Хлебница
Пекарня
2.8
2.8
Евгений Евгений
Сегодня продали протухший, броженный с пузырями морс с красной смородиной который пить не возможно. Заработали 50 рублей и негативный отзыв , а так же потеряли клиента
18 августа 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что так вышло 😔 Мы постоянно работаем над улучшением качества продукции, и ваш о…
Анна Я
Вкусный кофе и свежая выпечка. График работы очень удобный. Советую
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию 😊 Мы это очень ценим ❤️
Alina Dotsenko
Отличная пекарня, приятный продавец. Были в выходной вечером, уже почти ничего не осталось в наличии, но мы брали багет и пирожки. Очень вкусное тесто, много начинки . Рекомендую 👍🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Приходите ещё 😉
Галина Баталова
Пирожки по размеру может даже ЧУ́ТЬ больше, чем у других, Это могло бы быть плюсом, если бы не 2 " НО"! 1)-НО в 1,5 раза дороже чем везде по городу, 2)И самое ГЛАВНОЕ : ДИКАЯ ИЗЖОГА как от пирогов, так и от хлеба:( Хлеб купила домой, у ВСЕХ членов семьи ( даже у самых крепких на желудок) была изжога, Хлеб (нижняя половина) был сильно масляный, и с каким-то запахом( когда открываешь пакет), может от масла, может от пакета, который не предназначен для упаковки и хранения хлебных изделий :( Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ ни хлеб, ни пироги, если есть проблемы с желудком
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам важно мнение наших покупателей. Выясним, в чем была проблема
Elena Krupinkina
Выпечка не плохая, но все испортил продавец в супергрязной и мятой спецодежде, и в перчатках, тут же расплачиваясь и потом обслуживая след. покупателя