Мир суши
Служба доставки
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Mara Z
Ярославль, улица Ньютона, 28
Очень вкусные Роллы купили🔥 Взяли очень удачный сет "Копенгаген"- для нас самые любимые роллы в нём. Чувствуются продукты свежие, изготовлено всё с душой и любовью к своему делу. Спасибо ❤️
Амина Туманова
Ярославль, улица Ньютона, 28
С заказом всё прошло спокойно и без сюрпризов. Роллы аккуратные, свежие, приятно пахнут. Курьер приехал вовремя, общался вежливо. Вечер с семьёй получился тёплый, все поели с удовольствием.
ВЖ
Василий Жужиков
Ярославль, Большая Фёдоровская улица, 29
Заказ доставили вовремя, роллы были свежими и вкусными. Упаковка надежная, курьер вежливый. Минус — небольшая задержка со звонком о доставке. В целом, доволен сервисом и качеством
VladiSlav Teterin
Ярославль, проспект Машиностроителей, 30
Заказываю здесь по разным поводам и быстро перекусить, и друзья приходят, и просто вкусно полакомиться. Ассортимент роллов и другого всего приличный. Всегда вкусно.
Аркадий Ситов
Ярославль, улица Урицкого, 65
Роллы пришли свежайшие, рис идеальный, рыба тает во рту. Доставка была быстрой, так что успели к ужину.
ПГ
Полина Губанова
Ярославль, улица Урицкого, 65
Заказ делала в обед, решила попробовать роллы с доставкой в офис. Привезли без задержек, еда была тёплая. Упаковка чуть примялась, но на вкус это никак не повлияло. В целом осталась довольна.
Инна Шумихина
Ярославль, улица Урицкого, 65
Ценю сервис за быструю и бережную доставку а также за отличные сеты - аппетитные, красивые и неизменно свежие. Всегда вкусно и сытно, а по стоимости доступно.
Анна Ликова
Ярославль, проспект Машиностроителей, 30
Мне быстро роллы доставляют сотрудники этой компании. Все очень вкусно. Я часто теперь здесь роллы заказываю.
ИТ
Игорь Тучин
Ярославль, улица Ньютона, 28
Самые вкусные роллы в городе! Всегда свежие ингредиенты, быстрая доставка. Спасибо за прекрасный сервис!
Дима Марков
Ярославль, проспект Машиностроителей, 30
Заказывали на компанию, все остались в восторге! Большой выбор, отличное соотношение цены и качества. Рекомендую
Андрей Гилев
Ярославль, Большая Фёдоровская улица, 29
Заказывали роллы на ужин — всё очень вкусно! Рыба свежая, рис нежный, роллы аккуратные. Доставка быстрая, семья довольна.
ВЛ
Виктор Лазарев
Ярославль, проспект Машиностроителей, 30
Мне понравилось, что у них есть возможность выбрать разные соусы и добавки к суши. Заказал роллы с огурцом и авокадо, всё было свежо и хорошо упаковано.
ЛД
Лилия Дубова
Ярославль, проспект Машиностроителей, 30
Заказала сет суши вечером, когда захотелось простого ужина. Всё привезли аккуратно, роллы выглядели свежими. Попробовала несколько вкус приятный. Спокойно поужинала дома и немного отвлеклась от дел.
Яна Романовская
Ярославль, Большая Фёдоровская улица, 29
Вкусные роллы, большие и выгодные по цене сеты, выбор впечатляющий. Доставка быстрая, как правило, в выхи могут чуть опоздать
Олег Дерябин
Ярославль, улица Урицкого, 65
Оценили ваши воки. Особенно зашел с креветками, самое оно для любителей морепродуктов. Будем пробовать и другие блюда
Агата Лебедева
Ярославль, Большая Фёдоровская улица, 29
Уже несколько раз брала суши здесь. Доставка обычно быстрая, заказ привозят аккуратно. Роллы свежие, ужин получается приятным.
ИС
Ира Смаева
Ярославль, улица Ньютона, 28
Пару раз брала суши здесь на вечер. Заказ оформляется легко, курьер приезжает быстро. Роллы аккуратные и свежие, есть приятно. В целом всё оставляет хорошее впечатление.
