Корица
Студия преображения
Очень уютная студия с отзывчивыми мастерами, делала у Дарьи долговременную укладку и ламинирование ресниц и осталась довольна результатом!! обязательно приду еще раз
ОЧ
Ольга Чежина
Не так давно переехала в Ярославль и искала хорошего мастера по маникюру. Был уже печальный опыт ужасной работы в другом салоне,поэтому,конечно же, было волнительно. Меня записали к Екатерине. Все звезды именно ей. Очень внимательная,учла все пожелания и,конечно же,привела мои ноготочки в тот вид,которого мне так не хватало. Спасибо ей огромное🩵Очень надеюсь,что нашла своего мастера☺️
ДГ
Дария Гурычева
Безумно классные специалисты.Маникюр,педикюр ,прически и макияж просто на высшем уровне!Всем советую визажиста Дарью!Она же и делает макияж.Очень приятная в общении с золотыми руками!
КБ
Ксения Буланова
Салон отменил запись, т.к. мастер уехал с рабочего места
2 декабря 2024, официальный ответ
Ксения , добрый вечер . Мы не отменяли вашу запись .Мы с вями связались чтобы избежать ситуации в не…
Светлана Смирнова
Отличная студия. Разнообразие услуг, все можно сделать в одном месте. Услуга 4 и 6 рук сократит время прибывания на бьюти процедурах.
Даша Косенок
Отличный салон, мастера все очень хорошие, доброжелательные ! Постоянно делаю маникюр, брови, все очень нравится ☺️
КА
Кристина Андреечкина
Спасибо большое, труд и старания🥰 Доброжелательные мастера, всегда учитывают все пожелания, процедура с разговорами проходит быстро. А результат всегда радует. Интерьер уютный, балуют нас вкусняшками🤗 ❤❤❤
Екатерина Курнина
Прекрасная услуга в 4-6 рук , во Фрунзенском районе единственная студия .Создана для тех ,кто ценит свое время и конечно для мам с малышами ,которые не могут позволить себе 4-6 часов потратить в день на процедуры. Сеты 4 руки -маникюр /педикюр (2 часа ) - маникюр / окрашивание или ламинирование бровей (2 часа ) -педикюр/окрашивание или ламинирование бровей ( 2 часа ) Сеты 6 рук -маникюр/педикюр / наращивание или ламинирование ресниц(2-2,5 часа ) -маникюр/педикюр/ окрашивание или ламинирование бровей ( 2 часа ) Описали самые базовые сеты , так же можно скомбинировать другие услуги . До встречи в студии Преображения «Корица»🫶 Жми на пальчик вверх кто уже пробовал данную услугу 👍👍👍👍👍
Лиза Антипова
Посещаю эту студию уже больше года. Мастера и администратор всегда приветливы. Красивый интерьер, а кресло для педикюра завоевало моё сердечко
Анастасия Галкина
Позиционируют себя как салон, ходила ни один раз и не разу не предложили чай/кофе, зато администратор за время моего маникюра попила чай, съела булочку при клиентах, сервис страдает… мастера есть хорошие, есть те кто не понравились. Интерьер и оборудование радует
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , наши гости немного критичны к нам . мы студия в 24 кВ М и к сожалению у нас нет отдель…
Екатерина Королева
Прекрасный салон красоты ,очень уютный .Персонал всегда приветливый и вежливый ... А так же хочу отметить стилистов и визажистов, мастера своего дела,с большой буквы !Рекомендую!)
Катерина Корица
Работы выполнены специалистами студии 👌🏻
ЕГ
Елена Гулевская
Самый лучший салон красоты Ярославля .. .. ходила и буду ходить 🌺🌺🌺🌺
НГ
Наталья Горяинова
Классный салон, профессиональные мастера! Екатерину знаю 8 лет, доверяю только ей и её девочкам. Рекомендую)))
Мария Коробко
Очень нравится обслуживание, всегда быстро и аккуратно. Рекомендую Екатерину и Викторию, мастеров маникюра.
Оля Чапурина
Замечательный салон с очень отзывчивыми и высококлассными мастерами. Маникюр с покрытием занимает около 1 часа и держится больше месяца. Лучший салон в городе!
Ольга Гагарина
Очень понравился сам салон, интерьер салона и мастера. Делала татуаж губ, бровей у мастера Екатерины. Очень понравилось, все замечательно. У этого же мастера делада маникюр и наращивание ногтей-очень красиво, аккуратно, носятся ногти очень долго.И особенно спасибо мастеру ногтевого сервиса Марине за педикюр. Всем рекомендую этот салон. Огромное спасибо за качественное и приятное обслуживание.
