Мастер
Забронировать скидку на обучение
Записаться со скидкой
ТП
Татьяна Попцова
Здравствуйте, учусь в вашей автошколе. Очень нравится. Менеджер все подробно расскажет, на все вопросы ответит. Удобное обучение онлайн. Хочется выразить благодарность инструктору Артуру. Всем рекомендую 👍🏻
АЯ
Анфиса Якимова
Товарищи не ведитесь пожалуйста!. Вас просто разведут на деньги! . В данную автошколу я поступила (заключила договор) 5.01.2026 года. 12 .01.2026 г. должно было состояться первое теоретическое занятие. Его не состоялось . Мне поставили прогул. Менеджеры на связь не выходили. О чем есть свидетельствующая переписка в личном кабинете. На следующий день 13.01.2026 я известила о проблеме автошколу. Конкретики мне не дали. Я решила расторгнуть договор, о чем известила автошколу Мастер путем письма на адрес эл. почты и звонка менеджеру 13.02.2026 . Что не противоречит п 8.5. заключенного договора. Директор связался со мной 15.05.2026. В ходе разговора с ним , было сказано что денежные средства мне вернутся частично так как с меня удержат чать за учебу( которой не было), и часть за личный кабинет. То есть не начиная учиться я должна им уже деньги. Автошкола Мастер просто обманывает на деньги и нарушает права.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Просим предоставить дату заключения договора, номер свидетельства об окончании, номер г…
ИШ
Иван Шумилов
Выбрал автошколу по совету знакомых. Во время курса теоретического обучения доступно как обучение в классе, так и онлайн трансляции, где можно задавать вопросы по обучению и в режиме онлайн получить ответы. Так же в приложении автошколы доступен очень емкий курс лекций, которые можно всегда посмотреть в качестве закрепления материала, или пройти как основной материал в случае непосещения лекции. Практическое обучение можно проходить экстерном, нет необходимости выкатывать все часы, если уверены в своих навыках. Автопарк достойный, автомобили всегда обслужены. Инструктора все дружные, обучают хорошо, подход индивидуальный к каждому ученику. Не такого что инструктор просто сидит и молчит рядом, как встречал в другой школе, когда учился ранее. Отдельную благодарность выражаю инструктору - Фролову Андрею Анатольевичу, за его стойкий характер, терпение и профессионализм при обучении вождению. В случае любых вопросов, можно всегда связаться с менеджером, который ответит на интересующие вопросы. В целом, как правило все и так понятно, ведь при заключении договора, менеджер подробно все расскажет и ответит на все вопросы. Есть несколько офисов и учебных классов в разных районах города, что тоже очень порадовало. Благодаря профессиональной подготовке, сдал с первого раза, хоть и сильно нервничал. Конечно, многое зависит от желания получить ВУ и от приложенных усилий самих обучающихся. Не поленился написать расширенный отзыв, пишу ещё на эмоциях!!! Приходите учиться и сами все увидите!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам понравилось обучение у нас. Спасибо, что в отзыве отметили на…
МУ
Марья Ушинская
В целом обучение нравится, у моей группы был грамотный и отзывчивый преподаватель теоретического курса. Порадовала возможность изучать теорию по видео самостоятельно. Отдельная искренняя благодарность моему инструктору Попову Дмитрию Александровичу за поддержку, понимание, терпение в прохождении этапов обучения, разбор ошибок во время поездок и умение понятно объяснить сложные вещи. А ещё понравился индивидуальный подход к обучающимся и возможность выбора удобного времени для вожденния. Очень надеюсь всё преодолеть и успешно сдать экзамены в ГАИ!
