Легковой автосервис
Артём Черепенин
Впервые приехал в этот сервис и приятно удивлён. Мою 15-летнюю машину далеко не везде хотят брать в ремонт, а тут подошли по-человечески и профессионально: полностью перебрали КПП, поменяли помпу, ремень ГРМ и ступичный подшипник. Запчасти сами закупили, всё сделали аккуратно, качественно и по адекватным ценам. Однозначно рекомендую!
ИП
Иван Пакетов
Ребята работают на славу. Масло заменил, колодки, диски тормозные. Сделали всё быстро и качественно! Рекомендую!
Александр Кулин
Спасибо за быструю помощь в доставке запчастей даже в воскресенье. Сумел починится и поехать домой.
Александр Введенский
Хочу поблагодарить данный сервис, все сделано быстро и качественно, обращался по замене цепи и подвески.
Алексей Аминев
Обратился с проверкой кондиционера, приняли сразу, проверили , всё отлично. Спасибо за помощь.
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Георгий классный, очень отзывчивый и душевный человек. Приехали сюда для проверки авто перед покупкой. Отнесся к машине как к своей, все проверил, указал на все плюсы и минусы. И даже помог сбить цену)
АЕ
Алена Е
Приняли четко ко времени, заменили колодки с дисками, остались довольны качеством выполненных работ. Стоимость приемлемая. Рекомендуем!
Ясный Сокол
Ребята сделали свою работу грамотно, однозначно приеду ещё
DW
David Williams
Большое спасибо Георгию и Олегу за проведенное тяжёлое ТО Машина Америкос чистокровный Мало кто берется А они сразу взялись без всяких Руки и голова растут из правильных мест Если что з/ч могут заказать прямо туда Рекомендую полностью!!! Mercury Mariner
Дарья Полетаева
Отличный сервис! Приехали вечером в субботу из другого города на диагностику автомобиля перед покупкой. Нас приняли с радостью и без проблем проверили функционал и лкп машины. Мастера - профессионалы своего дела, все сделали на высшем уровне. Большое спасибо от бмв х5 из Нижнего Новгорода😉
Андрей Ашитков
Спасибо ребятам, нашли косяки предыдущего слесаря в передней подвеске.
Артем Филиппов
Приемлимые цены, вежливый механик. Помогли подобрать и заказать запчасти в короткие сроки. Всё грамотно, честно и не дорого.
Спасибо! Приезжайте ещё!
Дмитрий Седельник
Менял подвеску на редком автомобиле Saturn Vue , мастер подошёл к делу с умом, качественно и быстро! Спасибо за работу! Если что - сразу к вам
27 декабря 2024, официальный ответ
Приезжайте ещё! Всегда рады!
OK
Oleg Kondrashin
Хороший автосервис, быстро, качественно, удобно. Менял свечи и масло на Teana j31 - нареканий нет. Послушали движок, подтянули хомуты и отправили в дорогу😎👍