Сонум
Салон матрасов и кроватей
Евгения
В салоне Сонум в октябре приобрели кровать, очень нам нравится, качественная, стильная, спим как младенцы. Отдельное спасибо консультанту Тамаре, все рассказала, подобрала необходимый вариант в наш бюджет. Спасибо вам!
ВГ
Вероника Губина
Я просто в восторге от кровати которую приобрели в Сонуме! С тех пор, как мы её купили, мой сон стал намного крепче и комфортнее. Она очень удобная, хорошо поддерживает тело и выглядит просто потрясающе. Сборка была довольно простой, а качество материалов впечатляет. Однозначно рекомендую! Огромное спасибо хочу сказать консультанту Вере за помощь в выборе!)
Михаил Молотков
Менеджер Тамара все качествнно пояснила, преложила варианты, выбрали и сделали заказ . Что понравилось , что ничего не навязывалось из "прекрасного но ненужного". Привезли все в срок, собрали. Качеством довольны. Особенно то, что не воняет химией )
ОШ
Ольга Шавырина
Стали счастливыми обладателями такой кровати. Очень красивая и благородная текстура материалов и цвета. Смотрится очень элегантно и солидно. Товар был доставлен в оговоренные сроки без задержек и волокиты, хорошо упакованный. Прибыл в отличном состоянии, без повреждений, все детали и фурнитура были в наличии. Огромное спасибо, успехов вам и отличных покупателей
Анжела Мозжечкова
Диваном остались довольны, симпатичный дизайн, хорошо вписался в интерьер. Функционально тоже нравится , спать удобно. Консультанант была внимательна, все подробно рассказала.
Александр Тестов
Хороший магазин продавец Вера помогла сдать по гарантии матрас и приобрести другой грузчики молодцы привезли вовремя принесли к дверям и забрали неисправный . А в общем продавцы свою работу выполняют на отлично
ОБ
Оксана Борисова
Менеджер,Вера помогла с выбором кровати, дала рекомендации и проконсультировала по кровати.Огромное Вам спасибо Вера,будем обращаться только к вам!Оценка отлично.Рекомндую Веру👍
Андрей Кравцов
Очень грамотрный представитель компании. Заказ привезли точно в срок, собрали моментально. Качество отличное. Рекомендую
Алинка Сухарева
Добрый день! Купили в магазине Сонум кровать и матрас. Остались очень довольны приобретением. Доставка вовремя, сборка на высоте. Огромная благодарность консультанту Вере за подробную, грамотную консультацию. Очень хороший магазин-всем рекомендую.
АЕ
Алена Ерофеева
Отличный салон, хороший персонал, качеством довольны. Купили 2 кровати, а также с хорошей скидкой комод. Благодарность Вере, на протяжении всего времени на связи, на любой вопрос ответит, все сделает и договориться 👍
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Грибова
Отличный магазин. хорошие сотрудники. Отдельная благодарность Вере за терпение и подбор отличной кровати и матраса. Все время была на связи. Качество мебели так же очень понравилось. мы в восторге.
18 апреля 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё !
Анастасия А
Кровать в использовании месяц, оценить не могу. А вот работа специалистов оставляет желать лучшего. При оформлении заказа включили не всю доставку. Приехал водитель и сказал, чтобы я кровать сама поднимала, а тумбу он принесет. По доставке так сладко поют, что подстраиваются под клиента. Водитель по факту за час позвонил и сказал, что едет. На мои слова, что я буду дома после обеда, сказал, что ждать меня не будет. Сервис оставляет желать лучшего
Елена Хардаминова
Купили кровать и матрас в Сонум. Покупкой очень довольны. Всё нравится. Спать комфортно и удобно.
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и оценку !
Марина Давидчук
Приобретали кровать и матрас в Сонуме. Отличное приобретение, радуемся здоровому и крепкому сну! Заказ был индивидуальный, привезли все быстро! Спасибо большое Ольге за профессиональный подход.
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё…
n
nasya1708
Покупали кровать в салоне Сонум на Малой Пролетарской , менеджер Ольга помогла с выбором модели и цветом , так как в салоне очень большой выбор . Доставка была вовремя , качеством довольны !
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилос…
ВР
Вера Рубцова
Не первую кровать уже приобретаем в данной компании , качество отличное отличное , сроки радуют. Рекомендуем свои родным и близким .
18 апреля 2022, официальный ответ
Вера! Благодарны Вам за отзыв и рекомендации!