21 ноября 2025, официальный ответ
София Алмазова
Выражаю свою благодарность данной автошколе! Не могу не отметить настоящего профессионала своего дела Фролова Андрея Анатольевича! Занятия с ним проходили в спокойной атмосфере, учил не только правилам, но и восприятию дороги и оцениванию дорожной ситуации. Терпеливый, чёткий, с чувством юмора. Всегда чётко формулирует задачи, даёт обратную связь после каждого манёвра, включая анализ ошибок без повторения одного и того же действия без коррекции. Подбадривает без какой-либо агрессии и негатива, когда происходят неудачи. Спасибо ему за уверенность за рулём!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам понравилось обучение у нас. Спасибо, что в отзыв…
Andrey Zvorygin
Обучение теории не то чтобы сложное, но, тем не менее, школа в целях поддержания дисциплины ревностно следит за сроками прохождения промежуточных тестирований и экзаменов. Это, несомненно, плюс. К сожалению, здесь есть и другая сторона — если вы опережает график, вам придется дожидаться свою группу. Из-за этого получение свидетельства об окончании школы может немного растянуться. Команда инструкторов профессиональная, моим инструктором на автомате был Дмитрий Попов, спасибо ему!
21 октября 2025, официальный ответ
СГ
Светлана Георгиева
Отличный состав хорошо обученных, располагающих к себе преподавателей и инструкторов. Достаточно хороший автопарк, с разнообразными марками и моделями автомобилей. Удобная организация записи на практические занятия и экзамены. Четко налаженная работа администрации автошколы. Большой плюс, что есть филиалы в разных районах города. Обучением осталась очень довольна. Теперь рекомендую данную автошколу друзьям и знакомым. Экзамен сдала с первого раза ,отдельное спасибо моему автоинструктору Попову Дмитрию .
24 сентября 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Прозорова
Хочется от всей души поблагодарить нашего преподавателя по Правилам дорожного движения в автошколе«Мастер», Дмитрия Сергеевича! Ваш высокий профессионализм, терпение и невероятная способность объяснять сложные вещи простым и доступным языком помогли нам не просто «зазубрить» билеты, а по-настоящему понять логику и суть ПДД. Вы создали на занятиях атмосферу максимальной концентрации и в то же время полного взаимопонимания. Спасибо вам за ваше время, труд и тот бесценный багаж знаний, который мы получили на ваших уроках. Эти знания — уверенный фундамент для безопасности на дорогах на все годы вождения. С уважением и благодарностью, Ваша ученица
24 сентября 2025, официальный ответ
ФТ
Фатима Тумгоева
Автошкола «Мастер» произвела отличное впечатление благодаря профессиональным инструкторам и современному автопарку. Теоретический курс построен понятно и доступно, помогает быстро усвоить материал. Практическое вождение проходит на оборудованных площадках и реальных городских маршрутах, что позволяет приобрести уверенность за рулем. Попов Дмитрий Александрович был моим инструктором, мне очень понравилось заниматься именно с ним , я очень благодарна ему за весь опыт, который приобрела. Организация учебного процесса удобная, занятия проводятся в комфортное для учеников время. После окончания курса выпускники получают полноценную подготовку и готовы сдать экзамен в ГИБДД с первого раза.
18 сентября 2025, официальный ответ
Алина Колосовская
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения. В частности замечательному инструктору по вождению, Фролову Андрею Анатольевичу, который научил меня вождению с нуля! Все конкретно, доступно, спокойно объяснял, терпеливо учил навыкам вождения. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
3 марта 2025, официальный ответ
ЮМ
Юрий Моя
Советую всем
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию нашей автошколы!
я
яяяяя
Все устроило, персонал всегда на связи
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы.
Ольга Французова
В данный момент я обучаюсь в автошколе МАСТЕР (ул. Чайковского, 40а) выбирала её по отзывам в интернете, и не прогадала. Менеджеры оперативно помогают в любом вопросе, всегда на связи. Очень хорошее приложение, где можно пройти теорию, решать билеты, тесты. На лекциях в классе после каждой темы разбирали вопросы. Так же в приложении видно на какую дату и время ты записан - не перепутаешь, не забудешь. Особенно хочется отметить инструктора Никонова Антона Сергеевича. И сказать СПАСИБО за понимание, терпение и хорошее настроение на наших занятиях. Я очень рада что выбрала вашу школу!
15 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
БМ
Браджешвари Малютина
Огромная благодарность прекрасной автошколе "Мастер" и моему замечательному инструктору Никонову Антону Сергеевичу. Это замечательный преподаватель, с которым очень комфортно и спокойно на дороге. Этот человек отлично знает своё дело, помогает обрести уверенность на дороге и прививает реальные навыки вождения. Всем советую 🙏🏻❤️
15 января 2025, официальный ответ
Очень признательны за ваш отзыв и высокую оценку нашей работе!