Анастасия Бударина
Очень уютное место, приветливые девочки! Осталась очень довольна. Теперь буду ходить только сюда
Valeriya Lashina
Посещаю данную студию с самого открытия Всегда чистота и порядок 🔥 мастера все со знанием своего дела 🔥 ❤️
КП
Ксения Полуянова
Очень рада, что на Фрунзе есть такое место, как «КОРИЦА»! Вежливый персонал, большой спектр услуг и самое главное, что мастера работают на качество😍
Анастасия Смирнова
Делала наращивание ресниц у Екатерины 28 в 14:50 Немного про саму студию: помещение маленькое, но это компенсируется тем, что их 2, поэтому в целом комфортно. Ноо места расположены близко друг к другу, это некомфортно, а иногда и не гигиенично. Сам интерьер красивый, интересный. Еще один минус : санузел отдельно Расстроило то, что когда я посещала данную студию - не было администратора, для мастеров и клиентов это не удобно. Теперь о самой процедуре. Мастер расспросила и внимательно выслушала мои пожелания. У меня очень чувствительные глаза, аллергичные. Но во время процедуры и после я испытала минимум неприятных ощущений(для меня это большая редкость) Думаю из за хорошего состава клея, и из-за аккуратности мастера. Было бы хорошо надевать шапочки клиентам во время процедуры, так как волосы мешают мастеру. Екатерина вежливая, тактичная, располагает к себе. Результат был именно тот,который я хотела, за это огромнейшее спасибо ❤️ Добираться неудобно, так как живу в центре. Но ради такого мастера можно и поездить ☺️ Дополняю отзыв: Ресницы оочень быстро осыпались🥲 Но порадовало, что предложили перенарастить бесплатно. Правда, другой мастер был уже не такой тактичный и вежливый 😅
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер , Анастасия . Вчера мы Вам звонили и хотели уточнить как вы относили бесплатно передела…
Виктория Климова
Хожу в этот салон уже давно, и каждый раз восхищаюсь работой мастеров. Подход к каждому клиенту, вежливость, аккуратность и скорость работы 💯😍 Администраторы очень приветливые, обстановка в студии очень комфортная. Рекомендую! ☺️
30 мая 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за отзыв! Рады что вам понравилось и ждём Вас снова в нашей студии 💕
Елена Балдакова
Замечательный салон! Всё понравилось! Делала впервые и ручки и ножки в четыре руки (сразу два мастера). Елизавета и Виктория были очень вежливы и профессиональны! Осталась довольна и красива))) Всем рекомендую Корицу!
30 мая 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку! Мы рады что вам понравилось 🥰 Надеемся увидеть вас снова 🕊🤍
ДР
Дарья Русакова
Большое спасибо мастеру Катерине! За час с небольшим сделала прекрасный маникюр💕
30 мая 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Мы рады что вам понравилось😊
Мар Мар
Добрый день . Большое спасибо за экономию времени, за два часа сразу три процедуры. Спасибо за заботу о комфорте клиентов.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день💫благодарим за высокую оценку 🥰Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас 💛 С Уважением, Студия Преображения Корица.
Katty Kat
Есть услуги в 4 - 6 рук ,очень удобно👌
Анастасия Подобаева
Хочу отметить мастера ногтевого сервиса Екатерину. Очень классно и аккуратно делает ногти, а главное быстро. Внутри салона уютно и комфортно, администратор приветливый и доброжелательный) Рекомендую!)
ПМ
Полина Мозжухина
Очень уютная студия😍 Была на маникюре,на ламинировании ресничек, на бровях и работой каждой из девочек-мастеров осталась довольна☺️ И чаем напоили,и пледик погреться дали, и сериал включили, в общем, чувствуешь себя максимально комфортно😌 С уверенностью могу рекомендовать к посещению👍🏼
ВВ
Виктория Верина
Отличное место , приветливый персонал , качественная работа мастеров ! Всем советую!
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день💫Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас 💛 С Уважением, Студия Преображения Корица.
ЮЗ
Юлия Зверева
Красивый салон, опытные мастера, очень удобное месторасположение. Я теперь постоянный клиент))
Анастасия Никольская
Ходила на маникюр и наращивание ресниц. Очень понравилось, ногти и ресницы продержались почти целый месяц)
Алиса Соловьева
Отличная студия ,приятная атмосфера ,очень большой прайс ☺️ Была на бровках , ножках ,Мастера аккуратные и вежливые. Спасибо 👏маникюр делаю постоянно ,ещё приду.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас 💛 С Уважением, Студия Преображения Ко…
Анжелика Петухова
Максимально отвратительный салон! Девушка администратор списывается с вами по вашей записи через раз. Первый ответ на свой вопрос я ждала 4 дня, после чего администратор начала оправдываться, что якобы мой начинающий мастер не выходит с ними на связь. Не было предложения перенести мою запись за эти 4 дня или же записать меня к другому мастеру. После того, как я сама добилась записи на другой день, мне пришлось перенести её по рабочим моментам. Салону информация о перенесении была предоставлена за три часа до начала записи!!!! После моей просьбы о переносе я не дождалась ответа. Попросила на следующий день перенести запись- опять тишина. На третий день меня просто заблокировали!!! "Прекрасный" салон!!!! Конечно же нужно блокировать, если нет нормальных мастеров.
11 ноября 2022, официальный ответ
Очень жаль , что есть такие люди как вы ,которые пишут не правду .вы отменили запись 5 утра . Мы вых…