиво 20 минут. Любили много рыбы,заезжал всегда на обед. Все было хорошо,и общение и улыбки. Но повторюсь, мы готовы ждать. Но если это преподнесли хотя бы без недовольства.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Вся информация была п…
Виктория Васильева
Заказывали доставку и отравились. Двое ролов которые содержали сыр были порченные и воняли жутко кислятиной .Не сразу поняли так как макали их в соус поэтому по паре шт успели съесть.Когда привезли порченное мы сразу связались с горячей линией и потребовали возврата денежных средств а ролы забрать и отвезти обратно или поменять на нормальные непорченные. На что нам ответили что шеф повар отказал и ничего порченного на кухне нет 😂Позор ресторану. Травят людей ещё и ответственность брать не хотят .Ужас!!! По истечкнии полчаса начались сильные боли в животе! Никому не советуем данное заведение и сами больше никогда ничего не закажем раз они так отвратительно следят за качеством предоставляемой продукции.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Шеф действительно провел внеплановую проверку продуктов на кухне, где порчи выявлено н…
Светлана Строгова
"По техническим причинам" сегодня там не списывались бонусы, о чем заранее никто не предупредил. Зачем делать бонусную программу, которая не работает? Желание возвращаться в это место отпало.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, crm система работает не стабильно, и эта проблема не только у нас, это по…
RY
RU Y
Уютный поке рум, приветливые официанты и всегда очень вкусные блюда. Часто заказываю Том-ям , роллы и вок)
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё 😁
SR
Stacy Rybkina
Были в субботу, народу конечно было много. Пришлось подождать. Но все было очень вкусно. Спасибо!🍣🍵
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Alla Sumerkina
Добрый день! Сталкиваюсь в общепите с таким впервые, поэтому считаю своим долгом сообщить уже столь не молодому заведению об элементарных правилах!заказала доставку в 12 часов через колл-центр, и на фразе что «у меня оплата на личными и потребуется сдача с 5000» мне сказали перезвонят, после того как свяжутся с рестораном и узнают «есть ли у них сдача»…я настолько растерялась, что молча поверила трубку и ждала пока перезвонят… и… мне перезвонили и сказали ЧТО СДАЧИ НЕТ И ПРЕДЛОЖИЛИ ОПЛАТИТЬ ЕДУ ДРУГИМ СПОСОБОМ!!! Горячо любимое заведение, вы хотели отказать гостю в еде потому что Вы не смоги решить вопрос со сдачей?! На мое негодование сотрудница колл-центра ответила что это не их проблемы.. вообщем растите, развивайтесь, не позорьтесь.. сдачу я конечно нашла сама, чтобы не остаться голодной, но в следующий раз вряд ли захочу с Вами связываться
ДТ
Дарья Томзина
заказали два набора с креветкой, привезли один, разочарование на весь вечер
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. На сколько нам известно, вопрос был решен и Вам вернули денежные средства переводом за…
Александр
Брал мисо суп и капучино. Очень вкусно. Отдельный респект девушкам-официанткам!👍👍👍
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы старались.
ВУ
Владислав Успенский
Рыбы действительно не жалеют)
16 мая 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Рады стараться ❤
Хлеб Сергеевич
Спасибо большое ❤️ Всегда быстро и вкусно! Особенно отмечу блюдо "Лапша по-сингапурски", оч вкусно, открыл для себя новое) А так поке forever❤️
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗
Николай Колгашкин
Хорошее заведение , не стыдно девушку пригласить на ужин
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Ольга Сыроварня
Тут нереально вкусная рыба
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
Анастасия Киселева
Доставка супер быстрая. Все безумно вкусно🤪взрыв вкусовых сосочков🫶🏻 в подарок положили набор ролов, что очень это порадовало
1 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
n
noodles
Вкусно очень и приятные цены, но советую следить за чистотой туалета.
18 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова.
Виктория Мельникова
Очень понравилось заведение. Тихо, уютно и самое главное - чисто!
6 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Михаил
Кухня испортилась, овощи не свежие
Марина К
Вкусно, уютно, еду можно и на вынос заказать
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь 💛
ДТ
Дарья Томзина
я не знаю, что сказать, нареканий никогда не было, но сегодня вместо кунжута положили какой-то Криспи лук или я не знаю что это, максимальный негатив возник из-за этого
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию, к сожалению, перепутали и по…
Алёна Красильникова
Единственное адекватное и вкусное кафе в брагино! Атмосфера,еда - всё прекрасно :)
30 августа 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, большое спасибо 🤗 Мы стараемся ❤
VG
Varvara Garnaya
Я гость города Ярославля. Что могу сказать о поке-руме «Много рыбы» на Урицого… Очень уютное местечко, заходила сюда по рекомендации коллег. Официанты вежливые, по меню отлично ориентируются. Меня обслуживала милая Анастасия (которая копит на водительское удостоверение). Суп Том Ям был вкусным, роллы тоже вкусные и красивые, особенно рекомендую тар-тар и манго-фиш. На неделе пикничили с коллегами в Павловской роще, заказывали тут же на самовывоз поке и роллы, все было отлично и надежно упаковано, количество приборов соответствовало, васаби и имбиря тоже было достаточно. Все остались довольны и сыты! Спасибо вам, процветания и довольных гостей! Хочу ещё отметить приятные цены, удобную систему для чаевых и конструктор поке - для таких привередливых, как я :)
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ася П.
Вкусно, но качество не радует постоянством. То украдут лосося из поке, то роллы сделают с гулькин нос.
20 августа 2023, официальный ответ
Мы используем только качественные и свежие продукты, повара работают строго по весам. Вы всегда може…
Александр Шамшудинов
Очень вкусно.
12 августа 2023, официальный ответ
Искренне рады вашему отзыву!
Светлана Неганова
вкуснее поке в России я еще не пробовала
6 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением
Eve1an .
Вкус, вид, состав еды различается каждый раз, а рис всегда разваливается. Зато быстро привозят еду)
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!!
MM
Marina Monakhova
Самые вкусные роллы!!! Название говорит само за себя!!! Рыбка не тоненько нарезана как у других и рис хорошо сварен!!! Только тут беру!!! Спасибо что вы есть и стараетесь для нас!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
А. С.
Самые вкусные роллы и поке в городе! Доставка всегда вовремя, всегда все горячее, цены приятные,плюс бонусная программа. Огромное вам спасибо за такую вкусную кухню!❤️
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЛФ
Людмила Фильцова
Заказывала доставку неоднократно, всегда лежат все приборы, все чисто, аккуратно, горячее и самое главное вкусно! Цена радует очень, да и к тому же подарочками балуют😋 В следующий раз, выложу с фото, уже все съели😁
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться!
Антон Сергеевич
Отличное место для отдыха!! Вежливые официанты и быстрая подача!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Семен Корель
Все вкусно, и подают быстро, семейное кафе, ура, в дзержинском районе таких нет! Спасибо
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв.