Шашлык-Машлык
Кафе быстрого питания
Мясо, рыба, люля-кебаб, шаверма на углях, овощи на мангале с доставкой
ООО «Миллион Роз», Ярославль, ОГРН 1037600004640.
Посмотреть меню
ЮТ
Юля Тихомирова
Привезли сырую курицу ! После просьбы вернуть деньги , предложили привести курицу им на осмотр ! Заказ был 28 октября , по сей день обещают вернуть деньги каждый день ! Более омерзительного отношения , я еще не встречала ! В общем , если хотите обойтись без сальмонеллы , лучше покушать в другом месте ! Позор .
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приносим извинение за доставленные неудобства. Проведём работу с персоналом.
Алина К
Очень вкусно! Заказывали ночью, так как не успели приготовить дома, все очень быстро привезли, персонал очень приятный и веселый))
Наташа М
Хочу поблагодарить ребят за очень вкусный шашлык, люля-кебаб, печеный картофель и хачапури. Сегодня у нас был невероятно божественно вкусный ужин. Персонал очень вежливый и приветливый. К вам хочется возвращаться! Спасибо огромное!
Дмитрий Сатлер
Божественный шашлык, божественный люля, плюс в подарок на др положили божественных клышек.
ДШ
Дмитрий Шусталов
Вкусно готовят и хороший персонал.( Спасибо что прикрутили мне переднее крыло)
Елисей Корсиков
Больше всего мне здесь понравились овощи и люля кебаб. Очень вкусные и по адекватной цене. Сотрудники все качественно приготовили и довольно за небольшое время. Советую!
Матвей Сареченко
Супер кафе советую
Пришли в 21:35, сказали , что уже закрыты, не спросив что мы хотели 👍🏻
Приносим извинения, проведём работу с персоналом
Максим Чернов
Захотелось шаурмы. Последний раз я её ел два месяца назад. Поскольку в приложении Яндекс.Еда при оплате картой Я.Пэй в этом месяце действует бесплатная доставка, я решил воспользоваться моментом и что-нибудь купить. Выбор пал на ресторан «Шашлык-машлык» (в Яндекс.Еде он называется «Шашлык-Шаверма Экспресс». Выбрал шаурму со свининой за 260 рублей. Доставили в течение пятнадцати минут. Несмотря на это, шаурма была холодной. Сама шаурма не прожарена на гриле как следует, но при этом во время употребления она не разваливается — это плюс. Мясо в целом съедобное. Попадаются как мягкие кусочки, так и твердые. Лука более чем достаточно, от него даже осталось послевкусие. Соуса маловато. Заявленных в составе помидоров и зелени не заметил. Лаваш имеет какой-то странный привкус. В целом, за 260 рублей это средняя шаурма, которая ничем не выделяется. Я вряд ли посещу это место снова.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик, проведём работу с персоналом
ОЗ
Ольга З
Заказывала на свой день рождения 14.12. первый раз доставку набор на компанию «Семейный»,хочу поблагодарить за очень вкусный праздничный ужин ,все свежее ,вкусное ,а люля просто ошеломительные .Отдельное спасибо за подарок ♥️
Спасибо за ваш отклик
RR
Rid Ra
Шаурма mаxi за 280 рублей вообще не maxi, очень маленькая, как обычная. Не наелся. Хотя в других шаурмечках макси больше обычной. Цена за такой размер завышена. Да и вкус заурядный, соуса вообще почти нет. Больше не посещу это место.
Приносим извинения, проведём работу с персоналом
МФ
Мария Филиппова
Классное место с замечательной шавермой! Она просто тает во рту. Да и цены адекватные. Заказал через мобильное приложение и со скидкой.
Спасибо за ваш отзыв
Святослав Силичев
Пришел к вам попробовать шашлык, и остался в восторге! Вкусный, сочный, пряный. Спасибо вам, ребята!
Семен Улитчев
Правильно зашёл! Заказал шашлык из телятины и овощи на мангале. Все свежее, интересный вкус. Теперь только к вам!
Инга Пищулева
Супер место, чтобы перекусить! У вас нормальные порции и шикарный свежий вкус. Пробовала шпинатные овощи, и они просто идеально зашли!
Борис Поводов
Кусочек рая на земле! Шашлык с курицы, как будто из другого мира, а картошка с мангала — просто шикарна. Всем рекомендую!
Даниэль Яникеев
Заказали с друзьями несколько наборов шашлыков. Столько мяса за такие деньги — класс! Однозначно рекомендую!
Валерия Бутенко
Отличное место, чтобы перекусить! У вас все свежее и очень вкусное. Люля-кебаб с курицей вызывает зависимость!
Роман Славянов
Сегодня зашел перекусить и захватил шашлык с курицей. Нереально вкусно, а по цене никуда не уходит! Обязательно приду снова!
