Гранит
Гранитная мастерская
ВЦ
Валентина Цулина
Понравилась работа менеджера Екатерины. Объяснила мне простыми словами очень доходчиво. Есть рассрочка. Всем рекомендую этот салон на Большой Октябрьской 124/15 Установили все в срок, качественно, с гарантией. Спасибо
Марина Смирнова
Хочу выразить большую благодарность салону памятников Гранит на Б. Октябрьской 124/15. Первый раз пришлось столкнуться с установкой памятника. Менеджер Екатерина настоящий профессионал своего дела, очень чутко и внимательно относится к клиентам. Цены приятно порадовали, также имеется рассрочка. Спасибо бригаде установщиков Алексею и Игорю. Работы по благоустройству могилы и установке памятника были проведены всего за неделю. Рекомендую обращаться в салон памятников на Б. Октябрьской 124/15.
Владимир Киселев
Заказывал памятник. Всё сделали хорошо. Претензий нет. Установили быстро, качественно. Всем доволен.
К
Константин
Заказывал благоустройство с памятником. Все сделали качественно, элементы хорошо подогнаны друг к другу, доволен. Как будет стоять - покажет только время. Не дешево для меня, конечно, но конкурентов сильно не искал. Плюсы: 1 - воспользовался предложенной помесячной рассрочкой на пол года; 2 - приезжать на место работ из далека не мог, сотрудники пошли на встречу, на осташкинском нашли место сами по координатам и всё смонтировали.
ES
Elena Shtey
Рекомендую для заказа памятника. Менеджер Екатерина и художник Ричард знают свое дело. Екатерина все доступно объясняет,все детали,сроки и условия. Цены приемлемые. Художнику отдельное спасибо, портрет очень хорошо получился,как на фото, мельчайшие детали совпадают. Надеюсь с установкой все тоже будет во время. Спасибо большое.
Татьяна Ефимова
Заказывала памятник в этой фирме. Менеджер Екатерина очень Все доступно объяснила, подсказала, посоветовала. Все сделали быстро, качественно, по деньгам очень доступно. Всем очень советую и рекомендую Екатерину))
Светлана Павлова
Всем рекомендую! Качественное выполнение работ, достойное отношение к людям, быстро и хорошо. Хочу отметить титанический труд художника Ричарда и менеджера Екатерины. Так держать!
Анастасия Давыдова
Я заказывала памятник с установкой и гранитным благоустройством. При этом на участке уже было захоронение. Менеджер Екатерина оформила отличный проект с учетом всех пожеланий и минимумом стоимости, ответила на множество вопросов и показала себя как профессионал своего дела. Всегда была на связи, видно что человек знает своё дело и искренне выполняет работу ! Руководителю бригады ( ГАЗель # 606) отдельное спасибо за труд и отличный результат. При всей сложности месторасположения участка, работы были выполнены очень качественно. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым.