Фантом
СТО
В здании
ИР
Иван Рыбальченко
Мастера знают свое дело, менеджеры помогают с выбором запчастей. По Бмв знают все!!!
Алексей Новиков
Приветствую всех автомобилистов, поставил такую оценку, ребята ценник немного загнули, за замену на паджеро спорт 2006г.в, пыльник шруса внутреннего и замену рулевого наконечника, взяли 5т.р. Я считаю дороговато, я понимаю,машина не новая, возникают какие сложности. У меня сложности возникли до дому доехать, так как, где был поменян наконечник колесо относительно друго смотрело на ружу даже не вооружённым глазом, можно же было повесить колесо и хотя-бы докрутить витка на три наконечник, до установки.Просто мне теперь тяжеловато будет доехать до сто сходразвал сделать, так как машину просто в хлам ступорит. Ну а в целом сервис неплохой, сделали всё быстро. Но, мастеру, надо поглядывать,за этими мелочами. А так респект, спасибо за ремонт.
Александр Махиня
Хороший сервис, грамотные специалисты, администрация клиентоориентированная, индивидуальный подход. Был уже насколько раз. Рекомендую!
МЮ
Максим Юрчук
Проверенный сервис, с порядочными сотрудниками☝🏻
AZ
Anna Zareeva
Отличный сервис, оперативно и внимательно подходят к ремонту, работают на результат. Буду пользоваться и рекомендовать!
ТЧ
Татьяна Чистюнина
Хороший сервис! Отличные мастера!
Андрей Лапа
Все прошло хорошо.
Константин Разумов
Классный сервис. Выручили. Обязательно ещё заеду, не смотря на то что я из другого города.
Маргарита Морозова
Меняли датчик АБС. ступицу не прикрутили, а вместо шплинта поставили гвоздь. Не рекомендую.
ЕТ
Екатерина Тр
Отличные ребята быстро и качественно
Анастасия Сачкова
Качественный, быстрый ремонт, по приемлемой цене. Грамотные и приятные в общении мастера. Рекомендую.
Владимир Смоляков
Очень адекватные люди.
ВБ
Влад Бакланов
Хороший магазин , покупал там масло
Артём Ушаков
Грамотные сотрудники, по качеству без нареканий