Taiga
Центр паровых коктейлей
ЯК
Яна Киселева
Замечательное заведение! Насыщенные и дымные кальяны, большой выбор вкусного чая☕️ Приветливые сотрудники, спасибо за чудесный вечер, обязательно придем ещё!
Алексей Мамошкин
Посещаю заведение не в первый раз, почти с самого открытия. Заведение в стиле спокойной, не навязчивой атмосферы, большой ассортимент игр как настольных, так и для приставок. Персонал вежливый, всегда подскажут что подобрать по вкусу кальянов и чаев!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Настя К
Отличный кальян, учли пожелания. Угостили тортиком. Приятно. Вернусь ещё)
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Настя! Очень рады, что вам понравилось у нас в гостях. Ждем в гости!) С Уважением и Наилучшими пожеланиями, Команда Тайга
АЖ
Алексей Журавский
Супер персонал, отличный кальян! Большой выбор табака. Ламповая атмосфера, настолки и приятные бонусы! Рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Наша атмосфера сделана только для вас, только для того, чтобы радовать ваш глаз и…
ЭМ
Эльдар Мирзаев
Очень хорошее заведение! Соответствующая атмосфера и дизайн. Хорошие приемлимые по цене кальяны и оооооочень отзывчивый персонал! Нас встретили просто прекрасно, еще и тортиком угостили:)
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Эльдар! Благодарим вас за столь приятный отзыв. Будем рады вас видеть снова и радовать атм…
МФ
Максим Фуников
Замечательное заведение для посиделок с компанией
ОВ
Олеся Вергун
На входе никто не встретил и не проводили до столика. Непонятно было какой стол свободный, какой зарезервирован. Меню не принесли. В помещении душно, плохо работает вытяжка. Персонал не подходит к гостям, в итоге сами вышли попросить счет. Смотрите оценки от трех звезд и ниже, там честные отзывы.
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся! Приносим свои большие извинения за данный единичный случай. Сотрудник уже понес нак…
КМ
Кирилл Мишутин
Отличное место, удобно что можно заказать кальян заранее. Очень вежливый персонал. Советую для посещения.
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Кирилл! Мы стараемся для вас, ведь самое главное - это довольный клиент. Ожидаем вас снова…
АЗ
Аня Зайцева
Прекрасная кальянная, удобное расположение, с хорошей транспортной развязкой! Радушный персонал и большой выбор табака! Большое количество игр, как настольных, так и ps! Комфортные диваны, вкусный чай, а так же коктейли!
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Аня! Будем видеть вас снова, ведь только вы делаете наше заведение комфортным! Ожидаем вас…
ЮК
Юлия Климова
Спасибо за тёплый приём, домашняя обстановка
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Очень рады, что вам понравилось посещение наших мест. Ждем вас с нетерпением. С Уважением и Наилучшими пожеланиями, Команда Тайга
Александра М
Недавно сменили интерьер, стало приятнее. Хороший персонал, удобное расположение. Большой выбор забивки
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра! Благодарим вас, что посетили наше заведение и будем рады вас видеть снова! С Уважением и Наилучшими пожеланиями, Команда Тайга
f
foxytir
Ужасное местро с ужасным кальяном.Абсолютно колхозный интерьер ,отсутствие разнообращия табаков.Кальянщик не умеет забивать кальяны.Никому не посоветую идти в данное место
Михаил Мякишев
Неплохое заведение, но на мой взгляд все же очень темно, и вытяжка слабовата, было душно.
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Ваш отзыв мы обработали и сделали обновление интерьера. Теперь в нашем заведении с…
Анна Кузнецова
Хорошая кальянная Чувствуется профессиональный подход, любовь в своему делу и месту Спасибо за отличную забивку Матвею :)
ИЗ
Игорь Замиралов
Дружелюбный персонал, разумные цены
НЧ
Никита Чистяков
Прекрасное мпсто, оченб понравилось обслуживание, был несколько раз как всегда все на уровне
EL
Egor Laptev
Прекрасный кальян, обслуживание на уровне, очень понравилась випка
МИ
Михаил Ирхин
Все отлично, атмосферно, вернёмся еще раз.
MC
Milana Chistykova
одни из самых вкусных кальянов в городе! разнообразный выбор игр, как настольных так и PS, советую к посещению.