Марк
Хорошая автошкола. Учусь уже 2 месяц и заметно лучше стал водить машину. Главное практиковаться и учить теорию👍
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова.
Ирина Пастернак
Случайно наткнулась на данную школу в интернете. Что очень порадовало теорию можно изучать дистанционно, что довольно таки экономит время . Инструктор был Мартынов Дмитрий Викторович, это просто лучший инструктор, все понятно объясняет, учит видеть дорогу и ориентироваться на ней в любых ситуациях, всегда подскажет и поможет исправить ошибки, научит всем необходимым маневрам и навыкам вождения
Благодарим вас за отзыв!
ЮМ
Юлия Мелёхина
Хорошая автошкола, инструктор Мартынов Дмитрий Викторович всегда подскажет какие ошибки, поможет разобраться, одним словом всё супер
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады, что вы выбрали нашу автошколу.
Алена Большакова
На данную автошколу случайно наткнулась в интернете и сразу пал выбор не нее, так как можно учиться онлайн. Вся теория проходила с телефона, в доступе так же были все пройденные уроки и можно еще раз просмотреть. Для меня это было важно, так как времени ездить вообще на неделе не было. На уроки по вождению попала к инструктору Мартынову Дмитрию Викторовичу. Лучший инструктор, со своим подходом к каждому ученику. Всегда подскажет, укажет на ошибки и разложит по полочкам как действовать в той или иной ситуации. Советую всем и каждому)))
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и вашу рекомендацию автошколы!
Валерия Мирошниченко
Пришла в автошколу «Мастер» не имея никаких навыков вождения. Работала с разными инструкторами, каждый из них показал себя как большой профессионал своего дела, очень спокойные, терпеливые, доходчиво объясняют все ошибки, поддерживают. Менеджер всегда на связи, помогает в сложных ситуациях. Все, включая руководство, заинтересованы в своих учениках и идут навстречу. Теорию изучила в комфортных для себя условиях в приложении, занятия по практике также брала в удобное для себя время. После окончания автошколы остались только положительные впечатления! Спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся, чтобы вы получили отличные знания!
Ея
Ева ярошевская
Рекомендую, качество обучения на высоте🤩 Быстро и легко далась теория, так же без проблем обучили навыкам вождения, инструктора спокойные и знающие свое дело люди. Отдельная благодарность Дмитрию, который за короткий период научил не бояться руля и ездить без ошибок😍 Менеджеры всегда на связи, очень помогали оперативно решить любые вопросы, сопровождение на экзамене ГАИ дало уверенность в успешной сдаче🔥 Очень довольна данной автошколой, советую всем😎
Анна Бабушкина
Выбрала автошколу «Мастер» , т. к. много знакомых учились , автошкола сама по себе не вызывает восхищения, но инструктор у меня был очень классный, Хлебников Дмитрий нереально спокойный человек, полностью понятно все объясняет , еще с самого начала моего обучения вождению, я знала , что с ним у меня получится сдать экзамен , и вот в итоге права !! С первого раза😍 Спасибо за терпение)☺️
Марина Мизенина
Мой выбор пал на автошколу "Мастер" по нескольким причинам. Во-первых. возможность дистанционного изучения теории, что экономит время , а усвоение материала и возможность общаться с преподавателем остаётся на высоком уровне. Во-вторых, очень демократичные цены . Свои первые шаги в вождении делала с инструктором Храповым Артуром Фёдоровичем. Подготовка к экзамену и сам экзамен проходил с Хлебниковым Дмитрием Евгеньевичем.Это самый лучший инструктор из тех, которых я знаю. Дмитрий- человек терпеливый, вежливый, ответственный, внимательный. На занятиях использует индивидуальный подход к каждому ученику, прикладывает максимальные усилия для подготовки кандидата в водители к экзамену, учит самостоятельно принимать решения на дороге. Хочется большое спасибо сказать девочкам- менеджерам за их работу. Своими сообщениями они постоянно информируют, напоминают, поддерживают, решают возникающие проблемы. Юрий Александрович Нитка, спасибо Вам за позитив, который вселяете во всех нас! Желаю автошколе "Мастер" процветания и способных учеников!
