РезидентЪ
Николай Тангеев
Заказал наклейку на стекло авто. Сделали быстро и качественно. Рекомендую
СР
Сиреня Рахматуллина
Работаем с Резедентом уже много лет. Классные ребята, всегда все делают качественно. Магазинов 5 уже оформили.
ИМ
Ирина Марданова
Ребята супер 😍Для моей студии танцев сделали яркую вывеску, прислушались ко всем пожеланиям и смонтировали аккуратно.
СТ
Светлана Тесленко
Заказала в данной компании баннер на фотозону. Сделали в сжатые сроки, качество отличное.
Екатерина Черноскутова
Мне понравилось работать с этой компанией. Сделали все быстро и качественно. Изготовили вывеску и помогли повесить.
MM
Miya Ma
Сотрудничаю с данной компанией давно, хотелось бы отметить коллектив данной компании, ребята классные, менеджер отвечает на все вопросы, помогли с согласованием вывески. Буду обращаться ещё
Ксения Копырина
Отличная клиентооринтированная компания. Заказывала вывеску под свой бизнес, сделали все в срок, со всеми пожеланиями. Рекомендую!
Екатерина Симачева
Спасибо за работу. Сделали качественную световую консоль. Очень яркая, увеличился поток людей в магазин. Будем и дальше сотрудничать.
Александра Фрышкина
Спасибо данной компании за работу, очень классные ребята. Менеджер быстро приняла заказ и запустили в работу. На монтаж приехали подготовленные и с вышки повесили вывеску. Рекомендую.
Евгений Архипов
Креативные ребята, даже баннер сделали классный и смонтировали надёжно, не срывает ветром. Буду обращаться ещё.
Радмир Зиннатуллин
Отличная компания! Мастера своего дела! Быстро и качественно! Всем рекомендую!
Тонкушина Полина
Классная компания, работу делают быстро и качественно Сотрудники вежливые и отзывчивые Рекомендую!
Кирилл Ким
Оформили мой магазин полностью от вывесок внутри до оформления фасада композитом. Я доволен качеством и отношением сотрудников этой компании. Будем и дальше сотрудничать.😎
Диана Козлова
Я очень давно хотела заказать себе в студию вывеску. С этими ребятами моя задумка была воплощена в жизнь. Я довольна качеством☺️
Анастасия Вагонская
Заказала вывеску для своего салона. Довольна качеством и она такая яркая 🥰Помогли с согласованием и сделали все быстро.
SU
Sberid User
Хорошая компания, делают и банееры и вывески и оклейку. Отурыли магазин и все заказали в одном месте! Удобно и быстро. Рекомендую! Только подьезд не очень удобный) но можно было и не подьезжать)
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству.
SU
Sberid User
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СА
Смирнов А.
Хорошая компания! Работабт быстро и все делают в срок) грамотные девочки все подскажут и нарисуют как надо) довольны работой и будем рекомендовать! Спасибо!
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
TS
Tatiana Sobakina
Благодарю компанию Резидент! Они помогли мне с вывеской для моего магазина. Сотрудники агентства предложили несколько дизайнов, и мы быстро выбрали один из них. Монтаж прошел быстр, все работает) Отдельно хочу отметить профессионализм и коммуникабельность команды агентства. Рекомендую их услуги всем, кто нуждается в качественной вывеске.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Ресепшн
Недавно мы обновили вывеску нашего отеля благодаря «Резиденту». Как проходил процесс заказа: мы обозначили размеры, по которым нам нужно изготовить вывеску, поставили менеджеру задачу адаптации стиля вывески под брендбук. Также озвучили свои пожелания по подсветке и объему. Менеджер рассчитала нам несколько вариантов по стоимости, и мы выбрали приемлемый для нас по соотношению «цена-качество». Также к нам приехали мастера для предварительного замера. А после изготовления вывески они же нам быстро ее установили и подключили. Особенно хочется отметить вежливость и профессионализм сотрудников компании. Они всегда готовы ответить на наши вопросы и предложить оптимальные решения. Наш менеджер отвечала на все возникающие вопросы почти 24/7. В целом, мы остались очень довольны работой подрядчика, однозначно рекомендуем всем. Новая вывеска не только привлекает внимание прохожих, но и делает наш отель более заметным в темное время суток. Кроме того, она соответствует всем требованиям и стандартам, что гарантирует безопасность наших гостей.