Вова Щепоткин
Случайно заглянул, когда проезжал мимо, и теперь я ваш постоянный клиент! Такой вкусный шашлык, что просто невозможно остановиться)
Маша Абалкина
Все было вкусно и быстро. Все, что заказали, понравилось! Шавуха просто супер, и курьер был очень вежлив.
Мирослав Дроздов
Заказали с друзьями кебабы и шашлык, и не пожалели! Всё было очень вкусно, быстро и по адекватным ценам. Приедем еще!
Гриша Слюсарев
Забрал шашлык на вынос, и он просто улетный! Дружелюбный персонал и честные цены.
Дарья Меркулова
Ух ты, какая у вас вкусная шаверма! Всё такое свежее, сочно и оригинально по сравнению с другими местами. Я просто в восторге!
Юрий Пекуров
Никогда не думал что в таком маленьком месте может быть такой вкусный шашлык! Все свежее и приготовлено на глазах. Место, куда хочется возвращаться!
Мирослав Савицкий
Заказал куриную шаверму и сразу влюбился в нее! Команда молодцы, работают быстро и четко. Буду заказывать снова!
Илья Каргапольцев
Лучшая шаверма в городе! Пробовал разную, но у вас реально на высоте. А ещё курьер быстро доставил. Респект!
Лера Половинщикова
Забежала к вам лишь на минутку, а осталась на целый час) Шашлык был божественным, прямо с мангала.
Алла Синявская
Чудесное место, захотела что-то перекусить и попала сюда. Шашлык с овощами просто волшебный, а еще дождалась бесплатного розыгрыша в ВК!
Камила Кожевникова
Случайно нашли это место, и не пожалели! Люля-кебаб — просто нереально вкусный! Порции нормальные, довольна на 100%.
Григорий Мельников
Самый вкусный люля-кебаб, который я когда-либо ел. Ещё и с выездом, не надо никуда ехать. Рекомендую всем!
Богдан Беликов
Вам нужно попробовать этот шашлык! Он просто тает во рту! А еще курьеры молодцы, всегда с улыбкой. Держите марку!
Елена Софийская
Забирала шашлык на самовывоз. Витрина с мясом говорит сама за себя! Обязательно вернусь за еще!
Мария Герасименко
Мы с друзьями заказывали люля-кебаб, так нам всем так понравилось! Мясо нежное, а специи прям в точку. А еще с доставкой очень удобно, не выходя из дома!
Ирина Соколович
Открытая кухня — это большое преимущество! Знаю, что всё готовится на моих глазах.Заказываю только в этом месте. Люблю вашу шаверму!
Софья Романенко
Очень вкусные люля-кебабы! Прямо с огня, горячие. Администратор предложила соусы и это добавило вкуса.
ИЧ
Игорь Чижов
Просто чудо! Даже на вынос шашлык был сочным и горячим. Теперь я ваш фанат!
Николай Кочетков
Пару дней назад заказывал свиной шашлык и люля-кебаб. Реально вкусно, и даже не долго ждал. Теперь это мое любимое место!
Григорий Зеленин
Настоящий кайф! Шаверма куриная просто бомба! Беру с собой на работу, удобно и вкусно. Рекомендую всем!
Артем Демидов
Хорошее место. Вкусная еда. Хорошее обслуживание. Удобное местоположение.
Валерия Шин
Шикарный шашлык. Всё очень оперативно и качественно, безумно вкусно. Очень остались довольны, рекомендуем.
Адам Гришин
Отличный ресторан! Очень вкусная еда, приятная обстановка, быстрое обслуживание и удобное расположение ресторана. Рекомендую!
Анастасия Титова
Собирались с друзьями на даче. Решили рискнуть и попробовать заказать шашлык у данной доставки. Были приятно удивлены! Фирма предоставляет множество услуг, такие как: предварительный заказ, доставка. Цены шикарные. Как на доставку, так и на сам продукт. Мясо свежее.
ИФ
Игорь Фирсов
Отличное заведение, вкусная кухня. Быстрая подача, всегда приветливый персонал. Рекомендую!
Вероника Орловская
Самый вкусный шашлык. Большой выбор мяса, овощей. Соусы просто пальчики оближешь, а ещё лук маринованный. Всем советую попробовать
Игорь Простов
Качественные шашлы, вкусно готовят. 15 мин ожидание, можно за 15 мин позвонить заказать. Прийти и забрать уже готовые.
Наталия Смыкова
Понравилось всё! Очень вкусная кухня, уютно, гостеприимно! Интересное оформление зала придает свой шарм и очарование. Место однозначно рекомендую для посещения!
Тимофей Гоношилин
Хорошее место с адекватными ценами. Готовят по запросу, говорят вкусно и не долго. Есть доставка, что тоже большой вкус.
Дарья Кручинина
Когда хочется шашлыка и за недорого, на вынос - очень удобно и вкусно. «Заведение» зарекомендовавшее себя годами.
НЛ
Настена Лазарева
Отличное место для перекуса. Готовят быстро и очень вкусно. Советую попробовать люля-кебаб.