ДО
Даниил Охотников
Всем советую! Хорошая автошкола с лучшими инструкторами!!! Все объясняют до мельчайших мелочей! Придают уверенности и сдаешь с первой попытки)
Анечка Баклаушева
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы. Всегда на связи, всегда готовы, помочь, подсказать с момента подачи заявки на обучение до получения водительского удостоверения. Удобный график обучения. Огромное спасибо хочу сказать лучшему инструктору Попову Дмитрию Александровичу. Спокойный, доброжелательный, уравновешенный, терпеливый, тактичный, грамотный, готовый по сто раз объяснять и отрабатывать маневры на дороге, учит думать наперед, находит индивидуальный подход к ученикам. Спасибо за поддержку и веру в меня!
G
GUCCImarvel
Отучился в данной автошколе и успешно сдал экзамен с первой попытки. Понравилось , что не обязательно платить сразу все обучение, а только теорию. А каждый урок инструктора отдельно. В спокойном темпе прошёл всю программу и приобрёл услугу "сопровождение", в ГАИ было удобно ,что всю рутину сделали за тебя. Инструктор потрясающий, спасибо Вадиму Поступинскому) Рекомендую!
Дарья Дидковская
Проходила обучение в автошколе «Мастер», замечательная автошкола, удобное приложение для записи на практические занятия, дистанционные занятия по теории в свободное время - большой плюс. Отдельное спасибо инструктору Хлебникову Дмитрию Евгеньевичу - профессионал своего дела. Все очень подробно и четко объяснял, не ругал, не злился, напротив - грамотно и понятно разбирал каждую сложившуюся ситуацию на дороге. Рекомендую!
ВТ
Виктория Титова
Сегодня получила долгожданные права! Спасибо огромное самой лучшей школе "Мастер" и моему инструктору по вождению Вадиму Поступинскому! Вадим обучал меня с нуля, очень профессионально и понятно объяснял все задания, разбирал мои ошибки и давал рекомендации. Так же хочу выразить благодарность инструктору, девочкам-менеджерам и директору автошколы, которые принимали внутренние экзамены и вели нас-учеников на протяжении всего обучения в автошколе. Хочеться отметить высокий уровень подготовки, поэтому рекомендую обучение в автошколе "Мастер" у инструктора Поступинского Вадима.
IS
Irina Sergeeva
Я прошла обучение в автошколе "Мастер" и хочу выразить огромную благодарность всем, кто обучал меня. Отдельно хочу поблагодарить моего инструктора Поступинского Вадима Евгениевича!! Огромное спасибо за терпение, внимание, понимание и кучу знаний, которые Вы давали мне на протяжении всего обучения. Я очень ценю Ваш труд и усилия! Также Вадим Евгениевич доказал мне, что можно выйти из сложных и спорных ситуаций. Такая ситуация возникла у меня при сдаче экзамена в ГАИ: инспектор был не согласен с моими действиями на экзамене и завершил его, хотя мои действия были вполне правомерными. Мой инструктор помог мне отстоять мою правоту, и благодаря этому мне дали шанс пересдать экзамен на следующий день, и он завершился успешно!!! Еще раз огромнейшее спасибо за это, я была очень рада с вами работать❤️😊. Всем советую идти учиться именно в эту автошколу.
Катерина Розова
Проходила обучение в автошколе "Мастер" . Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за отзывчивость и внимание к каждому ученику!!! Особенную благодарность хочу выразить самому замечательному инструктору Поступинскому Вадиму Евгеньевичу!!! Спасибо за вашу отзывчивость, терпение и индивидуальный подход к каждому ученику!!! И спасибо огромное всему коллективу автошколу "Мастер". Всем рекомендую эту автошколу!!! 👍👍👍👍👍
Алена Котенева
Отличная автошкола! Спасибо каждому члену команды за вклад в мое обучение. Отдельная благодарность Дмитрию Евгеньевичу, за его терпение и поддержку! Дмитрий профессионал своего дела! Ещё раз большое спасибо всему коллективу автошколы "МАСТЕР"!
