Marmalade coffee
Кофейня
Лиза Волкова
Раньше постоянно покупали тут тортики, постепенно цена увеличивалась, но хотя бы платили за тот же размер. Сегодня купили торт цена ещё выше, а торт стал чуть больше чем бенто!
Екатерина Екатерина
29 декабря в мармеладе был приобретен бенто-торт, а через несколько часов после того, как я попробовала кусочек, меня отвезли на скорой помощи с отравлением! Весь новый год и праздники я провела в больнице под капельницами, спасибо мармеладу
Наташа Новицкая
хорошее место, очень приятный и радушный персонал :) мне понравилось. странным показалось совмещение с салоном красоты, а так всё ок
Алёна
Прекрасная кофейня и вкусный кофе. Милые и добрые бариста.
Игорь Кабурнеев
Вкусный кофе, уютное кафе)
ОС
Олеся Светлова
Не знаю как вообще тут можно есть, невкусно.
나연 유
Даже не описать, как я их люблю Если посиделки с подружками, то только туда Персонал просто невозможно милый, успехов вам, была бы возможность поставить миллион из 10, точно бы это сделала🔥🔥🔥🔥
Марина Рощина
Не поняла прикола кафе, где через перегородку салон маникюра. Нет, он не за закрытой дверью, а прям в этом же зале 🙈 пьешь кофе и слышишь шум фрез 🥴
Анжелика Шихова
Очень хорошее место! Мне понравился дизайн заведения, приятная музыка, есть большой выбор десертов, девушка все подсказала и рассказала) В помещении очень чисто, было приятно находиться)
Анастасия Семёнова
Очень вкусные десерты. Покупаю бенто-тортики только здесь. Персонал вежливый, помогут в выборе десерта. Напитки не пробовала.
Даша Агафонова
Заказывала тортик. Очень вкусный и оформляют по твоему желанию)
КЛ
Ксения Лисина
Спасибо большое девочкам-администраторам, запишут на процедуры друг за другом , очень удобно 🐾❤ Качество и цены 🔥🔥🔥 Всегда сотрудники милые и доброжелательные😊 Хожу только к ним❤ P.S. уважаемые хозяева заведения, ругайте своих сотрудников не при посетителях, ну очень не красиво. А так сеть ваших салонов лучшая💜 И тортики 🔥🔥🔥
Дмитрий Хромых
В целом, кофейня классная, десерты очень вкусные, кофе просто чудесный), но 2 звездочки теряются из-за обслуживания. Темноволосая девушка за кассой была очень неприятная, ответила сухо (хотел посоветоваться по десертам, но не смог),с недовольным лицом, видимо, не рада была меня видеть, полное отсутствие доброжелательности, это портит впечатление о месте. Видимо, это только одна персона так отличается, другая девушка с короткими волосами за кофемашиной (прошу прощения, не знаю по имени) была намного отзывчивее. В общем, решайте сами, так-то реально хорошее место, просто дискомфортно немного)
Ульяна :)
Вкусно, доброжелательный персонал.
Maxim Vishnevenko
Вкусный кофе, быстрая подача, жаль, иногда бариста хмурые.
ЕВ
Елена В
Уютное, симпатичное место. Очень вкусные десерты и кофе. Приятный, вежливый персонал)
Artem Kucharin
Бариста просто топчик)
ТИ
Татьяна Иванова
Потрясающе, разнообразие десертов на высшем уровне. Мишки - любовь 😻
ДН
Дмитрий Николаев
Заказывал бенто-торт со своим дизайном Меня поняли с полуслова и сделали все идеально за безумно короткое время Тортик вкусный, хватит его даже на троих, очень приятно работать с такими людьми! Успехов вам и большого количества посетителей!
Ольга Денисова
Самый вкусный кофе и обалденные тортики 😍
AM
Alinka Malinka
Вкусный флэтуайт, работают с 8:00 каждый день
Anton Romanov
отличный нежнейший капучино) мне как гостю в городе очень зашло