Лена Купатова
Ярославль, улица Урицкого, 65
Первый раз заказывала здесь, приятно удивлена. Роллы привезли холодными, как и положено. Вкусно и сытно.
Светлана Смирнова
Ярославль, Большая Фёдоровская улица, 29
Просто ужасная доставка! О клиентах не думают вообще! Заказывали доставку заранее (за 6 часов). Мало того, что прождали 40 минут после назначенного времени, еле дозвонились до поддержки, дак сказали ждать еще час! Никаких извинений не последовало. Оператор в поддержке даже не хочет слушать и быстрее отключается.
Макс Успехов
Ярославль, Большая Фёдоровская улица, 29
Самая долгая доставка, что только видел (1 час20 мин), учитывая, что сначала готовили 1 час, и я нахожусь в 10 минутах езды. На претензии по телефону грубят в ответ. Еда сухая и невкусная.
Даниил Преображенский
Ярославль, Большая Фёдоровская улица, 29
Если хотите получить свой заказ с задержкой в час , то обязательно заказывайте здесь Зачем вы обманываете клиентов в приложении и по телефону Ни написанное ни сказанное по телефону не было исполнено Праздник испорчен пришлось отменять заказ Зачем вы принимаете заказы если не справляетесь с нагрузкой?) Потраченного времени жаль
Юлия Щукина
Ярославль, улица Ньютона, 28
Роллы здесь зачетные и с щедрой начинкой. Заказывали вчера Калифорнию. Было очень вкусно🍣😋👍
МВ
Максим Волков
Ярославль, проспект Машиностроителей, 30
Быстрая доставка, свежие роллы, будто только что приготовлены — вкус Японии в каждом куске!
ВА
Владислав Арутихин
Ярославль, улица Урицкого, 65
Доставка быстрая, суши свежие, всё понравилось, буду заказывать снова.
МФ
Марк Филов
Ярославль, улица Ньютона, 28
Заказ доставили быстро, суши свежие и вкусные, упаковка аккуратная.
ИБ
Илья Буратов
Ярославль, Большая Фёдоровская улица, 29
Заказал суши, доставили вовремя, еда вкусная, но порции небольшие, цены средние и сервис нейтральный
Лера Казелина
Ярославль, улица Урицкого, 65
Сушки нам понравились, как раз на день рождения заказывали. Спасибо доставке, быстро работают.
Александр Самухин
Ярославль, проспект Машиностроителей, 30
Раньше была хорошая доставка, выбор роллом в различном ценовом сегменте. В последнее время, даже если заказываешь заранее, часа за 2-3, причём самовывоз, то приходится еще минут 20 ждать. Пока ждал несколько человек хотели сделать заказ в заведении, дак им просто кричат с кухни, что ожидание полтора часа. Нехватка кадров в заведении явная
ОМ
Ольга Мышкина
Хорошие роллы! Очень вкусные👏
ГЧ
Галина Чернышова
Ярославль, проспект Машиностроителей, 30
Люблю эту доставку, здесь вкусно.
ГА
Григорий Артемьев
Ярославль, проспект Машиностроителей, 30
Роллы привезли четкие и очень вкусные💥
ДБ
Денис Боренков
Все понравилось! Роллы пушка💘
Виктория Т.
Ярославль, Большая Фёдоровская улица, 29
Доставка просто ужасная, мало того что изначально было заявлено 2ч ожидания, дак курьер выехал только через 3ч и катался по центру, не выдержав я позвонила курьеру Дмитрию. Сказал еще где-то пол часа ждать, мы были в гостях и заказ уже стал неактуальным, пришлось отказаться. Поражает больше всего, что из заведения ни одного звонка, никто не предупредил что опаздывают и вследствие никаких извинений. Как разговаривал курьер это уже отдельная тема.
ВТ
Виктория Тришкина
Ярославль, проспект Машиностроителей, 30
Заказала суши сегодня первый раз через сервис «Купер». Ожидание и реальность не совпали. Один рис!!! Начинки очень мало, с учетом, что цены не низкие 439₽-Сибирский лосось, 389₽-калифорнийский чиз, 299₽-Шанхай, 279₽-чилийский с мидиями при доставке выглядел совсем иначе, мидии должны были быть сверху на «шапочке» в итоге пол-мидии в куче риса внутри((( доставка тоже опоздала на 20 мин! Больше здесь не закажу!
