Розовая пантера
Магазин
Александра Решетило
Адекватные цены, просто огромный ассортимент, под мой запрос было сложно что-то найти, но девушка консультант справилась на 10/10, поэтому рекомендую. В центре города, что очень удобно Рекомендую к посещению за красивым бельишком))
Александр Харламов
Был в магазине 19 августа 2024 года примерно в пол 7 вечера. Что я могу сказать - это тотальный кринж и отстой. Короче, как только мы зашли, продавщица достала нас своим "я вам достану размер", она просто мешала выбирать, несколько раз напоминала, что она сама достанет размер. Далее, мы, значит, выбрали вещи для примерки и пошли мерить. Так вот, тут самый прикол: мы зашли оба в примерочную (собственно, почему в примерочной вместе - да потому что стремно открывать занавеску примерочной ровно потому что прямо на нее смотрит камера, да, прям на раздевалку, ну знаете, как-то не хочется, чтобы на твою девушку кто-то из охраны посматривал, как она белье меряет, когда она откроет занавеску). Только начали мерить, нам даже пара вещей понравилось и мы хотели их купить, так сразу заорала продавщица "вы наступаете на коврик!!!". Так вот, что касается коврика, сначала перед тем, как зайти в кабинку примерочной, нам было озвучено, что нельзя наступать на коврик, потом уже когда меряли вещи, тетка заорала, что я наступаю на коврик, хотя я не наступал. Я вышел, спросить, откуда она это знает, и она говорит, что я смотрю за вами в зеркало. Так вот, что полностью отвратительно и неэтично, что тетка-продавщица подсматривает за покупателями, ну и плюс какая-то жесткая зацикленность на ее любимом коврике. Вообщем, мы развернулись и ушли. Никому не советую туда ходить просто из-за неприятной и грубой тетки-продавщицы. P.S. владельцы магазина, у вас сам магаз, ассортимент и цены хорошие, поменяйте грубиянку-продавщицу и все будет чики-пуки, а пока 1/5 оценка.
ВР
Валерия Рассолова
Приятные цены, модели на любой вкус, но.. В наличии только маленькие размеры тр..ов, на мой 44 мне предложили лишь 1 классическую модель и 1 с а-ля ананасами, всё остальное на 40-42. Я знаю что сейчас большинство магазинов держат ориентир на стройных девушек, но 44 есть в подобных магазинах всегда.
ОЖ
Олечка Железова
Выбор белья огромный, плюс много сопутствующих товаров (косметика, бижутерия). Консультанты милые, помогают. Не понравилось, что нельзя примерять трусики. Купила комплект, бюст подошел, трусики маловаты. Советую продавать раздельно, как делают в других магазинах или уж давать на примерку.
Анастасия Смирнова
Огромный выбор трендовых купальников Качество отличное, цены низкие , для такого уровня Сервис тоже на высоте , дизайн бомба В общем, теперь я постоянный клиент От души рекомендую 🤍
Светлана Точилова
Чудесные консультанты, вежливые. Хороший ассортимент
ОЕ
О Е
Комплекты белья очень красивые, мне подобрали 2 очень хороших (80В) попала случайно на скидки получились комплекты 2000. Качество супер и приятная консультантка
Аня Кузьмина
Очень хорошо помогли выбрать, магазин красивый, цены приятные ❤️
Наталья V.
Купила комплект по приятной стоимости, качество супер, размер подобрали идеально! Приятный сервис, консультанты подберут то, что нужно, а еще есть зона ожидания, где можно выпить чай с конфетками🥰
Марина В.
В магазинчике хороший ремонт, красивый профиль в соцсети с картинками. Но качество белья как с "Алиэкспресса". После второй стирки уже появляются катышки и торчащие нитки.