Anna Sumatova
Я пришла заниматься в автошколу Мастер абсолютно без опыта вождения. На пороге меня встретила отличная команда профессионалов,которая подробно рассказала весь период обучения.Так же автошкола мастер дает отличную возможность изучать теорию как очно,так и онлайн(что дает отдельный плюс,у кого нет возможности посещать занятия). И отдельно хочу поблагодарить ,Хлебникова Дмитрия Евгеньевича за его профессионализм!! Таких инструкторов больше нет! Спасибо за терпение, поддержку и опыт! Каждого занятия ждала с нетерпением, ведь очень важно заниматься с желанием,а Дмитрий действительно на уроках создает дружескую и позитивную атмосферу. Дмитрий профессионал в своем деле и с каждым его уроком чувствуешь себя уверенней на дороге.Спасибо большое!!!
VU
Victoria Ulianova
Прошла обучение в автошколе "Мастер" и стоит отметить отзывчивых сотрудников, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. А так же хочется отметить замечательного инструктора Нитку Юрия Александровича, который отвечает за качество обучения, находит индивидуальный подход к каждому ученику, а так же хочется сказать огромное спасибо ему за понимание и душевность. Очень была рада обучаться в этой автошколе, а так же пройти и успешно справиться с таким этапом как ГАИ.
ЕВ
Елена Вонда
Прохожу обучение,в школе Мастер. Мой инструктор Субботина Наталья ,по моему мнению очень компетентный преподаватель по вождению. О моих ошибках все доходчиво, и понятно объясняет. Спасибо ей большое за ее терпение.
Александра Поникарова
Прохожу обучение в этой школе, очень довольна - все быстро и понятно! Инструктор Наталия Субботина нравится подход, все простым понятным языком, невероятно терпеливая и добрая!) спасибо большое за качественное обучение! Однозначно рекомендую!
Елена Соловьева
Обучение в автошколе понравилось, приложение с подробным разбором правил пдд, видеоуроки, тестирование по пройденный материалам 🔥, возможность выбора обучения теории онлайн или в классе, что очень удобно. Выражаю благодарность преподавателям теоритических и практических занятий Спевак Николаю Владимировичу и Субботиной Наталии Николаевне!) Онлайн уроки можно смотреть в записи, когда вам будет удобно, Николай Владимирович интересно и с юмором доступно все объясняет))) спасибо! Наталия Николаевна невероятно терпелива, тактична, доступно объясняет, и просто прекрасный человек и собеседник! помогла побороть страх водить, и машин в целом)))) и, да экзамен сдан с первого раза!)))) спасибо огромное!!! Желаю успехов и процветания всему коллективу автошколы, ученикам удачи и веры в себя! 🤗
Алина Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе Мастер, а особенно своему инструктору Юрию Александровичу за то что помог в осуществлении моей мечты, за получение умения и знания, а особенно за терпение) Благодаря ему я научилась ездить с нуля и перестала боятся дорог. Самое главное, что он не просто учит откатывать маршрут, а очень интересно рассказывает о многих полезных вещах, как и в каких ситуация лучше поступить, что бы в дальнейшем не допускать ошибок. Еще раз большое спасибо за полученную возможность обучатся с таким замечательным инструктором )
Елена Лемова
Огромное спасибо Автошколе "Мастер" за грамотное обучение,обучалась удобным для меня способом онлайн. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Субботиной Наталие за прекрасное обучение вождению. Огромное спасибо. Экзамены сдала с первого раза. Рекомендую для обучения автошколу "Мастер".
ДП
Дарья Петухова
Мне посчастливилось выиграть бесплатное обучение в автошколе мастер. Теория проходила онлайн (что очень удобно) , все очень понятно и доступно , так приложение в котором удобно изучать теорию и записываться на вождение. Позже мне назначили инструктора Поступинского Вадима Евгеньевича. Я безумно благодарна за его труд и терпение. Он выучил меня всему с нуля , все показал и рассказал. Сегодня я сдала экзамен ГИБДД с первого раза ! (Как и теорию и внутренние экзамены). Всем советую данную автошколу. Всем огромное спасибо!
