Pixel
Развлекательный центр
Огромная VR-арена на 200 кв. м! До 10 игроков одновременно
Узнать подробнее
Выбран компанией
Это был наш первый опыт посещения клуба виртуальной реальности. Атмосфера в клубе очень уютная, располагает к отдыху. Все сотрудники очень доброжелательны и терпеливы, следят за процессом и помогают. Успели поиграть в 2 разные игры, пищали от восторга. Я под двойным впечатлением! Это, конечно, круто и ни с чем не сравнимое ощущение! И правда, другая реальность!
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за чудесный отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось!
НА
Никита Архипов
Замечательное место советую всем, погружаешься в виртуальный мир где все новое🤝👍👍👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Андрей
Получил классные эмоции, переход в другую реальность оставляют огненные ощущения👍👍👍🤝
26 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Матвей Бобылев
Pixel лучшее место где я был с друзьями, взяли сеанс на час, рекомендуем для компаний👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Дарья Осколкова
Хороший VR клуб. Арендовали зал на 2 часа, отметить день рождение сына (11 лет), все ребята остались в восторге, сказали свои дни рождения тоже хотят отметить тут)) Вежливый и добрый персонал, всё объяснили и показали. К посещению однозначно рекомендуем!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас вновь 🤗
ЯА
Яков Архипов
Развлекательный центр VR Pixel — это настоящая находка для любителей активного отдыха! Яркие и современные игровые зоны, множество аттракционов и увлекательных развлечений создают атмосферу веселья и адреналина. VR- сила😁
1 мая 2025, официальный ответ
Яков, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Калинчук
Отличное заведение для детей, приходили 10 и 12 лет мальчики, все понравилось настроение и улыбка не уходила до следующего утра, 1 июня придем еще)
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
VR Pixel — это удивительный развлекательный центр! захватывающие игры и дружелюбный персонал создают добрую атмосферу. Отличное место для отдыха с друзьями и семьей!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Недавно посетили VR Pixel, и остались в полном восторге! Атмосфера потрясающая, а выбор игр просто огромный. Виртуальная реальность действительно захватывает и позволяет забыть о повседневности. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Обязательно вернёмся снова, чтобы попробовать новые игры!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
Александр Пуртов
16 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Александра Иванова
приходили на этих выходных поиграть в виар очки,очень понравилось,на входе с улыбкой встретили предложили выбор игры,как для маленьких,так и постарше. По технике всё хорошо объяснили,с первого раза всё понятно,как только звали помочь,сразу подходили,за это большое спасибо ☺️ В очках всё было видно как в реаольности,погрузились на все 100% советую всем посетить!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за чудесный отзыв! Ждем снова.
KM
Katerina Mur
Играли в штурм 2. За полчаса делали переколибровку раз 20. То в текстуры провалились,то смотрим в колени монстрам, то сбился баланс. Три раза врезалась в центральный столб из-за смещения камеры.... Ещё чаще в мужа и сына. Причём столб только для головы защищён! Прикладываю фото,как рука поцарапалась.Удовольствия 0. В ответ только "давно не настраивали шлемы на эту игру,в последний раз позавчера". Сказали бы хоть перед игрой,чтобы другую включили. А так,один гнев. Приходишь получить удовольствие,а получаешь дно. Раньше приходили,все было хорошо в пикселе, всегда на высшем уровне. Наверное,это было наше последнее посещение. Пс. Последние полчаса играли в наёмники. Более менее уже все было.
15 февраля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Оборудование у нас технически сложное, с ним могут возникать проблемы, все не…
Я7
Ярик 76
Праздновали др сына. Детям все понравилось
12 июля 2024, официальный ответ
УИ
Уля Иванова
Классное место, очень понравилось, персонал 👍🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Егор Нечаевский
Отличное место для необычного и увлекательного отдыха! Уютная атмосфера и приятный и отзывчивый персонал располагают к себе. Игры в виртуальной реальности как для детей, так и для взрослых. Очень понравилось! Обязательно расскажу друзьям и приду снова! :)
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Алина Максимова
Ходили с ребёнком поиграть, отличное место, сотрудники все понятно объясняют, игры как для маленьких так и для взрослых есть, особенно понравился интерактивный зал и виар,все очень реалистично, придём ещё!
26 июля 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось! Будем рады видеть снова!
Сергей такой какой есть
Ну фиг знает. Может игры и покатят на пару раз сыграть, но, персонал ужасный, ничего не хотят делать, как будто лень, и во втором филиале тоже.... ((
14 июня 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь! Игр у нас 5, карт в играх более 18 шт. Так что за пару раз вы точ…
Софья Баженова
Нам понравилось! Рекомендуем! Крутой VR!
Александр Попович
Классное место, с отличным персоналом . Окунулся в атмосферу детства. Очень круто
Андрей Пашин
Все понравилось, персонал отличный!
Антон Смирнов
Отличное место для проведения для компании, всем советую!!!Спасибо
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось!
ЛМ
Любовь Малышева
Спасибо за прекрасные эмоции , все очень понравилось , были семьей все здорово , прийдем еще
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!