Кофейни
Дмитрий Егоров
Приятное кафе, вкусный кофе и пироженные
Анатолий Шураев
Ужасный кофе
Макс Анюхин
Не самое лучшее место для посещения. Кроме антуража ничего. Кофе посредственный, каркаде вообще никакой, брали напитки с собой сахар не предложили. Врятли вернусь или посоветую.
LL
Li Li
Редко пишу отзывы, но тут ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КОФЕ!
Ира Га
Очень люблю эту кофейню! В центре города всегда отдаю предпочтение ей. Вкусный кофе -(всегда пью американо) и трубочки со сгущёнкой. Уютно, спокойно, тепло! 💜
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Вишнёвый пуэр теперь моя любовь! Спасибо за советы в подборе напитков. Очень вежливый, терпеливый и компетентный сотрудник. Обязательно вернёмся!
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Элина Шишканова
Горький, невкусный кофе
2 мая 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что вы не оценили по достоинству наш кофе. Надеемся, другие напитки из меню придутся вам по вкусу
Чарли Макги
Понравилась кофейня: интерьер уютный, кофе хороший (не вау, но достаточно вкусно) и по нормальной не завышенной цене, и вкусный десерт. Единственно, бариста довольно сдержанный эмоционально, сначала подумалось, что нам не особо рады, но это дело вторичное🙂
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
n
noodles
Пахнет туалетом, красивый интерьер , кофе вкусный
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, учтём замечание. Будем рады видеть вас снова!
лс
лилия сорокина
Уютная кофейня с приятной атмосферой и очень вкусным кофе и не только , из десертов рекомендую медовик
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Павел И.
В воскресенье в заведении людей нет, тихо и спокойно. Уютно, кофе вкусный, цены приемлемые.
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Светлана Соболева
Практически каждый обед забегаю за вкусным Кофеечком в данную кофейню, ну а какие тут божественные десерты, рекомендую каждому попробовать!!!!
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, всегда рады видеть вас!
СЛ
София Лар
Побывала в центральной кофейне в первый раз. Крайне приятный интерьер и музыка, очень уютно было провести здесь время. Прийти поработать с ноутбуком или почитать книгу будет прекрасно А вот вкус кофе не восхитил совершенно. Я не самый большой ценитель спешалти, но различить «вкусно» от «невкусно» могу, поэтому, думаю, любителей хорошего кофе данная кофейня не порадует Дополнительно для сравнения: первое фото - флэт моего приготовления в кофейне, в которой я подрабатываю. Каплю пенки справа не убрала, поскольку делала напиток для себя. Второе фото - флэт, который мне подали в центральной кофейне
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам важно мнение каждого гостя. Мы сожалеем, что наш кофе вас не порадовал. На…
Darya Konkiyeva
Идеальный брауни! Приятное место, всем советую
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятные слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анцупова Мария
Симпатичное заведение. Была проездом в Ярославле, выбрала кофейню по отзывам и не прогадала. Бариста приготовил чудесный, мягкий, питкий флэт уайт, трубочки были свежайшие. Спасибо!
1 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Рады стараться!
Алексей Синицкий
Замечательное место с приятной обстановкой. Персонал очень вежливый и внимательный!!!! Очень вкусные десерты и кофе!!!!!
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам!
Маргарита Солоницына
Приятный персонал и вкусный кофе.
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться ☺️
Анна Солоницына
Вкусный кофе. Прекрасная атмосфера внутри кофейни и положительный работник.
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Егор Солоницын
Вкусный кофе, приятный и вежливый персонал. Вкусная выпечка - особенно торт медовик. Приятная атмосфера внутри заведения.
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно! Будем ждать вас вновь!
Анна Комиссарова
Невероятное место! Вкусно, быстро и удобно😍всегда гуляю в центре заглядываем туда за чем то вкусненьким
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова🤗
Олег Кузнецов
Самая лучшая кофейня, что только можно представить… Первое, что кидается в глаза, это нежный и успокаивающий дизайн! Затем, классный высоко квалифицированный персонал, подберут кофе для любого ценителя. Ну и саааамое лучшее: Это десерты! Без преувеличения-самые вкусные десерты, что я пробовал. Самый любимый-медовик🤤
29 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова!
Анастасия Кисурина
Потрясающие десерты, рекомендую попробовать каждый, чтобы выбрать свой любимый! Вкусный кофе и чай с натуральными фруктами и ягодами! Атмосфера очень приятная, а так же большое количество розеток - таким удобством далеко не каждое заведение может похвастать в городе!
31 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова❤
МШ
Максим Шитихин
Вкусные десерты и кофе
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь
Денис Махаличев
Вкусный кофе, редко где встретишь флэт 0.4 больший выбор десертов, брауни топ
22 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
Александра Панютина
Замечательное место😍 Так атмосферно. Очень вкусный кофе. Также отдельная благодарность изумительным десертам. Здесь самый вкусный медовик в городе🥰 Это моя любовь.
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Кузьма Петрович
Отличная кофейня! Вкусный кофе и чай, мне всё понравилось. Для не большой площади есть туалет! Спасибо хозяевам и работникам данного заведения!
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝
СГ
Сергей Гусев
Очень вкусный кофе и красивое атмосферное место )