Мясо Есть!
Кафе
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
R
Roman
Заказал большой чикнбургер с беконом, это просто супер! Вкусный, сочный и большой! Вкусный морс не слишком сладкий. Картошка фри обычная, чуть-чуть подсолить не помешало бы. Приготовили всё достаточно быстро, несмотря на вечерний час-пик. Очень рекомендую.
Макс Андреев
Заказывал бургер и картофель фри. Картошка сильный пересол, заправка в бургер отвратительная, котлета не прожарена. Больше обедать в данный фастфуд не пойду!
Иван Горшков
Хороший бургер, с огуречным релишем. Огурца не почувствовал, больше было салата.
Ксения Александровна
К сожалению 28 марта 2024 года у повара бургеры не удались от слова «совсем». Булка сухая, мясо было обжарено дважды. Кушаю в заведении этом не впервые, но сегодня был полный провал. Больше заказывать тут бургеры однозначно не буду.
МТ
Михаил Трачук
Шашлык здесь что надо. Вкусный, сочный, хорошо прожарен. Персонал внимательный и вежливый. Все быстро и очень вкусно! Ребятам спасибо за обслуживание!
Данил Карпов
Вкусная еда, приятное обслуживание!)
Вкусный ланч. Куриный шашлык, салат из свежих овощей, картофель, кусочек лаваша и компот из сухофруктов. Замечательно. Парень на кассе обьяснил что входит в ланч.
Валентина Грудинкина
Мясо есть! Это очень вкусно!!!! Божественные люля! Картофель шикарный!
Антон Гришин
Отличная картошка фрай, но бургеры оставляют желать лучшего: в бургере теплая только котлета(которая немного не дожарена), все остальные ингредиенты - как из морозилки. Булка в процессе употребления просто разломилась напополам
V
VECHNYY
Попробовал у них биф бургер и мне очень понравилось. Если сравнивать с маком или бургер кингом, то тут совершенно другой уровень. Конечно и цена выше, но оно того стоит. Давно не получал такого наслаждения от пищи:) Приду попробовать у них что-нибудь ещё и вам советую.
Глеб Мальцев
Порции объемные, качество хорошее, очень вкусно! К бургерам подают перчатки.
Андрей Знание
Бургер так себе, вроде всë на месте, хлеб хорош, соусы тоже, салат свеж, котлета не солёная что-ли и упругая какая-то слишком, не зажаренная, в общем твёрдая тройка.
Алена Будко
Спасибо большое за вкусную еду !мне все очень понравилось особенно бургер и картошка бэби,персонал очень вежливый ))я всем довольна
ДД
Данил Дорошенко