Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ВТ
Владимир Ткачук
Приехал товар все было хорошо они взяли и испачкали этот товар ждал одобрения несколько часов пришел время 20:35 - 20:40 закрытие в 21 говорят закрылись а их рабочий день до 9 вечера не советую туда что то заказывать
Ольга Г
Замечательный пункт выдачи! Быстро, оперативно Тщательный осмотр товара- если вам не подошел товар( это особенности компании)
МУ
Марина Углева
Сотрудники ПВЗ неадекватные. По заказу 06.08.2025 столкнулись с хамским поведением сотрудников. При проверке товара (кроссовки) под камерами обратили внимание только на соответствие размера. Далее пошли мерять в примерочную достав только одну кроссовку из коробки и увидели что цвет не соответствует заказу. Через 20 секунд при попытке вернуть товар сотрудник ПВЗ порвала коробку дальше и достала вторую пару и заявила что возврат оформлять не будет так как носа у кроссовок грязные обвинив нас что это мы испачкали. При попытке объяснить что мы не могли этого сделать за столь короткий срок и не доставая вторую пару вела себя по хамски в присутствии ребенка. Более того без моего согласия списала деньги за товар. Все факты записаны на камеру.
Альбина Бельская
Курьер украл заказ. Вопрос не решается уже вторую неделю. Сроков не озвучивают.