Ракурс
Компания
МР
Максим Рослов
Хочу выразить огромную благодарность компании за качественное строительство фундамента из монолитной плиты под наш будущий дом! С самого начала сотрудничества я менеджеры оставили хорошее впечателение. Всегда были готовы подробно объяснить каждый этап работы и ответить на все мои вопросы 🤝 Рабочие приехали точно в оговоренные сроки, подготовили площадку и выполнили все работы быстро и аккуратно! Особенно порадовало внимание к деталям: арматурный каркас был выполнен с соблюдением всех норм, а бетонирование проводилось равномерно, без малейших дефектов 👌 Теперь у нас прочный фундамент, который гарантированно прослужит долгие годы. Безопасность, надежность и высокое качество – вот что я могу сказать о работе этой компании! 🔥 Спасибо!
ВР
Виктор Ростов
В конце января завершили постройку моего коттеджа. Вашей компанией я остался доволен! Бригада квалифицированная, работы завершили четко в срок и всегда информировали меня о ходе работы. Стройматериалы компания закупали тоже сами по необходимости, мне только отчёты предоставляли) Дом получился комфортный, планировка удачная. Компанию рекомендую!
Александр Сёмин
Обратились к строительной компании "Ракурс" для постройки дома. Огромное спасибо за планировку нашего дома. Дом начали строить в июне 2024 года, и вот только недавно все работы были закончены. В процессе стройки возникало много вопросов, спасибо за ответы на любые ответы на любые вопросы, связанные со строительством, за сопровождение нашей стройки) Дом получился очень теплый. Желаем вам дальнейшего процветания и расширения вашей компании :)
ОМ
Ольга Мещерякова
Спасибо за облагораживание территории, отличный результат. Рабочие управились в срок! Цена адекватная.
Андрей Матюк
В 2024 году решили построить собственный дом. Мы выбрали семейную ипотеку, что сделало всё удобнее. Компания, которую нашли, достаточно быстро приняла заказ, и мы остались довольны результатом. Стройка заняла чуть больше времени, чем планировалось, но качество работы впечатлило! В целом, дом получился уютным и красивым. Мы рекомендуем эту компанию!
Е.
Екатерина .
Отличная компания. Приятно с вами сотрудничать, занимались благоустройством территории, всё прошло быстро, без каких-либо проблем! Цена вполне адекватная, очень порадовало сотрудничество с вами👍
КГ
Королев Геннадий
Обратились в компанию "Ракурс" для устройства ленточного фундамента под двухэтажный дом. Сказать, что мы остались довольны – это ничего не сказать! 😁😌 Специалисты компании сразу произвели впечатление профессионалов: они не только помогли рассчитать необходимую глубину заложения и ширину ленты, но и учли особенности нашего участка (например, близкое расположение грунтовых вод). Все работы были выполнены в строго оговоренные сроки, а качество превзошло наши ожидания 💯 Траншеи выкопаны ровно, опалубка установлена аккуратно, а арматура связана так, что даже мелкие недочеты отсутствовали 🤩👍 После заливки бетона фундамент получился прочным и идеально ровным. Огромное спасибо всей команде за честный подход, высокое качество и доступные цены!
ДБ
Денис Бачило
Дело свое знают. Заказывали дренаж фундамента, так как участок расположен низко, накапливается вода. Все этапы были выполнены на высоком уровне, использовали свою спецтехнику, работали оперативно 👏 Результат 100% Советую!
ЕЛ
Евгений Лугаков
Решили построить загородный дом, и выбор пал на фундамент из монолитной плиты как самый надежный вариант для нашего типа грунта. Обратились в компанию Ракурс по рекомендации друзей, и ни разу не пожалели! Весь процесс, начиная от расчетов и заканчивая завершением работ, прошел максимально гладко. Инженеры провели тщательный анализ грунта и предложили оптимальное решение с учетом наших пожеланий и бюджета. Бригада рабочих все делали четко, слаженно и без лишней спешки. Очень довольны c супругой результатом и обязательно обратимся еще!
Андрей Рогозов
Обратилсяв Ракурс, чтобы они установили дренажную систему на моём участке. Скажу честно, я был приятно удивлен профессионализмом и слаженной работой его команды) Учитывая рельеф участка, который расположен в низине, мне просто необходимо было установить дренажа. Специалисты оперативно и эффективно выполнили все работы. Сейчас счмотрю на итоговый результат - все сделано на отлично 🔥 Стоимость тоже в пределах нормы. Большое спасибо всем сотрудникам Ракурс 🙏🙏🙏
Дина Комарова
Это замечательная компания. Менеджер проявила высокий профессионализм, учитывала все пожелания, производила расчёты и организовывала процесс строительства. Бригада строителей работала быстро и слаженно, собрала домик аккуратно и профессионально. Без сомнения, рекомендую эту фирму для строительства.
ЮВ
Юрий Вертёлка
Хочу порекомендовать эту компанию. Они выполняют свою работу быстро, качественно и аккуратно. Используют только качественные материалы.
Артур Пужевич
Нам построили двухэтажный дом, как итог нам все очень понравилось. Использовались только качественные материалы, все отчёты предоставлялись своевременно. Благодарим за отличную работу!
Елена Колесникович
Мы не пожалели, что доверили строительство нашего дома этой компании. Результат превзошёл все ожидания: дом получился стильным и уютным, проект был продуман до мелочей.
Сергей Ковчегов
Заказал строительство загородного дома и остался доволен. Строители обозначили примерные сроки, но справились даже чуть быстрее. Дом получился именно таким, каким я его и представлял.
Антон Романенко
Спасибо за наш дом, долго мечтали о нем и вот мечта сбылась. Все что касается качества строительства, итоговой стоимости и прочих обещаний было исполнено. Рады были с вами сотрудничать
ИР
Ирина Рыхло
Мы с супругом смотрели готовые дома, возведённые этой компанией, и были приятно удивлены. Решили воспользоваться их услугами и не прогадали. Материалы качественные, работа выполнена добросовестно.
РС
Роман Стрельников
Обратились в эту компанию для строительства одноэтажного дома. Дом был построен быстро и тепло даже в холодное время года. Работа ведётся по договору, всё официально. Материалы доставляются вовремя.