Kids LoftOblaka
Ивент-пространство
Марина Космик
Хочется поделится прекрасными впечатлениями, которые остались после нашего праздника! Отмечали 5 лет дочке! Главный показатель отличного праздника - довольные дети!!! Замечательная уютная светлая студия, прекрасный зажигательный аниматор, увлекательная активная программа! Праздник удался! Спасибо большое! Всем рекомендуем! 🥳
28 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отличный отзыв. Довольные дети - действительно самое важное! 🙏 😊 До новых встре…
НТ
Наталья Тубина
Все дети были в восторге, отличное место для проведения мероприятий, организация на высшем уровне
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку. Мы уделяем внимание каждым мелочам и заботимся, чтобы каждому гостю было комфортно
Спасибо огромное за организованный хороший праздник! Все было на высшем уровне. Все понравилось детишки в восторге! Аниматор просто супер🔥 все чисто уютно комфортно! Спасибо огромное мы обязательно еще к вам придем!😍
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
Сашок Алдонкин
Очень понравилось данное заведение, отмечали детский праздник, места хватило всем,есть вся необходимая посуда, тёплые полы,игрушки, домик и горка для деток, детям тоже очень понравилось, а аниматор взял контроль над детками на себя, что позволило расслабиться, дети были довольные и в восторге, обязательно вернёмся сюда снова, спасибо вам большое за организацию праздника!!!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады доставить радость Вам и деткам
Мария Бовичева
Все супер ! Праздновали день рождение дочке 3 года ! Больше вмещаемость ! Все прошло на ура . И в этом году выбрали дан студию для нашего праздника ♥️
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🌸
ОР
Ольга Рухлова
Хочу поделиться своим восторгом от детского пространства, где мы отмечаем день рождения нашего сына уже не первый год. Это место поистине волшебное! Светлое и уютное пространство создает невероятно комфортную атмосферу для праздника. Особенно хочется отметить детские интерактивные спектакли — они словно переносят детей в сказочный мир! Ребята с удовольствием участвуют в представлениях и получают массу положительных эмоций. Каждый раз наш праздник проходит на высшем уровне, и мы с уверенностью можем рекомендовать это место всем родителям. Спасибо за чудесные моменты и воспоминания! Мы обязательно вернемся снова!
сегодня, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за такие душевные слова! ❤️ Для нас нет большей награды, чем видеть счастливы…
Елена Красикова
Спасибо огромное за организацию праздника! Всё просто замечательно! Очень активный, позитивный и просто классный аниматор. Большое чистое и светлое пространство, много посуды для гостей, удобные диванчики. Большая благодарность администратору за помощь на протяжении всего праздника!!!
ЛБ
Любовь Бараказян
Вчера отмечали 15-летие нашей королевской двойни. Были мальчики и девочки, все подростки😅 праздник получился очень веселый, дети остались довольны. Особое спасибо ведущей Валентине, она сумела заинтересовать всех🥰 отличное светлое, вместительное помещение, чисто и красиво, посуда стеклянная в достатке, а главное, заволгой👍🏻 спасибо вам за удавшийся праздник.
Наталья Романова
Большое спасибо студии Лофт Облака за помощь в организации отличного детского праздника! Отмечали дочке 7 лет здесь, нам всё очень понравилось!!! Именинница и гости остались в восторге:). У вас замечательно, уютно, красиво и очень хорошая команда. Отдельная благодарность за советы в подборе аниматоров и развлечений для детей, в итоге получилась отличная программа: весёлая и интересная! И девочки-администраторы большие молодцы, очень сильно помогли, всё быстро сделали, всё вовремя приносили-убирали и очень доброжелательно и отзывчиво общались, было приятно находиться вместе с ними. Спасибо Вам за классный праздник!!! Если будем ещё отмечать в таком формате, то обязательно вернёмся к вам:).
Настя Палачева
Были гостями на дне рождения. все в восторге. очень стильное и свежее пространство, очень чисто, все до мелочей продумано. сервис классный, администратор весь праздник помогала нам. программа-супер крутая. Были в разных студиях, есть с чем сравнить. теперь только сюда.
Настя Палачева
Варвара Крепион
Праздновали 2 день рождения, честно я в восторге от помещения, от уюта и чистоты♥️лучше студии для проведения детского праздника мы не встречали ♥️
ВН
Виктория Неяскина
Отличное место для проведения праздника Мы остались довольны 👍🏻
ЮК
Юлия Кичатова
Нам все очень нравится. Лучшее место для детского дня рождения в Ярославле
Евгений Шишкин
Отличное место. Светлое, чистое, очень уютное. Дл проведения праздника лучше в Ярославле не найти
Ирина Коляева
Наша семья в полном восторге от лофт-пространства Облака))) Думала где собрать день рождения сыночку чтобы отметить 2 годика, семья большая, родных и друзей много, дома все не поместятся! Было правильным решением выбрать пространство Облака!!! Красивый интерьер, большое помещение, чистота, детская зона, музыкальное сопровождение, оборудованная кухня, внимательный и доброжелательный персонал!!! Теперь все детские праздники только к вам 🤗
12 октября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой отзыв и прикреплённые фотографии 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Т
Турист
Отличное место. Праздник прошёл отлично. Чисто, красиво, услужливый персонал. Из минусов: холодный пол (решается сменной обувью), детская горка и мягкий мат снизу маловат (советую в целях безопасности собственнику лофта купить большой длинный мат и положить внизу горки, чтобы исключить травмирование детей).
