Гора
Зал единоборств
Анна Мосина
Ходили сегодня на пробное занятие по боксу, спасибо тренеру Алексею, ребёнку очень понравилось!
НТ
Наталья Тренина
Отличные тренеры, просторный и удобный зал! Ребёнок занимается каратэ у Юрия Дмитриевича Иванова🥋🥋🥋 Продуктивные тренировки и умелый подход тренера не заставляют долго ждать результат и прививают детям любовь к спорту, дисциплину и выносливость! Ребята с удовольствием идут на тренировки и привозят медали с различного уровня соревнований! Рекомендую👍
ЖЯ
Житель Ярославля
Хороший зал, отличные тренера! Много писать не буду) всех плюсов не счесть) приходите и приводите своих детей и сами все увидите))
Наталья Гусева
Мои дети посещают тренировки по каратэ в этом зале. Зал просто супер! Чистый, светлый, удобный по месту расположения, хорошо оборудован. Высоко квалифицированные тренера, которые просто на высшем уровне проводят тренировки и занимаются с детьми. Особенная благодарность Иванову Юрию Дмитриевичу за его профессионализм и отношение к детям, он делает детей чемпионами и даёт им уверенность в свои силы. Так держать! Всем рекомендую!!!
Роман Фролов
Занимаюсь в Горе боксом у Владимира Андреевича Климова могу сказать,что он настоящий профессионал и каждая тренировка это настоящий урок, где ты получаешь знания и опыт. Все тренера зала реально живут своим делом и являются профессионалами с большей буквы
Полина Карулина
Отличный зал, удобное место расположение, чистое и комфортное место для занятий! Все тренеры профессионалы своего дела, особенно хочется выделить Климова В.А., находит подход к каждому!
Анатолий Сенчугов
Попадая на занятия, понимаешь что тренера реально этим живут, вкладывают все свои силы в детей, в свое дело! Так держать.
Дмитрий Малышев
Отличный новый зал для единоборств! Иванов Юрий Дмитриевич высококлассный тренер по каратэ, всем ученикам он очень нравится! Сын занимается в зале с самого начала с большим удовольствием, благодаря тренеру имеет награды за победы на многих соревнованиях! 🤛👊🤜💪💪💪🥋🥋🥋
Al
Andrey light
Вожу ребенка на детскую секцию на рукопашный бой. Очень грамотный тренер, ребенок стал крепче и уверенней. Спасибо Тренеру Александру Дмитриевичу.
AL
Andrey Light
Рукопашный бой, тренер Александр Дмитриевич. Все на наивысшем уровне, Занятия интересные, особенно детям. Всегда новые задания и упражнения. Зал полон весь всевозможной аппаратурой, лапы, мячи, утяжеления, гири, 4 мягкие груши, все используется, можно брать. Мягкое татами, туалет, раздевалки м и ж. По стоимости и качеству занятий, лучший зал в городе. Цены очень низкие на занятия. Музыка еще очень клевая подбирается. Делается растяжка хорошая.
ЮИ
Юрий Иванов