М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Алёна Акатова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Алла
Быстрое обслуживание.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Крылова
Зашла в магазин, со мной даже никто не поздоровался. Попросила упаковать стаканы, как итог настольно сильно запихнули один стакан в другой что она просто его разбила))) Набирайте нормальных, вежливых работников. Не сообщили не о чем вообще, я была в замешательстве
ДБ
Диана Б.
Лучшие акции
АУ
Анна У.
Доброжелательный персонал,всегда подскажут помогут,в магазине всегда опрятно
Екатерина
31 января 2025, официальный ответ
Наталья Силина
Великолепный, светлый, уютный магазин!
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем рады новой встрече🙂
Максим
18 ноября 2024, официальный ответ
ЮИ
Юлия И.
Хороший магазин, вежливый персонал. При входе всегда говорят о скидках и акциях👍
Егор Б.
Давно не хожу! Стало совсем не выгодно и дорого
Хороший магазин✋🏼
Татьяна С.
Хороший магазин со множеством различных нужных мелочей как для себя лично так и для дома
Чистый и уютный магазин
Татьяна С.
Достойный выбор товаров на небольшой территории
Ксения Круглова
Отличный магазин, вежливый персонал
16 сентября 2023, официальный ответ
Максим Б.
Внутри как в сказке. Всё красиво разложено и вкусно пахнет. Что-то невероятное построили для таких недовольных как я
КЧ
Кирилл Ч.
Понравился ассортимент, цены и качество продукции
ЕН
Екатерина Н.
👍
ДР
Денис Р.
Отличный новый светлый и чистый магазин, большой ассортимент товаров, вежливые продавцы
ОМ
Ольга М.