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку и рекомендации. Это очень ценно
Оля Самогородская
Уже несколько раз нам посчастливилось посетить это прекрасное место. Были в качестве гостей на празднике, и на игротеке. Каждый визит туда, это время отдыха для родителей, а так же счастье и веселье для детей. Просторное, светлое помещение, где вам точно не будет тесно. Домик-горка не оставят равнодушными ни одного ребенка, у нас на празднике были дети разных возрастов, и все с удовольствием там играли. Для малышей есть много машин каталок, игровая кухня для девочек, а так же мягкий бассейн с шарами. Администраторы всегда очень приветливы, и стараются помочь. Так же там огромное количество посуды для сервировки стола, что тоже очень удобно. Это отличное место для детей и взрослых
Здравствуйте, Оля, благодарим за приятный отклик! Рады стараться 🤝
EZ
Ekaterina Zhukova
14 октября Отмечали сыну 2 года Все на высшем уровне Красиво, чисто, уютно,большое и светлое помещение, лаконичный и современный интерьер, очень компетентный и дорожелателиный персонал Организация на все 100%!!! Детям есть где разгуляться: огромное количество игрушек на любой возраст, детский городок-домик с горкой, откуда не вытащить детей)) Продумано все до мелочей: безопасная посуда для детей, отдельный удобный детский стол и стулья, отдельный родительский стол)) Большая полностью оборудованная кухня ( можешь прийти и хоть пироги для праздника испечь 😉), здорово, что предусмотрено отдельное место для кормящих мам: можно спокойно уединиться, где никто на тебя не смотрит, удобное кремло, стол)) также в туалетной комнате предусмотрено место для пеленания младенцев, есть в игровой зоне специальные кочельки для младенцев. Вообщем, сюда приходишь и просто сидишь отдыхаешь) администратор очень доброжелательная, все помогла расставить на столы, постоянно ходила убирала мусор со стола, чай заваривала- все класс!!! Приходишь сюда и расслабляешься полностью сам)) детям тут настолько хорошо и весело, что невозможно их утащить отсюда )) да и родители им особо не нужны, как только они попадают сюда)))
12 октября 2023, официальный ответ
Ekaterina, спасибо вам за столь обширный отзыв! Ждём вас вновь
НТ
Наталья Таланова
Замечательное пространство. Отмечали день рождения дочки. 10 детей и 20 взрослых. Все в восторге от места, аниматора, шоу. Заказывали праздник «под ключ», дополнительно заказали торт и пиццу. Прошло все великолепно! Есть все для комфортного праздника. Рекомендую!
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 🙏🏼
Анна Тяпкина
Очень нравится лофт, бывали уже не раз, на детском дне рождения и на кулинарном Мастер-классе! 🤗 чисто, стильно, уютно! С детьми самое то! От центра 10 мин через мост. Администратор помогает во всех вопросах и курирует праздник. Очень гостеприимное и приятное отношение к гостям! Вернёмся ещё обязательно 🌸
Анна, добрый день! Большое спасибо, что оценили. Приходите ещё
Мария Самсонова
Я хочу поблагодарить Студию Облака,за прекрасный День Рождения моего ребенка! А именно Юлию,это чудесный человек и супер организатор празников! Обратились к ним меньше чем за неделю до ДР,оказадось что в этот день уже занята быда студия. Я была растерянна и не видела альтернативу( Юлия директор студии,быстро взяла все в свои руки и реально спасла нас!Хотя находилась в отпуске,связь не всегда была хорошей. Она на расстоянии организовала просто улетный праздник на выезд. Я думала это не возможно,бюджет был не велик. Итог, крутой День рождения с мастер классом,аниматорами и бумажной дискотекой и отличной атмосферой! Она полностью контролировала наш празник,приехала самая первая и помогала мне украшать беседку(за это ей ни кто не платил ☝️)Я таких ответственных,добрых и чутких людей еще не встречала! Всем советую эту студию,директор чудо человек🙏
Мария. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
МР
Мария Родионычева
Первый юбилейчик сына! 5️⃣лет. Отметили в Лофт Облака. Предусмотрено всё для любого возраста, чисто, светло , кухня как дома, администратор фея просто, 🧒👧🏼дети развлекались от души, родители отдохнули ... Угощение заказали и принесли с собой. Помещения, посуда, игрушки, анимация, фотозона, фотограф местное. За фото 📷отдельное спасибо 🙏, и классные и быстро скинули (буквально на следующее утро). P.S. если не хотите чтобы ваш дом или квартира разнесли 10-15 маленьких ураганов устройте праздник в Лофт Облака Детский день рождения Ярославль. Мы правда ничего вроде там не сломали. Но рекомендую, не пожалеете. Особенно если заволгой живёте и больше друзей тоже. Есть разные тарифы, аниматоры на выбор. По еде не заказывайте много , дети там не едят, а только играют, зачем собственно и пришли. Но нам хватило и угоститься и повеселиться, фрукты и компот забрали домой назад.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за комментарий. Ваш отзыв очень ценный 🙏👌 Будем рады вновь видеть Вас в Об…
СЛ
Сергей Луковкин
Очень красивая студия, лучшая для детей в Ярославле. Везле чистота, детям раздолье- много игрушек. Классные администраторы и руководитель. Во всём помогли, всё сами организовали. Мы и гости остались довольны, дети вообще в восторге. Придём ещё. Процветания вам.
12 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ЮК
Юлия Курманова
Чисто, просторно, стильно. Понравилось, что для моего годовасика есть и игрушки и место переодеться и кухня со стульчиками для кормления. Ждём филиал поближе к дому))
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
Иван Кичатов
Отличное детское пространство. Можно провести праздник. Можно прийти на игротеку. Помещение светлое и уютное. Собирались с друзьями, у которых тоже дети, все довольны
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё 💙