Букет радости
Цветочная мастерская
Андрей Шевцов
Хороший магазинчик цветов. Продавец очень любезно помогла с выбором, вежливо относится к клиентам.
Анна Лапина
Хорошее место, большой выбор, выгодные цены и приятная сотрудница!😍
Алена Скупнова
Уютный магазин с очень хорошим ассортиментом. Всегда свежие цветы и прекрасный выбор готовых букетов/ композиций. Цены очень низкие по сравнению со многими магазинами.
Ульяна :)
Красивые цветы
Yulia Schastlivaya
Безумно благодарна магазину за то, что устроили такой праздник моей младшей сестре! Обратилась в магазин с просьбой подготовить букет и шарики для сестры на 10 лет. Мне предложили потрясающий букет из разноцветных гипсофил в коробочке с ушками зайца (фото прикреплю) Ничего подобного не видела ни в одном магазине, идеальный букет для юной леди! Выбрали 10 больших гелиевых шаров с пожеланиями и рисунками. Все оперативно подготовили, аккуратно упаковали и быстро доставили! Спасибо за индивидуальный подход и современный взгляд на составление букетов! Ребёнок счастлив, а я тем более!
ИС
Ирина Ступникова
Приветливые девушки, соберут эстетичный букет из свежих цветов на любой вкус. Есть красивые горшочки и вазочки для цветов. Много красивых букетов в наличии. Пока для меня самый хороший цветочный магазин