MR
Maks Raadians
Очень доволен, что воспользовался услугами этой автошколы. Доступное объяснение теоретического материала, много практики. Сдал с первого раза.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maks. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🌸
Ваня Горохов
Благодарен автошколе «Мастер» за то что научили всем азам вождения, и сдал теорию и практику с первого раза! Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору Шабанову Виталию Сергеевичу, всем советую данную автошколу)
АО
Абаполова Ольга
Большое спасибо автошколе "Мастер"за качественное обучение. Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору Нитка Юрий Александрович за полученные знания и умения,за его терпение!Благодаря ему я с нуля, смогла сесть за руль.Самое главное что он не просто учит откатывать машину,а рассказывает о многих полезных вещах, которые будут полезны как водителю дальше на дороге! Перед экзаменом поддержит, напомнит о частодопустимых ошибках.... Еще раз спасибо вам большое)))
ВД
Вера Долинина
Проходила обучение в автошколе Мастер, все удобно, онлайн обучение. Отзывчивые менеджеры. Отдельная благодарность самому лучшему инструктору Наталье) Терпеливая, всегда спокойно объясняла, благодаря этому человеку сдала с первого раза экзамен в ГИБДД) всем советую автошколу Мастер)
MT
Maria Tuchkova
Мое обучение в автошколе закончилось успешной сдачей экзаменов по практике и теории в ГАИ с первого раза!) Наталия Николаевна, ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам спасибо за терпение, умение доходчиво и понятно объяснять, я очень рада, что попала именно к вам, Вы-лучшая😊 Так же порадовала система дистанционного обучения и тестирования, что очень удобно) Смело советую данную автошколу!
Анастасия Алексеева
Отличная автошкола, все очень понравилось Отдельная благодарность инструктору Юрию Александровичу , лучший в своём деле!
Мария Смирнова
Хочу выразить огромнейшую благодарность автошколе «мастер» за возможность дистанционного обучения по теории. Это огромный плюс для автошколы. Я безумно рада что обратилась с обучением именно к вам! Всё достаточно легко и доступно. Не обделяю в благодарности и менеджера Кристину, за большую помощь и понимание! А самое главное! Желаю великого терпения и процветания, дорогому Юрию Александровичу. Он как ни кто, находит к каждому ученику особый подход! Внимание и умение доходчиво объяснить все возможные ситуации на дороге, каждое маневрирование пояснит с толком. Я безумно рада что попала именно к этому чудесному человеку. Выкладываясь на все 100%, мы это сделали. Ура! Экзамен в ГАИ по практике сдан на отлично. Это наша общая победа. Ещё раз большое спасибо за то что есть такая классная Автошкола и такие прекрасные инструктора , да и просто душевные и яркие люди как вы! 🥹🙏🏼❤️
Светлана Петрова
Прохожу обучение в данной школе, инструктор Храпов Артур. Всё понятно и доходчиво объясняется как на практике, так и на теории. График обучения максимально удобный, ставишь сама себе занятия и ездишь, когда удобно. На вождении обучаюсь с нуля, всё доходчиво объясняется, надеюсь, на скорую сдачу))
Татьяна Вечер
Прохожу обучение в автошколе в настоящее время. Очень давно была подписана на группу автошколы ВКонтакте, сложилось определенное доверие, поэтому выбор пал на нее :) Очень радует, возможность изучения теории онлайн. Это очень удобно, все материалы, видеолекции, тестирования всегда под рукой и даже не нужно выходить из дома. Уже начались первые вождение. Определили очень замечательного, спокойного, терпеливого инструктора, который может объяснить сложное очень легко и доступно. Также здорово, что есть менеджеры, которые всегда на связи и всегда отвечают на волнующие организационные вопросы. Мне всё очень нравится. Обязательно буду рекомендовать автошколу "Мастер" своим знакомым.
Екатерина Страхова
Хорошая школа, грамотные инструктора, современные машины, вежливый персонал в автошколе, спасибо моему инструктору Поступинскому Вадиму вождение пролетает незаметно!
К
Капитолина
Хорошая автошкола, мне учится понравилось, граматные и терпеливые инструктора, не думала что так быстро получится выучится и получить заветные свои права) Спасибо за всё большое, школу однозначно рекомендую! 👍
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Юлия Карпенко
Обучение мне очень понравилось. Все прошло быстро и гладко. До экзамена брала всего три дополнительных занятия. Экзамены все сдала) спасибо за обучение! Автошколе Мастер и Зиновьеву Сергею