Уют
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алексей Кабаков
Отличное место, очень чисто и уютно.
Татьяна Красова
Спокойное место, приветливый персонал, все удобства. Отдохнули, как дома.
Денис Денис
Хорошие номера, хоть и шумоизоляция не очень(это то почти везде проблема с ней). Парковка на закрытой территории, недалеко есть продуктовый(на первом этаже кухня)
ЮД
Юлия Дорохина
Гостевой дом, чистый, персонал вежливый 👍. Кондиционер, чайник в номере, есть кухня чтобы приготовить себе еду. Все очень понравилось, будем приезжать еще, когда собираемся в Ярославль. Рекомендую 👍
JV
Jin Velddrinn
Отличный вариант. До центра ехать минут 20, чисто, удобно, просторная кухня, душевых хватает всем. Выбирали как вариант "просто переночевать где-то", но вернемся уже осознанно.
Serj Sergeevich
Хорошее уютное место для отдыха!
СГ
Светлана Гребнева
Останавливались в "Уюте" на одну ночь, проездом. Номер бронировали заранее. Отель расположен очень удобно, по трассе, имеет закрытую парковку. От проживания остались только положительные впечатления - чистота, тишина, есть всë необходимое для комфорта и уюта.
ЕШ
Елена Шнайдер
Хочу поделиться прекрасным впечатлением . Заезжать в любое время , гостиница чистая , дядечка он же хозяин просто душка , все рассказал, он оказывается сам делал все эти кровати и многое другое. Номер в гостинице оснащён всем необходимым , чистое белье ,полотенце каждому , санузел просторный, гель для душа , шампунь и даже писюар для мальчиков . Кухня оснащена холодильником , чайник ,печкой , микроволновкой, посудой ,есть питьевая вода , короче мы все были в приятном шоке , потому как все это за 3600 1 номер на 3 человека т.е 1200 на каждого это просто подарок , ну тут дело не только в экономии потому как мы ехали командой , а удобство именно для размещения по дороге ))) и ЧИСТОТА !!!! Желаем вам процветания и побольше благодарных клиентов. Ростов на дону будет вспоминать вас только теплом и добрым словом .
Уг
Уют, гостевой дом
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Были рады помочь 💛
ЛТ
Лариса Т
Место для тех кто ценит комфорт, уют и чистоту! Посещаем разные города, данная гостиница фаворит! Как только заходишь в номер, чувствуешь свежесть! В душе все хромированные детали без пятен, все очень чистое! Благодарим за возможность побывать в гостях в вашей гостинице! Процветания Вам!
Ирина Жукова
Прекрасный гостевой дом. Подъехали, спросили нам показали номер и мы заселились. Чисто, есть кондиционер. Номер на троих с душем и туалетом. Очень тихое место,хоть и близко к трассе, обязательно заедем ещё))
Елена Жданова
Отличное место. Вдали от города рядом с трассой. Всё чистенько, территория с парковкой. В номере чайник, кондиционер Wi-fi. 💕
Сергей Жданов
Все отлично. Сказали можно с животными со своей лежанкой
Павел Маньковский
Очень чистый отель! Никакой грязи. Удивлён.
Виталий Никитин
Уют, не зря назвали) чисто и комфортно, я бы даже сказал идеально чисто!! одна ночь с ночёвкой, но хотелось бы ещё остаться) Парковка во дворе под камерой. Персонал милейший ❤ короч спасибо за гостеприимство)
Равиль Аджигитов
Отличное место. Новая гостиница. Сантехника свежая. В номере все для чая есть. Столовая со всей утварь на первом. Остановились 1 января на ночь, поужинать нам помог в двух кварталах "Верный". В номере тепло, есть доп.конвектор. На улице -26 под утро было. Комфортно отдохнули. Рекомендую место. Семьёй, вчетвером разместились с удобством.
Евгения Хазипова
Были проездом, из Татарии. Долго искали ночлег. РЕКОМЕНДУЕМ👌👍 НОВЫЙ, ЧИСТЫЙ дом. В комнате всё нужное есть, даже такая мелочь как заварка, салфетки, зубочистки. Бельё новое дал, с упаковки. В ванной комнате есть фен, тропик душ👍 В этом доме кухня общая. Можете приготовить кушать. Есть холодильник, микроволновка. В шкафу лежат тапочки. Для нас, только не удобны были подушки. Но на одну ночь, терпимо.
ТК
Тимур Канчурин
Чисто,аккуратно, уютно!
Андрей ЯВВОКЗУ
Шикарные номера, еврокомфорт, свежий ремонт, очень добродушные сотрудники
Наталия Котова
В номере очень чисто и уютно, есть всё необходимое. Расположение удобное, в тихом местечке. Всё отлично!
Денис Хохлов
Удобное расположение, если ехать проездом ч/з город на машине, в отеле чисто, уютно, современная обстановка, за такую цену - отличное предложение.
Ольга Никитина
Супер, очень приветливый и доброделательный хозяин, номера просто класс, чистота, постельное белье новое, и шампунь и все принадлежности есть, внизу есть кухня, чай , кофе, сахар, много посуды, вся мебель новая, отлично мы очень довольны
Ольга Иглина
Хороший мини отель по разумной цене. Чистенько, есть выделенная обеденная зона. Белоснежное белье.Вежливый улыбчивый администратор приняла нас в полночь) без предварительной брони. На территории есть автостоянка (100 рублей) Из минусов,,, запах сырости,, но это вероятно в переходный период перед подключением отопления.
Аз Есмь
Отличная,уютная,современная. Большой гостевой дом 3 этажа. Всё есть для хорошего отдыха и начлега. Рекомендую
Никита Пантелеев
Приехали поздно вечером, в гостевой дом заселили без проблем, в номерах чисто и уютно, рекомендую к заселению
Люда Федорова
20.07.22 Были с маленьким ребёнком. Понравилось! Чистенько, всё новое, свежий ремонт. Своя закрытая территория, шум от дороги не слышно. Спасибо!
Оксана Сергеева
Хорошее место. Тихо, уютно
житель России
Отличный гостевой дом!!!Чисто,уютно по домашнему!!! Особенно большое СПАСИБО хозяину Олегу Владимировичу,хороший человек!!!Советую это место!
Александр Журавлев
Заселился с внуками в 3-х местный номер 17.06.2022 в 20.30. Бронировал за сутки из Северодвинска по телефону. Нужен был отель на "переночевать" и без въезда в город, на окружной и недорого. Все эти опции оказались в этом отеле. Здание, номера, оборудование, действительно, все новое. Кухня общая и укомплектована в полном объёме: посудомоечная машина, плита , чайник, посуда, холодильник даже, есть продукты и хозинвентарь и т.д. Персонал приветливый, все показал и рассказал. Автопарковка большая и закрывается на ночь. И ,что, еще устраивает очень демократичная цена - 1800₽ за сутки Недалеко есть магазинчик. Две душевые, три раковины, два туалета. На четыре номера отеля этого хватает, без всякой суеты. Ну вот - это первое впечатление при заселении и первых часах проживания. Посмотрим, что покажет ночь. Рекомендую, мне подходит, как место отдыха перед дальней дорогой.
Анастасия Козарез-Коноплева
Отстой просто! Забронировали номер- приехали, а номеров свободных нет, они заселили других людей! Нас с маленьким ребёнком на улицу выгнали в ночь!