Студия красоты
Ногтевые студии
ЕХ
Елизавета Хмельнова
Большое спасибо за ваше мастерство и индивидуальный подход!Мастер превратил мои скучные и уставшие волосы в шедевр ! Стрижка 🔥🔥🔥
Ангелина Антоновна
Мне очень понравилось в этом солярии.Чистый и уютный кабинет,а главное-красивый оттенок!Чувствуется,лампы меняются во время.Я вернусь снова!
Альбина Давлетшина
Делала сложное окрашивание у мастера Анны. Отличный результат , то , что хотела, даже лучше👍 . И за адекватную цену! Рекомендую!
Аня Иванова
Мастер 👍👍🌺🌺🌺недорого классно,и очень красивая прическа 🙏🥰🌺✊
MM
Mishel Msilova
Спасибо большое за бомбовую стрижку . Я осталась в всоторге. Всем могу посоветовать!
Инга Анисимова
Спасибо вам большое! Спасли с прической перед свиданием) благодарю!
ДШ
Дарья Шувалова
Салон отличный. Сделали мне всё качественно и правильно. Мне понравилось. Всем советую.
РР
Риана Рита
Этот салон расположен рядом с моим домом! Отличный вариант для меня. Тут делают все максимально качественно и симпатично, большое спасибо владельцу и персоналу! Подстригли достойно!!!
Маргарита Краснова
Посетила этот салон. Я думаю он понравится каждому парикмахерские услуги просто космос. Не стыдно советовать людям!
Евгения Бурдина
Посоветовали этот салон. Записалась на стрижку. Все МАКСИМАЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ, сделали все на профессиональном уровне! А особенно спасибо мастеру Анне🥰!!
Анечка Шандор
Здравствуйте. Хочу поблагодарить эту компанию. Записалась на окрашивание, все сделали очень красиво!!! Спасибо вам большое!
Е1
Евгения 1
решила обратиться сюда. Записалась, все четко. Сделали все на ура. Обязательно приду еще. Благодарю!
Алексей Тимирев
Записался в данную парикмахерскую из за того что нужно было срочно постричься перед командировкой. Что могу сказать, отвратительно. Во первых очень долго стригли, чувствовалось что мастер толком не знает и не понимает что он делает. Машинка для стрижки которой меня стригли жужжала как потрёпанный тример которым траву косят. Освещение как в каком то притоне, стены все заляпаные и в подтеках...Ну и вишенка на торте это цена, за элементарную мужскую стрижку пришлось заплатить 500 рублей, хотя в приложении написано 400. Не знаю кто написал предыдущие отзывы, но верить им не стоит. Крайне не рекомендую посещать данную организацию. Всем добра и хорошего настроения.
Ирина Орлова
Ставлю студии заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастера, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Даша Мамаева
Мой новый блонд просто бомба💣, мастеру Анне респект, делать окрашивания тут можно и нужно!
Записывалась в эту студию на окрашивание по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Анна проконсультировала меня по всем вопросам, помогла подобрать цвет, всё прошло в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, результат очень обрадовал! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Александра Никитина
Огромное спасибо мастеру Анне за очередное потрясающее окрашивание, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую к посещению!