Хостелы
Забронировать
Хлеб Сергеевич
Отличный хостел, спасибо!
Миша Султанов
Прекрасное отношение, чисто, все есть для того, чтобы отдохнуть, переночевать или пожить
Кирилл Калашников
Хорошее место где мы остановились с группой. Администратор добрый человек, всё показал и помог при заселении
Валерия Кузнецова
Отличное место, здесь просто хорошо. Если хотите остановится в городе, по соотношению цена-качество это место не имеет себе равных.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
Саша Трофимов
Все очень понравилось!Чисто и уютно.Приятный обстановка.Вежливый персонал.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Диман Соломатин
Мне всё понравилось, при случае заеду сюда ещё. Чисто, уютно, комфортно, удобные матрасы и просторная комната.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв! Ждём вас снова!
Римма Виноградова
Милое заведение, соответствует цена-качество. Чисто, тепло, соответствует своей цене
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЗ
Александр Зубарев
Минусы считаю не значимы. Хорошее место, удобные матрасы, имеется все необходимое, если понадобится, то обращусь к вам снова
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Маришка Шилова
Хорошее место, заселилась экстренно в этот же день. Отличный персонал, чистота, просторные комнаты, вернусь еще
Добрый вечер, Дорогой гость, спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤗
ПМ
Павел Максимов
Спустя год вернулся в это замечательное место, все как всегда в лучшем виде. Спасибо за гостеприимство
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас!
АЖ
Аня Жукова
Полное спокойствие и отдых. Удобное расположение, просторные комнаты и самое главное имеется холодильник!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
МЗ
Мария З
Были проездом в городе. Остановились по совету друзей. Очень чисто. Вежливый персонал. Остались довольны!
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ЮТ
Юлия Тищук
Муж приезжал по работе. Проживал две недели. Говорит чисто, администраторы вежливые, все необходимое для жизни есть. Контингент проживает адекватный, стоимость в норме.
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😊
Василий Бородин
Не давно приезжал по работе,останавливался в Вашем хостеле.Очень понравилось,чисто ,уютно,вежливый администратор Анастасия все рассказала и показала,приеду еще раз.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! будем рады видеть вас.
Наталия П
Спокойное место, доброжелательный персонал, комфортные кровати. Чистота и порядок, всё необходимое есть.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Алёна Красильникова
Отличное место для проживания. Есть все необходимое, холодильник в номере, удобные матрасы. Чисто, аккуратно