Divan Boss
Салон мебели
Новый год - новые скидки! Скидка по промокоду 2GIS! Рассрочка 0-0-12.
Заказать по акции
Анна Преображенская
Большую благодарность выражаю сотруднику Ирине! Она оказалась очень неравнодушной и грамотной :объяснила весь функционал дивана. Более того, Ирина всегда была с нами на связи и помогала решать все организационные вопросы. Уже месяц диван стоит у нас в квартире и могу точно сказать,что это любимый предмет интерьера как для нас так и для гостей
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
КР
Кристина Рзаева
Огромную благодарность выражаю Татьяне. Очень чуткая и внимательная девушка , помогла определится с выбором модели , подробно рассказала про каждую , очень приятная и вежливая девушка . Ответила на все интересующие меня вопросы без агрессии и злости. И в целом , очень довольны . благодарю
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!🖤
СА
Стелла Акопян
Отличный магазин! Приятная атмосфера и большой выбор. Отдельная благодарность консультанту . Помогли подобрать идеальный диван, ответил на все вопросы, были вежливы и не давил с покупкой. Очень довольны сервисом и качеством мебели!
Признательны, что выбрали нас
ИС
Илья Сивков
Брал совсем недавно у них диван на дачу, после того как дача сгорела диван остался как новый вот это я понимаю качество
Спасибо за вашу оценку
ЕГ
Екатерина Григорова
Покупали здесь диван для гостиной и остались очень довольны! Ассортимент большой, есть из чего выбрать: разные размеры, ткани, цвета. Консультант всё объяснил, помог подобрать подходящий вариант под наш интерьер. Диван оказался удобным и качественным, все швы ровные, механизм раскладывания работает отлично. Спасибо магазину за хорошее обслуживание и отличный диван!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
НФ
Никита Федоров
Приобрели в этом магазине диван в спальню и остались крайне довольны! С первого взгляда обратили внимание на аккуратные швы, плотную набивку и приятную ткань. Спустя несколько месяцев активного использования диван выглядит как новый: ничего не скрипит, не проседает и не теряет форму. Консультанты помогли подобрать модель, идеально подходящую по размеру и стилю, без всякого навязывания. Большой выбор расцветок и материалов позволяет найти вариант под любой интерьер. Однозначно рекомендую этот магазин за отличное соотношение цены и качества, а также за профессиональный подход!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
НМ
Никита Митронов
Приобрели диван в Divan Boss несколько месяцев назад. Пока все отлично. Искали что-то надежное и немаркое. Выбрали синий диван. За это время он выдержал активное использование у нас дети и кот), обивка пока без нареканий, нигде ничего не просело и не порвалось. Диван стал любимым местом для всей семьи. Если нужен качественный и долговечный диван, то 'Divan Boss' вполне достойный вариант в Ярославле
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ЕЛ
Елизавета Лисовская
Приобрели диван в Divan Boss несколько месяцев назад. Пока все отлично. Искали что-то надежное и немаркое. Выбрали синий диван. За это время он выдержал активное использование (у нас дети и кот), обивка пока без нареканий, нигде ничего не просело и не порвалось. Диван стал любимым местом для всей семьи. Если нужен качественный и долговечный диван, то 'Divan Boss' вполне достойный вариант в Ярославле
Спасибо за ваш отзыв
ВЛ
Варвара Ломтева
Недавно заходили к вам с мужем, остались безумно довольны! Большой выбор мебели, понимающий персонал! Обязательно придем ещё раз и посоветуем магазин всем знакомым! Спасибо!
Признательны за отзыв!
ЯШ
Яна Штафет
Приобрела диван, и я в полном восторге! Отличное качество, очень довольна материалами и исполнением. Обслуживание на высоте – консультанты помогли с выбором, а доставка и сборка прошли без нареканий. Спасибо за прекрасную мебель!
24 августа 2025, официальный ответ
ИТ
Ирина Тартынская
Самый лучший Divan Boss Магазин крутой Персонал шикарный
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
ВБ
Валерия Белякова
Долго искала диван и там нашла идеальный,спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Александра Косолапова
Отличный магазин! Приветливые и знающие свою работу сотрудники. Большой и качественный ассортимент мебели !
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
ДЮ
Дмитрий Юрков
Недавно купил шкаф,помогли быстро подобрать нужную модель,с отличным качеством. Остался доволен покупкой.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Никита Кузнецов
Качество супер, очень доволен покупкой
Спасибо за приятный отзыв
Ксения Кузнецова
Покупала недавно диван, всё в прекрасном состоянии, отдельное спасибо консультантам, которые помогли с выбором
12 августа 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
ДД
Диана Долгушева
Хороший магазин. Большой выбор , отличное качество. Приветливые сотрудники, разбирающиеся в ассортименте. Спасибо😍
Благодарим за ваш отзыв
ВГ
Владимир Горкуша
Хороший магазин,большой ассортимент,выбрал и купил то,что искал,спасибо
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ДД
Данил Добров
Хороший салон, отзывчивые консультанты и бошьшой выбор))
Признательны за отклик!