11 марта 2024, официальный ответ
Ирина! Нам очень приятно и важно слышать ваше мнение о нашей работе! Благодарим Вас за доверии. Всег…
Андрей Половников
Делали вывеску в данной компании, достаточно быстро все посчитали и сделали, но из за морозов монтаж пришлось отложить( но в итоге как только появилась возможность все повесили!!! отлично ) спасибо большое за профессионализм и хороший сервис!! Отдельно скажу за маркетолога Катюшу. Это просто шикарнейший человек. По каждому вопросу перезвонила, уточнила все нюансы.
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤗
Даниил Собакин
Отличная компания, квалифицированные менеджерв, все сделали быстро и удивили сервисом) монтаж провели быстро, все в сроки и без грязи ) Спасибо! Отдельная благодарность нашему дизайнеру!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Даниил, за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ИТ
Иван Табак
Приятно было взаимодействовать с компанией в процессе заказа вывески. По дизайну смогли согласовать оригинальный световой короб из композита с инкрустацией. Заказывал вывеску в рассрочку, поэтому платить сразу не пришлось, частями куда удобнее
29 января 2024, официальный ответ
Иван, Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Рады были быть для Вас полезными! Обязательно об…
ОН
Олег Носко
В компании приоритет на клиента, а не на выкачку денег с него. Понравилось что помогли мне сделать правильный выбор с типом вывески, вообще выбрал не то, что хотел изначально, но зато и результатом остался доволен и по деньгам не так накладно получилось
КО
Карина Обарина
Для отдела в торговом центре заказывали вывеску с буквами, нужно было чтобы отличалась остальных и сразу в глаза бросалась. Было бы сказано как говориться, специалисты компании смогли все мне реализовать, что порадовало особенно, именно на такой результат я и рассчитывала
ТГ
Тамара Галас
Просто бесподобно сделали световой короб из композита с инкрустацией. Вообще любой вид вывески сделать могут и по дизайну помогут ее сделать уместной и не вычурной. Конечно довольны сотрудничеством с компанией, несмотря на то что предложений на рынке много мы выбрали самую лучшую
ПП
Павел Паськов
Решил что оптимальным вариантом будет заказать панель-кронштейн. И по финансам не накладно и вполне заметная вывеска, которая привлекает внимание. Согласовали ее дизайн, после утверждения через 4 дня мне предоставили готовый результат
ОЕ
Ольга Ермакова
Помогли наши вывески на английском языке поменять на русские, на самом деле получилось даже лучше чем думали, все благодаря дизайну, с которой все моменты оговаривались. Быстро, но не в ущерб качеству вывески были готовы и по согласованию установлены
РД
Роман Дешковский
По услугам широкоформатной печати в компанию обращались уже не один раз. Нравится качество, которое предлагают и при том разумные расценки, конечно мониторим предложения, но не с целью выбора другой компании, а чисто из интереса, да к тому же цены не самые высокие здесь
Вова Мадин
Помогли сделать интересную вывеску, с виду она качественная, в остальном посмотрим, в любом случае нам на нее еще и расширенную гарантию предоставили. Впечатления хорошие о работе компании, сотрудники клиентоориентированные и заинтересованы в том, чтобы заказчик от них ушел довольный результатом
Артур Растопча
Было с чем сравнивать, поэтому выбрали компанию РезидентЪ, которая нам и с разработкой дизайна вывески помогла и с ее последующей установкой. Не самые высокие расценки и оптимальные сроки, так что могу сказать что правильный выбор сделали
РЛ
Роман Лабза
Удобно было заказать и получить печать, доставку нам осуществил курьер, который все буклеты привез в точном количестве и без нареканий к качеству. Впервые воспользовались услугами этой компании, но однозначно не последний. Спасибо за ответственную работу
ИГ
Ирина Гаваева
Классный многоуровневый лайтбокс изготовили как по форме, так и по стилю такой, как я и планировала. Хотелось чтобы он получился не только качественным, хотя это тоже важно, но и незаурядным. Благодаря сотрудникам компании это удалось)
