GD
Ресторан уличной еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИП
Иван Петров
радует скорость, качество и вежливость персонала
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Наша команда старается каждый день, и такие отзывы мотивируют нас становиться ещё лучше! С уважением, компания GD ❤️
. .
Были постоянным посетителем вашей сети в городе Ярославль, заходили чуть ли не каждый день в разные точки по городу: всегда вкусно, приветливые доброжелательные кассиры. Не посчастливилось зайти на вашу точку в заволге, хотели сделать заказ на компанию, как и всегда до этого. На руках был шпиц. Черноволосая полная женщина отказала в заказе, объяснив это тем, что мы с собакой. На вопрос: «где таблички на двери о запрете?» - пожала плечами. !!!Собака была на руках и не двигалась даже с места! Мы бы сделали заказ за минуту на всех и ушли бы ждать в машину. Сколько заведений «на вынос» посещали - ни разу таким образом нас не выгоняли, с такими словами и таким недовольным лицом. Больше ни ногой ни в одно заведение вашей сети, данная особь отбила все желание. Смотрите, кого берете, а не набирайте всех подряд «по объявлению». Или если уж у вас такие строгие правила на заход с мелкими животными на руках, вешайте табличку об этом, а не выгоняйте клиентов по факту посещения
Дарья Иванова
Беру исключительно роллы, вот за них 5 звезд.
2 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас нашим клиентом! С уважением, компания GD ❤️
i
iulii
Резиновая булка в хот доге. Ребенок был очень голодный, но откусил только раз. Есть невозможно. Булка невкусная, старая, холодная сосиска. Картошка фри полусырая. Из трех порций одна не солёная, другая пересоленая. Деньги на ветер. Брали первый раз и в последний.
28 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий! Пришлите, пожалуйста, фото чека в ответ, чтобы мы мо…
Иван
Поменяйте в приложении график работы с 9 до 21, расстроило, что мы хотели перекусить, а тут закрыто…
ЕВ
Елена Волошина
Пришли сегодня перед работай купить шаурму в 06:10. На что были посланы мужчиной в мягкой форме. На что сказав вы работаете круглосуточно он ответил кто будет заполнять бумаги . Добавил что больше мне здесь шаурму не сделают !
КВ
Кира Вермун
Вечно недовольный мужчина! Вроде работает в обычной забегаловке,а гонора будто ресторан мишлен! Постоянно с недовольным тоном принимает заказ, будто делает одолжение. Вежливости к посетителям никакой! Еда сойдёт, но лучше сходить в Gyros Bar. Там и повкуснее и по дружелюбнее! Примите меры по отношению к данному сотруднику! 4.11.24
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Оставьте свои контактные данные, чтобы наш менеджер мог с вами связаться
Михаил Скворцов
Хорошее заведение
Butch .
Очень вкусная шаверма 👍
Наталья Чурбакова
Очень вкусно, очень вежливый и приятный персонал рекомендую всем.
Ангелина Титова
Невероятно вкусно, быстрое обслуживание, богатый выбор
Руслан Рыбаков
Очень всё вкусно и качественно. Шаурму берём только у них.
Николь Уотерсон
Очень вкусно и качественно, быстро. Дети любят шаурму приготовленную только здесь. Персонал приветливый.
Дмитрий Громов
Лучшая шаверма в городе. Выбор просто шикарен
Мирон Воробьёв
Шаурма вкусная, спору нет,
Светик Курилова
вежливость и обслуживание персонала на 10 баллов
Артём Векшин
Очень вкусная шаурма!!!🌯🤪
Роман Кузьмин
Большой ассортимент, притяные цены. Вкусная еда
Аленка Кудрявая
Вкусненько! Особенно Гирос.🤘😉
Мирон Королев
Шаверма облденная , нам очень нравится
Ирина Царева
Очень быстро готовят,грибная шаурма очень необычная и вкусная
Сергей Пиушков
Вкусно, нажористо🔥стоит попробовать сладкую шаурму
Александра Свинцова
Мясо ВКУСНООЕЕЕ)☀️🔥
Карина Фёдорова
Очень быстро и вкусно. Для перекуса по дороге - самое оно.👍🤘
Михаил Пономарёв
Очень вкусная шаурма, приветливый персонал🔥🤪
Екатерина Миронова
Всегда вкусная шаурма, регулярно захожу.😜
Михаил Смирнов
прекрасное заведение🥰 самая вкусная шаурма🌯
Екатерина Савинова
Место любителей шаурмы🤪
Сергей Курилов
Удобное расположение, большие порции
Николай Леонтьев
Шаурма остается неизменно вкусной👍👍👍
EE
Elena Egina
раньше (более года назад) были очень вкусные роллы, теперь поменяли лепешки на резиновый лаваш и похоже поменяли состав, стало просто отвратительно.
Кирилл Курилов
Вкусная шаурма, обслужили довольно быстро🤘🤘🤘
ВБ
Владимир Беляев
Однородная не вкусная масса, ещё и подгорела... Повара менять...
Александр Боровков
Ходим часто с детьми, за картошкой фри.
Иван Лихторович
Персонал бомбический) Не раз звонил по телефону делал заказ, и к моему приезду все было уже готово)
s
syntetti
Очень благодарны Ольге за обслуживание, всё было быстро и качественно, а главное чисто 🙏🏻👍🏻
Екатерина Савина
Всё очень нравиться, Вежливый персонал.❤️
Виталий Соколов
Одна из лучших шаверм Свежие продукты и вкусный соус )
Ирина Михайлова
Классный Гирос ! Частенько забегаю 👍🏻
Роман Торохов
Классная шаурма👍
Аделина Катышева
Очень вкусно, меню разнообразное, цены средние.😉
Андрей Синицын
Шаурма вкусная и сделана качественно. Обслуживание тоже хорошее
Полина Короткая
Всегда всё вкусно, быстро, вежливо и душевно
Илья Коровкин
Очень вкусная шаурма. Каждый раз когда рядом нахожусь,покупаю🤫
Карина Фролова
Вкусненько. Отличный выбор и цены. И огромный плюс, открыты 24 часа♥️
Никита Труфанов
Хорошая шаурма.Понравилась.Хороший соус и мясо.Овощи тоже хорошие👍
Игорь Пирожков
Покупаем редко, но всегда все нравится🌭🍟
Валерий Кочетов
Шаурма так себе на троечку и то с натяжкой . Попросил без острых соусов оказалось что кура острая и пряная , так обычно прячут запах полежалой куры. Лаваш развалился весь , Соус обычный майонез Персонал не знает русский язык. Большая часть отзывов заказные и это прям в глаза бросается Все комментаторы оставляют свою писанину об одних и тех же заведениях и в одно и тоже время . За такой обман и одной звёзды много
Карина Постникова
Большая, не дорогая и вкусная шаурма.🌯
Андрей Рудаков
Отличное место. Вкусно и не дорого❤️