ДВ
Дмитрий Васильев
Добрый день! Замечательно проконсультировали, хорошая мебель, привезли через месяц. Спим на диване каждый день, все супер!
ИЦ
Игорь Цветков
Хороший магазин! Грамотный персонал помог с выбором дивана. Качество материалов и дизайн на высшем уровне. Всем советую посетить данный салон!
24 июля 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
СВ
Светлана Васильева
Купила диван,цвет и качество,как искала,все понравилось,отличный магазин
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Недавно приобрела диван в вашем магазине, и хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за их профессионализм и внимательность! Сам диван просто великолепен: качественный, удобный и стильный. Порадовало, что модель была именно такой, как я хотела, и все мои пожелания были учтены. Консультанты помогли определиться с выбором, предоставили всю необходимую информацию и даже предложили несколько вариантов на выбор. Отдельно хочу отметить вежливость и оперативность сотрудников. Они были на связи даже после покупки, помогли с доставкой и сборкой. Очень довольна покупкой и с уверенностью рекомендую ваш магазин всем, кто ищет качественный и комфортный диван! Спасибо вам за отличный сервис и приятные цены!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
СВ
Селима Висаева
Хороший диван, очень понравилось качество! добрые и приятные работники, доставили за 2 недели!😁
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Отличный диван,хорошие консультанты очень быстрая доставка
Признательны, что выбрали нас
МП
Мария Пухова
Заказывала диван, привезли в назначенный день. Качество дивана просто отличное, спасибо персоналу Divan Boss за помощь в выборе.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
ОБ
Оксана Булич
Заказывала диван, пришло через 3 недели, персонал помог с выбором, очень много ассортимента . В целом все понравилось, мебель достойная
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Отличный диван, все понравилось отличные продавцы быстрая доставка
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
ЮВ
Юлия Волосникова
Отличный диван, отличные продавцы, очень быстрая доставка
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Василий Потерин
отличный диван, добрые и отзывчивые продавцы быстро помогли подобрать хороший диван, быстро доставили
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Отличный диван, отличный продавец очень доброжелательные и добрые, все отлично подсказали и показали. Очень быстрая доставка
Спасибо за приятный отзыв
Купила белый диван, просто щикарен,работа персонала просто на высшем уровне, и доставка совсем не долгая
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Аб
Антон бвлаоао
очень понравился диван! отличное качество, доброжелательные сотрудники, помогли выбрать диван, доставка довольно быстрая
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Армен Маргарян
Брал диван, очень мягкий не пружинит, отлично вписался в мой интерьер цена и качество что надо. Персонал вежливый, помогли с выбор , советую, не пожелеете
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Алина Парфентьева
Хочу выразить благодарность персоналу помогли с выбором дивана, качесто на все 100!
Благодарим за отзыв!
Очень хороший персонал, качество мебели отличное. Привезли все за 3 недели
Спасибо за высший балл!
Очень качественные диваны хороший персонал быстрая доставка
26 июня 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
ДВ
Даниил Валдайкин
отличный диван,сплю уже 3 день персонал отличный персонал очень быстрая доставка привезли через 3-4 недели.
Рады, что выбираете нас!
Зашел посмосмотреть себе диван в гостинную и просто в шоке как он подошел под остальную мебель, спасибо консультантам за быструю и качественную работу!
Благодарим за ваш отзыв!
БЗ
Богдан Захаров
магазин идеальный консультат добрый вообще класс
Благодарим за отклик!
Ева Миренкова
подбрали отличный диван, отличное качество и прекрасно подходит под интерьер
Андрей Малышев
Я остался доволен покупкой дивана — он удобный, прочный и идеально вписался в интерьер.
Спасибо за высший балл!
Анна Соловьёва
Купила диван,очень хорошое качество,помогли выбрать,все понравилось
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
ВЧ
Валерия Чеснокова
удобно и комфортно
Спасибо, мы старались!)
приобрели диван в зал очень красиво смотрится советую покупать
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Мария Кондрашина
магазин прекрасный, персонал то же, помогли подобрать то что надо под интерьер. спасибо за качественный диван!
Признательны за вашу оценку
ТК
Таисия Коваленко
Хороший магазин, приобрели диван на кухню, очень удобный, консультанты лучшие.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
24 июня 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
ТП
Тимофей Полковников
Хороший диван удобный вместительный вместительный семейный уютный все просто супер рекомендую
Признательны за отзыв!
Анастасия Парфентьева
хорошенький магазин, нашла семейный диван на котром можно всей семьей можно посмотреть фильм, советую приобретать диваны там!
Благодарим за отзыв!