Gyros & grill
Греческий ресторан
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Сергей Крей
Место у заведения конечно не самое располагающее, поскольку я не знаю кто на полном серьёзе предпочтёт бигмак шаурме))) Но хотел бы отметить, что шаурма оказалась действительно достойной. Идеальный баланс мяса и овощей, творожный сыр вместо надоевшего майонеза, сбалансированный вес продукта. Напомнило даже что-то домашнее. Мне понравилось, приду ещё
КУ
Ксения Уголькова
Практически всегда-ожидание шаурмы от 30 минут. Практически всегда после 16:00 нет мяса или лаваша или чего-то там еще, поэтому блюда в стопе
C
Coня
Заказала сегодня шаурму, и смешно и плакать хочется Мясо очень мало, заявленных 100гр даже нет, такое ощущение как будто я ела овощной непонятный салат в СТАРОМ лаваше, который весь дырявый Большое количество лука, который не распределён по всему лавашу, а стоит комом по середине, так же с огурцами. Соусом и не пахнет.... Ну вообщем в последнее время вы изменились, в худшую сторону
Максим Цветков
Шаурма не вкусная
Маргарита Кузьмина
еда вкусная, а общение отвратительное! Поработайте над доброжелательным тоном и речью сотрудников. Ощущение, что я в регистратуру поликлиники позвонила
Отличный сервис все быстро и вкусно рекомендую👍
Марина Пигарева
Уютное место, все блюда были вкусными, очень понравились. Было приятно провести время за обедом с подругой. Обслуживание хорошее, персонал доброжелательный и приветливый.
Илья Ковальчук
Побывал недавно в этом месте с девушкой и остался всем доволен. Отличное заведение где большой выбор меню и низкие цены. Всем здесь побывать!
Елена А
Заказывали здесь сувлаки. Приготовили быстро. Самое лучшее заведение в Ярославле, что я только видела!
РР
Регина Ривина
Я считаю, что только здесь готовят самые вкусные гирос и салаты в Ярославле! Меню разнообразное, много различных вкусных и интересных блюд. Советую!
РР
Рената Равилова
Разнообразное меню, все очень вкусно и по приятным ценам. Персонал дружелюбный, интерьер красивый. Рекомендую!
ЛМ
Люда М.
Отличное заведение! Заказала здесь себе гирос и лимонад, всё очень вкусно и сытно, а цены приемлимые. Благодарю, буду заглядывать сюда ещё!
Артемий Расщубкин
Зашла в это место перекусить, заказала салат Цезарь с курицей, заказ принесли быстро, обслуживание понравилось, очень вкусный, спасибо!
ЛС
Лия Степанова
Отличное заведение с очень вкусными блюдами) Заходили сюда с девочками, нам всё понравилось, будем приходить сюда ещё
Павел Платонов
Отличное место , где можно быстро и вкусно перекусить .👍
МП
Мария Павлова
Недавно посетила это небольшое заведение. Здесь очень уютно) Цены приемлемые, а обслуживают быстро и дружелюбно. Обязательно вернусь снова. Рекомендую!
Дмитрий Суворов
Друзья здесь кушают , тоже решил зайти с ними за компанию .Вкусные напитки и еда, заеду как нибудь еще!
КИ
Кирилл Иванов
Захожу сюда после работы. Вкусно готовят, все нравится) В помещении, этой осенью, тепло находиться, приятные впечатления от данного заведения
Алексей Вологодский
Местный гирос, это что то холодное, жирное и ужасно не вкусно. Креветки более менее(но их вообще сложно испортить)
Артём Сапунов
Хорошее место для быстрого питания, заказал корн дог, принесли быстро, всё очень вкусно, спасибо
Miroslava Liapaeva
Искала самое ближайшее заведение чтоб перекусить и наткнулась на Gyros&grill. Заказала Цезарь с креветками и осталась приятно удивлена вкусом! Никогда не пробовала такое замечательное блюдо, советую!
КА
Ксения Андреева
Заскочила сюда по быстрому, заказала картошку фри и лимонад. Заказ принесли быстро, мне всё понравилось, благодарю
Анастасия Афанасьева
Забежала в это место перекусить и заказала Цезарь с курицей. Заказ принесли быстро,обслуживание понравилось. Буду рекомендовать своим знакомым.
Никита Яблочкин
Друзья не нашли ничего лучше и мы пошли сюда, очень вкусный гирос, я такого еще не ел , сытно)
Арина Романова
Суперское место, а так же вкусная еда расслабляют и делают это место еще более прекрасней.Всем советую!