Анастасия Алексеевна
Ярославль, улица Урицкого, 65
В роллах один рис,начинки очень мало В ролле Эль-пасо заявлен замес оливье,но почему-то вместо него огурцы с помидорами(!)на некоторых просто огурцы с майонезом Ужасная доставка За что платим деньги,непонятно
Stine Espenæs
Ярославль, улица Ньютона, 28
Невкусно. Сделали заказ сегодня утром, доставили вовремя. Шапочки на роллах в 3 раза меньше заявленных. ГЛАВНЫЙ МИНУС- ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ КУНЖУТ, КОТОРОГО НАПИХАНО В КАЖДЫЙ РОЛЛ БОЛЬШЕ, ЧЕМ РИСА!!!!! В других доставках кунжут жареный и вкусный, а здесь давно залежавшийся и сырой... Фу... Пришлось есть только начинку и шапочку... Рис, кстати, свежий и вкусный, но из-за кунжута есть невозможно. Для сырных палочек контейнера пожалели, были завернуты в позорный бумажный пакет(но вот они единственные вкусные были).
Анатолий Кузнецов
Ярославль, улица Урицкого, 65
Несколько дней назад первый раз роллы тут заказал. Покушал с удовольствием, отличные и цены приятные.
ИМ
Игорь Морозов
Ярославль, проспект Машиностроителей, 30
Спасибо за быструю доставку, роллы качественно приготовили, было вкусно. Рекомендую.
Ярослав Алифанов
Ярославль, проспект Машиностроителей, 30
На прошлой неделе заказали здесь несколько больших сетов. Всей компании роллы понравились, будем брать ещё.
ЛЯ
Леонид Якушин
Ярославль, улица Урицкого, 65
Удон, роллы заказали вчера, все шикарно, быстро привезли и красиво упаковали, молодцы
Юлия Кизунова
Ярославль, улица Ньютона, 28
Роллы для меня являются любимым блюдом, поэтому много куда обращался. Выбор оставил на этой доставке, потому что вкусно и быстро привозят.
Дмитрий Степанов
Ярославль, проспект Машиностроителей, 30
Заказывали сет "Колумбия" и скажу, что все были в восторге. Привезли быстро, получилось недорого.
Леонид Кузьмин
Ярославль, улица Урицкого, 65
Заказал сет чили, привезли даже быстрее, чем ожидал. Сет хороший, роллы разные, все не маленькие. Наелся отлично, ну и вкусные они конечно.
Ольга Лерман
Ярославль, Большая Фёдоровская улица, 29
Это уже 3 случай еогда мне не привозят мою еду , просто капец , объясните сотрудникам , что нужно работать , а не сидеть в телефонах или уходить раньше делала заказы ,всегда за 3 часа до закрытия , итог голодная я и очень плохое настроение
Светлана Радченко
Ярославль, Большая Фёдоровская улица, 29
Обожаю эту доставку. Здесь самые вкусные роллы, которые я только пробовала. Мой фаворит- это сет Франция. Выглядят просто бомбически и на вкус безумно вкусные.
ВТ
Валентин Турипин
Ярославль, улица Урицкого, 65
Доставка суши пришла вовремя, роллы были свежие и вкусные. Упаковка надежная, всё аккуратно. Курьер общительный. Единственный минус — не всегда удобное время доставки. В остальном всё хорошо
ВЛ
Виктор Л
Ярославль, Большая Фёдоровская улица, 29
Заказывал уже несколько раз, и каждый раз роллы радуют своим качеством. Рис не разваливается, начинка свежая. Доставка быстрая, даже в часы пик.
ЭИ
Элина Иванова
Ярославль, улица Урицкого, 65
Заказала роллы прямо на работу. Приехали быстро, ещё тёплые. Коробка слегка помялась, но это не испортило вкус.
Алина Морозова
Ярославль, проспект Машиностроителей, 30
Каждый раз, когда заказываю роллы здесь, прямо ловлю момент, как всё вкусно и свежо. Даже нет времени думать о других местах.
НГ
Нина Гарячева
Ярославль, Большая Фёдоровская улица, 29
Решила побаловать себя роллами на работе. Быстрая доставка, вкусно, свежо. Коробка слегка помялась, но я даже не заметила.