Interior Factory

Дизайн-бюро
Ангелина Соколова1 отзыв
Кухню выбирали долго, рассматривали не один салон. Посоветовали друзья нам обратиться в Фабрику Интерьеров, и не пожалели)🤗 Анна дизайнер составила нам проект кухни по нашим предпочтениям, цена всей этой радости нам очень даже приглянулась, также понравилось и то, что кухня делается в течении месяца !! На следующий день к нам приехала Оксана замерять, все измерили. В процессе изготовления кухни с нами общалась Анна и предлагала, по мнению специалистов, изменить какие-то нюансы, опять же редко встретишь такое отношение!🔥 Обычно, как все это происходит, только деньги отдаёшь и все тишина, потом сам названиваешь постоянно, узнаешь где кухня в обещанные сроки и вообще на какой она стадии!! В Фабрике Интерьеров звонили нам и звонили четко в обговорённые дни, приятно такое отношение!!☺️ По поводу сборки: на следующий день после доставки нам позвонила Оксана и мы договорились на сборку, приехали ребята (всего их было трое), собирали целый день, по мне так отлично, все убрали за собой, мы зашли в готовую кухню и были приятно удивлены, перед нами именно та кухня, которую мы хотели видеть и чертили на своих листочках... ИДЕАЛЬНО!!!!😍👍🏼 Планируем сделать ещё заказ, тк они изготавливают не только кухни))
14 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.💜
Александра Волкова1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Готовы стараться для вас 💛
Mrs Annet1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