ИЛ
Иван Ложков
Хорошее место. Приятная расслабляющая атмосфера. Блюда вкусные и сытные, готовят и приносят очень быстро. Рекомендую!
SU
Sberid User
В фудкорте очень приятная атмосфера, уютное освещение и современный дизайн Обслуживание на высшем уровне: сотрудники дружелюбные и отзывчивые. Заказ оформляется легко, а еда подается довольно быстро. Цены также радуют за такую разнообразную и качественную еду они вполне приемлемы. Всем рекомендую!
Parviz Razokov
Всегда хожу сюда в ауре , все вкусно и быстро
СП
Смиша П
Кипрос-оогромная порция не смог доесть, взял с собой на ужин хватило еще
КП
Кетино Павлеванова
Очень понравились сувлаки с курицей -Помимо вкусного мяса добавляют в блюдо фри , овощи,питу и соус дзадзыки , много,сытно,вкусно
SU
Sberid User
Вкусно инедорого
Дарья Митриева
Приятное и быстрое обслуживание. Вкусно☺️👍
Богдан Митриев
Очень вкусная еда , и очень хороший отзывчивый кассир
Дарья С
Сначала одного нет, потом второго Потом вообще оказалось что у них закончились креветки! Ужас
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для того чтобы разобраться в данной ситуации подскажите пожалуйста когда делали заказ, и сохранился ли у вас чек от заказа.
Екатерина Кочурова
Мега медленно готовят! Обещанные 10 минут длились 25 минут!
Христина Гилёва-Филикиди
Очень вкусно,спасибо
Дмитрий Морозов
Открытый гирос - шедевр... ну, был им когда-то. Может, конечно, просто приелся, слишком часто беру. Наверно стоило бы попробовать что-нибудь другое🤔 Займусь этим вопросом на досуге. А так, рекомендую!
МЕ
Михаил Ерхов
Шикарно! Заказали три Скепасто большие и уже через 5 минут готово. Мы довольны)
КС
Каримжон Сапаров
Отдают быстро , еда вкусная
AP
Alexandros Pavlidis
Заказал открытый гирос, отдали за 3 минуты, очень вкусно особенно пита и соус дзадзыки
КФ
Кирилл Фёдоров
Заказали три блюда, ждём 30 минут! Ресторан НЕ быстрого питания!
ES
Elvira Sharkova
Очень вкусно 10 из 10
Олег 1
Еда нормальная, с этим согласен Но сервис ужасный: ожидание блюда (на фудкорте, который подразумевает фаст-фуд) составило более 25 минут. Мое мнение - такое время ожидания только отталкивает от повторного посещения данной точки.
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Хотим разобраться в данной ситуации, подскажите пожалуйста…
Ирина Сорокина
Странно наблюдать на фудкорте, как народ стоит в очередь за "американской" сомнительной едой, а рядом пустует данное заведение. Хотя здесь за те же деньги можно вкусно и сытно поесть чего-то нового и вкусного.
Анастасия Смирнова
По еде нареканий нет, все просто божественно. Есть претензии к компетенции продающего персонала. Сидела девушка, которую мы явно отвлекали от телефона с наушниками. Стояли у стойки, выбирали блюда, было сложно докричаться до девушки, когда возникали вопросы. А когда все таки удавалось докричаться- не приветливые, сухие и односложные ответы. Было такое лицо, будто мы у нее денег заняли и не отдали 😂 В общем , не стали отвлекать девушку и докучать ей своими расспросами - ушли . Так же сняла звезду из-за недостатка некоторых позиций меню, несмотря на ранний визит. Приходили 10 марта около 14:00, филиал в Ауре .
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Приходили 9 мар…
HВ
Huntez Влад
приятное заведение, очень вкусно и нормальные цены
ЯП
Яна Попова
чтоб вы понимали я ради этого гироса из другого города приезжаю, это не шутка, он божественный
Андрей Горохов
Легкий налет оверпрайса одурманивает и заставляет задуматься. А каждый раз, вкушая обычный сендвич ловишь себя на мысли, что видимо ты миллионер, раз заплатил за такую еду так много
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, хотелось бы разобраться в вашем отзыве,что бы стать лучше. Подскажите пожалуйст…
Алина А
Самое хорошее место на фудкорте. Вкусное мясо и интересные соусы. Можно взять еду навынос 👍
ЕШ
Елена Шуплецова
Очень вкусно , скепасто с овощами грилль обалденное