КГ
Кристина Гундорова
Отличное место, приятный и отзывчивый персонал 🔥
Никита Кондратьев
Различный выбор вкусов кальянов, приятная музыка, удобное местоположение!
Владимир Павлов
Отличрое место
Владимир ..........
Шикарная кальянная, хороший интерьер, грамотные специалисты по кальянам, лояльное руководство. Кальян до 17 часов 700 рублей после 900, но хотелось бы что бы для постоянных клиентов кальян был в любое время по 500 но думаю что такого варианта никогда не будет, но заведение советую всем. Спасибо за внимание!
Егор Камышанский
Очень понравился кальян и напитки, всем советую посетить данное место
Наталья Папаева
Удобное местоположение. Очень понравился интерьер, уютная атмосфера. Персонал вежливый, есть вип-комната с приставкой.
PS
Pavel Shokin
Вкусные кальяны, уютная атмосфера, обязательно придем снова
ИФ
Иван Федосеев
Шикарное место. Всё очень хорошо. Атмосферно, красиво и любезно!
Марина Симонова
Классное место, всем советую😍
Оля Капустина
тайга – моя любимая кальянная в городе уже года полтора-два как. атмосферно, уютно, комфортно! 🥰 качество сервиса с каждым посещением становится все лучше и лучше и это не может не радовать. однозначная рекомендация! :>
ФФ
Фолзя Фолзявна
прекрасное место с хорошей атмосферой!! персонал отзывчивый, всегда подскажут, что лучше взять. ходим сюда не в первый раз, так что могу точно посоветовать!✨✨
Владимир Батищев
Тайга очень хорошее кальянное заведение тут очень атмосферно и комфортно для посиделок с друзьями, знакомыми и близкими😇😇всем советую посетить это место!!👍👍👍
Маникюр Педикюр
Хорошее место ,придем еще 🙏
Егор Филимонов
Отличный отдых ,спасибо 🙏
Анастасия Смирнова
Отличное место, зайдем обязательно еще 🔥 Обсуживание просто на высшем уровне, все покажут, все расскажут Вкусные и дымные кальяны, антураж просто супер
Светлана Мухина
Очень хорошие кальяны. Матвей, кальяны мастер, очень порядочный молодой человек. Все объяснил, рассказал, показал, Респект! Рекомендую к посещению!!!
ПБ
Павел Брызгалов
Приятная атмосфера, Матвей вежливый и ответственный кальянный мастер.
ТШ
Татьяна Шамшева
Приятное место,располагает к релаксу!)Матвей приятный молодой человек,всё очень подробно рассказал,посоветовал,организовал👍Мы проездом-очень жаль,ходили б чаще🤩
Вероника Смирнова
Офигенное заведение Дымные кальяны и супер атмосфера
Иван Викулов
Заведение, отлично ставлю твёрдую пятёрку, очень хорошая атмосфера, есть 2 вип комнаты, есть картины интересные, приятная музыка, вкусный чай. Дружелюбные сотрудники.
Котик Котикович
Место шик , сюда хочется возвращаться. Атмосфера на высшем уровне , каждое посещение все лучше и лучше
RA
Ruslan Aleskerov
Супер место
Ann Surok
Очень понравилось, ходим каждый раз сюда, красиво, приятно обслуживание
ТВ
Тимофей Волков
Очень приятное место
Алена Политикова
Было вкусно, однозначно зайду еще👍🏻
КМ
Кристина Мерзликина
Уютное место, приятная атмосфера, вкусные кальяны, приветливый персонал, рекомендую к посещению💫
Сергей К
Отличный сервис, вкусно 😋
Shaka - L
Место очень атмосферное, кальяны вкусные обслуживание на уровне хочется возвращаться и кайфовать
Алексей Сухоруков
Вкусный кальян, красивый интерьер, низкие цены и отзывчивый персонал. Однозначно рекомендую!
Денис Антипов
Великолепное место 🥰 Сотрудники 10/10 Подскажут вкус и крепкость Вежливые и улыбчивые Кальян 10/10 Все кальяны сделаны с душей😇 Помещение имеет свой вайб, однозначно 10/10 Уютно, тепло, удобно проводить свой отдых ☺️☺️☺️ Рекомендую к посещению 👍👍👍