Том Ям & Поке
Кафе
2.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.6
ПП
Полина Полина
Брала комплексный обед: мисо суп-нормальный, в поке очень странный набор ингредиентов, которые между собой не сочитаются вообще , вкусная была только курица в поке, авокадо был жесткий и горький…
ПГ
Покупатель Города
Спасибо , отравились по полной программе Будем принимать меры. Питайтесь дома , либо же в отдельных цивильных франшизах. Ужасно и отвратительно.
Риса Братковская
Мне понравилось, быстро делают, персонал вежливый)
МТ
Михаил Трачук
Прекрасный и вкусный Том-ям с креветкой. Советую! Персонал внимательный и вежливый. Все по форме и работают в перчатках! Рекомендую к посещению!
Анастасия Игоревна
поддерживаю самый большой написаный отзыв, так как тут очень все вкусно брала Том Ям и Поке безумно все понравилось. Из трех заведений азиатской еды, том ям лучше брать тут
PaK_u3_TaHkoB
Безумно вкусный поке курица терияки. Очень очень вкусно,первый раз приготовили с холодной курицей и яйцо пашот не получилось. Администратор очень вежливо предложила переделать блюдо на что я согласился. И второй раз было полноценное яйцо пашот курица была горячая, не знаю так ли это должно быть но Господи это было просто великолепно и вкусно. Так же заказал тут 2 супа Том Ям один с курицей второй с креветкой и лососем. И тут у нас одни плюсы. В каждый суп включен рис в стоимость противоположном заведении Манеки рис это доп опция к Том Яму ну это уже совсем. Сам рис очень вкусный он не рассыпается, бульон вкусный с нужной кислинкой в супе с море продуктами и приятной остротой в курице. Курица и грибы вкусные, приготовлены правильно. Креветки просто безумно вкусные они не переваренные и имеют вкус курицы а это именно креветки вкусные очень. Чуть чуть подкачал рыбка хотелось бы чтобы она была одного цвета красного, а она красно серая. И уберите петрушку из супа, это не деревенский салат все таки. В целом тут можно очень вкусно и с удовольствием поесть азиатскую еду. Кушать мы пришли в утренние часы 11-00. Как меню на вкус вечером не могу сказать.
BF
Broken Feather
Если вам нравиться азиатская кухня и вы знаете как она должна чувствоваться на вкус, вам точно не сюда. Заказал рамен, в еле тёплый полубульон накидали ингредиентов. На вкус плохо, брал в более подозрительных местах, там было гораздо вкуснее.
Патриот Филипин
Готовьтесь, что креветки будут не очищенны от каках.
Юлия Родионова
Очень вкусный поке с курицей терияки, цена низкая
Юлия Т
Том ям с креветками вкусный, но куда-то делись из рецепта томаты черри.
Евгения Иванова
Заказала еду в Ауре. Хуже случаев у меня не было. Мало того, что в еде был волос, ко мне вышла не то администратор, не то уборщица и не представившись сказала, что волос не их. И что весь персонал кухни мужчины. Вот так. Никакой компенсации, комплимента да или просто извинений. Точно направлю информацию дальше. Стыдоба.
Kira Saprovskaya
Обслуживание отличное, ребятам спасибо, а вот еда невкусная, может просто блюдо такое (брала поке). В общем мне не зашло
Максим Исаев
Девушка за кассой с надменным лицом и высокомерной манерой общения отбила все желание что то заказывать
ВТ
Владислав Тележкин