9 января 2024, официальный ответ
Ирина, Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, это очень важно для нас, получать обратную связь…
ИБ
Ирина Барсукова
С дизайнером нам повезло, смогла услышать все пожелания и отразить их на рекламной продукции, которую заказывали. Сделали баннер, а также вывеску с подсветкой, могу сказать точно что ни у кого такого нет) Стоило потратить деньги, чтобы получить такой результат
9 января 2024, официальный ответ
Ирина, Добрый день! Откроем секрет, у нас все дизайнеры классные и каждый будет трудиться пока клиен…
Алиса Лосина
По печати в компанию обращались уже неоднократно, качество стабильно на высоте и расценки на услуги конкурентные предлагают. Нравится что по срокам всегда четко справляются с выполнением заказа, это компанию только с положительной стороны характеризует
9 января 2024, официальный ответ
Алиса, Добрый день! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!) Спасибо за добрые слова и время, потраче…
ДШ
Диана Швакунова
Специалисты в компании работают опытные и ненавязчивые, за счет чего удалось и с типом вывески определиться и с ее дизайном. По срокам нам сказали что неделя потребуется, хотя заявлено было 3-4 дня, но как нам объяснили заказ сложный и получился и к тому же у них были другие заявки. Не пожалели что подождали, потому что результат оправдал ожидания
9 января 2024, официальный ответ
Диана, Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время для обратной связи. Для нас это невероятно…
СД
Соня Диметренко
Изготовили и установили вывеску, которая получилась в соответствии с договоренностью, а также можно не переживать что нас оштрафуют за нарушение нормативов, потому что и это предусмотрели. Приятно было иметь дело с ответственной компанией
9 января 2024, официальный ответ
Соня, Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для обратной связи! Рады, что смогли стать для Вас поле…
Альбина Караченсова
Не знали изначально на каком формате рекламы определиться, но пообщавшись с менеджером согласовали вывеску на подложке с объемными буквами и лицевой подсветкой. Получилась креативная вывеска, которую сложно не заметить. Спасибо за результат!
9 января 2024, официальный ответ
Альбина, Добрый день! Рады, что наши рекомендации и исполнение вывески Вам понравились. Благодарим В…
ЭП
Эвелина Преснякова
Неоновая вывеска для кафе получилась отличная, яркая и заметная, а главное что в комфортные сроки была выполнена. Работают в рассрочку, за счет чего было более выгодно воспользоваться предложением по изготовлению вывески. С выбором компании не ошиблись
9 января 2024, официальный ответ
Эвелина , Добрый день! Спасибо за добрые слова! 🤗 Очень любим работать с неоновыми вывесками, так к…
ИТ
Ирина Тишенинова
Компания ответственная, помогли и с дизайном и с реализацией рекламы. Приятно было иметь дело со специалистами, которые занимались разработкой, все в соответствии с требованиями сделали и по срокам не подвели, а также предоставили гарантию
15 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей команды! Желаем Вам процветания и о…
Марго Алехина
Заказывали печать визиток, предоставили свой макет с учетом логотипа, согласовали количество и стоимость. Визитки сделали в цвете, порадовало что цвета не смазываются, хорошо краска просохла, сталкивались просто с подобным. Еще обратимся
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Светлана Ланцова
Самые лучшие! Оперативно, качественно!❤️
10 октября 2023, официальный ответ
Светлана, Добрый день! Как же приятно!!!! Спасибо большое за отзыв! 🤗❤️
эн
эсмира накладова
Хочу выразить огромную благодарность команде специалистов данной компании. Любую идею воплотят в реальность! Качество на высшем уровне, всегда в срок!!! Удачи Вам и процветания
10 октября 2023, официальный ответ
Эсмира, Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно и крайне важно получать отзывы от н…