Гемотест
Медицинская лаборатория
HK
Helen Kantry
Замечательные сотрудники, была сегодня в 11, девушка, которая брала кровь просто замечательная, все рассказала, помогла справиться с волнением и оказала помощь, когда стало плохо (я боюсь сдавать кровь) Кровь взяли очень аккуратно, без боли Отличное место!
Anton Firstov
Сдавал анализы на витамины в декабре. Девушки максимально быстро, понятно и эффективно все объяснили и сделали. По ощущениям буквально вошел и вышел, получив полезную информацию на будущее. Плюс подсказали какие анализы стоит сдавать после беседы с врачом, чтобы не тратить сейчас лишние деньги
Михаил Захарычев
Прекрасный персонал, очень добрые и отзывчивые люди!
ВВ
Влад Верин
Огромное спасибо Елене. Всё очень подробно и понятно объяснила. В лаборатории очень чисто. Приятно было посетить
ТС
Татьяна Сурова
Самое лучшее место, где можно сдать анализы!лучший персонал, кровь всегда берут аккуратно и безболезненно !!!
N
Natalya
Большое спасибо всем девочкам! Просто умнички!
Марина 🍋
Очень доброжелательные сотрудники, спасибо за работу
ЮЗ
Юлия Замахова
Сколько раз здесь не сдавали анализы, все проходило идеально, очень хороший специалист берет кровь без боли и синяков, все расскажет и подскажет. Это лучшее место, для взятия анализов
Евгений Курков
Все хорошо. Вежливый персонал
ИФ
Илья Федулов
Спасибо администратору-медсестре Елене Ивановне за быструю и качественную работу, советую всем попасть к этому специалисту! Спасибо большое гемотест за такого прекрасного сотрудника!
Сергей Петров
Екатерина отличный специалист, прекрасно все разъяснила, аккуратно взяла кровь. Рекомендую
Т
Таня
Очень хорошо берут кровь
28 мая 2025, официальный ответ
КВ
Ксения В.
Быстрое обслуживание, быстро делают анализы
Оплата Т-Банк
МП
Мария Паршина
Ставлю 10 из 5. Посещала данную лабораторию в 3 городах и только тут встретила такое замечательное отношение к посетителям. Вежливо поговорили , все объяснили , про определенные функции рассказали. СПАСИБО!🫶🏻
Аня Молоткова
Лучшая клиника в городе! Приветливый персонал, быстро, аккуратно, без очередей
29 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Сиденко
Отличный сервис, анализы пришли быстро
22 июля 2024, официальный ответ
Арина Полищук
Замечательное обслуживание клиентов. Добрые,вежливые . Подсказали , помогли с документами по анализам. Чистота! Я в восторге! Очень Благодарна сотрудникам гемотеста! Такое отношение к клиентам становится редкостью к сожалению. Теперь только в этот гемотест!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Анастасия Корчева
Сотрудник лаборатории Елена очаровала своим профессионализмом: во время манипуляций рассказывала обо всём, что происходит; пробирки были промаркированы при мне; неприятные ощущения были введены к минимуму. Утро началось неожиданно приятно) Благодарю сотрудников лаборатории за клиентоориентированный подход и мастерство!
3 октября 2023, официальный ответ
Медсестра Елена очень обходительна, безболезненно производит забор крови из вены!
13 сентября 2023, официальный ответ
КП
Катя Петрухина
Отлично берут кровь из вены, анализы за 290р сдала , хорошие акции.
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Эдуард Гудыма
Лишь бы денег срубить, хотели сделать тест на ковид, но как то не срослось, по рекламе одна цена а по факту выше
28 ноября 2022, официальный ответ
Александр Лебедев
Работают абы как. Один человек заполняет анкеты и делает забор крови . На одного пациента уходит по 15 минут
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Штатное расписание планируется на основании потока пациентов. Для улучшения качества о…
Мария К.
Хорошая клиника. Нет очередей. Анализы делают быстро. Результаты высылают на почту. Рекомендую.
29 июня 2022, официальный ответ