Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Максим
Медленное обслуживание, большие очереди.
No Name
Безграмотный персонал зашёл, при входе начали досматривать без всякой причины, я как нормальный человек показал все ну понимаю что много воруют, дак мне ещё на кассе доставай шоколадку(почему камеры не посмотреть больше не пойду в этот магазин
Александра Кротик
Грубый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Милена
Вежливый персонал.
ЛС
Лола С.
Всё хорошо продукты мне устраивает 👍
Ольга Кашина
Здравствуйте, посетели сегодня магазин по данному адресу.И были приятно удивлены вежливости,вниманию со стороны сотрудников данной организации. Помогли с выбором продуктов,доступно рассказали о проходящих акциях .Приветливо улыбнулись и "зарядили"позитивом на целый день.Хочеться пожелать данному коллективу процветания!!!!
КС
Курбонгул С.
Супер карта Тинькофф советую людей чтобы пользоваться этим карты всегда будет деньги с вами
ЯТ
Яна Тишкова
Каждый раз после посещения магазина остается неприятный осадок. Качество овощей и фруктов оставляет желать лучшего. Например вчера, персики, нектарины, голубика лежат с плесенью, ужасный вид. Обратилась к персоналу с указанием на ужас который творится в отделе, мне сказали «разберут». Это нормально? Желаю скорейшего устранения недостатков, в следующий раз обращусь в Роспотребнадзор.
Летчик С
Магазин 'Пятёрочка' приятно удивил. Всегда свежие продукты, широкий ассортимент и доступные цены. Вежливый персонал и удобное расположение делают покупки приятными и быстрыми. Рекомендую
Александр Горбунов
Нет касс самообслуживания
Граф Г
Сроки годности смотреть надо! У меня нет проблем в этом магазине, беру здесь готовую еду, всегда хороший выбор и очень вкусно
Александр С.
Отличный магазин свежие продукты питания напитки суперские, коллектив компании отличный вежливые тактичные.
ПЯ
Павел Я.
Все классно
КС
Курбонгул С.
Магазин очень нравится меня
ВБ
Владимир Б.
Отлично и очередей нет, мне нравится
ВР
Виолетта Р.
Лучшая, цены низкие, товары качественный. Покупайте
МГ
Марина Г.
Супер обслуживание, доступнве цены,внимательный персонал и всегда товар в наличии
НД
Никита Д.
Лучший магазин, отзывчивый персонал, большой выбор, приятно удивлëн.
Dmitry Tropskoy
Отличный магазин в красивом месте
ТС
Татьяна С.
Нормальный магазин. Чисто. Небольшой ассортимент.Доброжелательные сотрудники.
Александр Р.
Хороший магазин ни чего плохого сказать не могу. Очень уютный интерьер в магазине.
Александр К.
Сосиски в тесте прям огонь, делайте их побольше и все будут рады(мой друг у вас энергетик украл 2 года назад)
Станислав К.
Очень удобное располрденте магазина, хороший асортимент товаров, достаточно большой магазин.
ВБ
Владимир Б.
Отлично,хорошее обслуживание,и персонал всегда на месте,мало очередей
Елена Б.
Хороший магазин, что будет дальше посмотрим. К сожелению и сетевые магазины портятся.
Глеб Олехов
Купил 15.10.22 желудки куриные для собаки. Приехал домой начал разбирать покет почуял запах, когда достал лоток понял откуда вонь. Они уже позеленели, в магазине не обратил внимание. Дата изготовления 08.10. Торгую тухлятиной, будьте осторожны. На фото видно зелень
ДХ
ВП
Владислав П.
Качественно и свежие продукты
Максим М.
Искусственно завышенные цены- в маленьком магазине напротив цены ниже. Ассортимент неплохой