LV11
Стриптиз-клуб
Санчо Мура
Заходил на тех выходных и офигел... Такие красивые девочки, ну просто сказка, милые в общении, танцевали, сходили в приват, прям до мурашек :) мужики, советую
Lс
LV11, стриптиз-клуб
1 декабря 2025, официальный ответ
Санчо, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
РС
Роман Середа
Был 1 раз, на мальчишнике! Всем советую, особенно караоке, на 2ом этаже. Поорали, чего и вам советую :) Ну и девочки, конечно огонь!
Денис Мистратов
Классный клуб 🔥девочки загляденье! Можно классно отдохнуть!
МВ
Максим Волков
Был на мальчишнике в прошлые выходные к этом клубе. ваше крейзи меню, это что то! Очень понравились напитки, особенно акция "Коктейль в подарок", была очень интересная подача придумана. Классные кальяны и конечно же девушки танцовщицы, их программы очень будоражат! Всем рекомендую, кто хочет круто отдохнуть!
РЯ
Руслан Ялаев
Крутое заведение, девочки отпад, очень понравился приват!В баре работала Стася, делает крутые шоты. Отдохнул как надо,всем советую это место для крутого времяпровождения!
Илья Авдеев
Честно, не скажу, что заведение из душевных, но мужики….Это того стоит! Отдохнете и кайфанёте на высшем уровне.
ЗГ
Захар Гаврилюк
Посетили с друзьями данное заведение все топ всем советую ))
Никита Самохвалов
Всем советую это заведение. Проведите время на УРА! Всем советую сходит на Приват танец и попробовать фирменные кальяны…. Отвал башки! Атмосфера огонь! Место будоражащие!
Михаил Мильков
впервые были с друзьями в подобном заведение. Честно потратились не плохо и с таким удовольствием провели время! кальяны огонь! Коктейли на любой вкус и цвет! Девчонки огонь! общительные и очень красивые! Спасибо за крутое время препровождение!
РК
Роман Кулбаев
Приятная атмосфера, красотки вокруг, бар на уровне! Ни разу не пожалел, что посетил данное заведение! Рекомендую, не прогадаете!!! 😉
Igor Ponomaryov
Отличное место, хорошие коктейли, интересная шоу программа с сюжетом.
СД
Стёпа Дорофеев
Музыка топчик, меня всё устроило, было весело
Дима Семаков
Клуб зачёт, тёлочки, кальянчики супер Барман и официантка супер. Приятно провел время, обязательно зайду, расслабиться с кайфом. Всё по высшему разряду!
Виталий Комаров
ребята! очень классное заведение, всем советую. девушки красивые, персонал общительный, атмосфера огонь! Всем советую сходить на приват, пушечные эмоции
Алексей Никитин
Заведение топ! Девушки все очень красивые и общительные. Очень порадовало это заведение. Буду приходить еще
Михаил Дворников
Отстойное заведенице. Решил интересно провести время, а там вокруг шеста трется жирная .опа целлюлитная, да еще с хвостиком. Не то что есть, выпить расхотелось.
Серёга Кобрик
Был на выходных в данном заведение, мне очень понравилось, очень понравились коктейли, это прям отдельное искусство, девчонка бармен знает своё дело. Красивые девчонки танцовщицы, вам просто отдельный респект, пришло с плохим настроение, а ушёл заряжаным и полным морально сил, спасибо вам за ночь. Спасибо ещё раз Lv11, скоро приду к вам снова.