ЦирюльникЪ

Салон красоты
4.3
Красота, доступная каждому! Маникюр и педикюр от 399 руб.
4.3
Городской житель3 отзыва
Люди не ходите туда ,мастера не качественно делают свою работу ,да и мастерами сложно назвать (вопрос на счет их квалификации)приезжие и дурят По телефону цена одна по итогу х2 мастер вписывает услугу которую даже не делал и с пеной у рта доказывает свое ,на повышенном тоне при всех клиентах просто устроила истерику что я не хочу платить за воздух ,что может быть проще помыть голову и сделать прямой срез ?думала я хахах Кожу головы не промыли ,бальзам втерли в корни ,срез рваный и кривой ,это мне подтвердил мой постоянный мастер ,при сушке волосы просто драли ноу нейм расческами (сырые волосы чесались от корней к концам -тем самым запутывая их еще больше )итог я конечно понимала куда иду ,но к такому дискомфорту и некачественной работе я была не готова ,эмоции самые отрицательные и негативные ,добил администратор хамски общалась и не хотела решать ситуацию с мастером ,видя что укладки на волосах моих нет ,а мастер вписала за это деньги в свою бумажку ,стояла вообщем на своем и заставляла меня оплатить,и что к ней вопросов никаких ,мастер написал значит платите Вопрос еще как они обрабатывают инструменты расчески и тд Все небрежно выглядит ,кстати напротив сидел парень на стрижке, волосы падали прямо ему в кроссовки ,все сикось на кось ,через одно место ,просто я в ужасе
Сюзанна1 отзыв
Здравствуйте, Сюзанна, благодарим за теплые слова😌 Мы работаем для вас ❤
Городской житель1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, по техническим причинам! Благодарим за понимание!
Татьяна Егорова2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Очень жаль, что не смогли угодить! Надеемся, что в следующий раз Вы останетесь…
Дмитрий Олейников2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Алина Тургульдинова1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Городской житель1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Нам очень приятно знать, что Вы довольны. Будем и дальше стараться☺️
Анастасия Проворкова1 отзыв
Александр Земсков1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что при Вашем обращении в салон возникло недопонимание между Вами и мастеро…
.. ..3 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ..! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Мосина8 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!, Анна.Благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
Анна Швецова1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
И
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗ждём Вас снова 🌺
ЮП
Юлия Парменычева2 отзыва
22 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о работе нашего мастера 🙏 Ждём вас вновь 💛
Таша Паутова2 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Таша, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Анатолий Беложиров2 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Воробьева1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Любовь Тарапун1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Ульяна Пшонкина3 отзыва
Рита Федорова3 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите снова!
АЮ
Алексей Юдин5 отзывов
7 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждем вас снова 💛
ЕЗ
Елена Зуева3 отзыва
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое 🤗 Будем ждать вас снова.
Alexander Korol4 отзыва
Помор Двинской20 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Помор, здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку наших стараний⭐️Мы всегда Вам рады✨✨✨
Светлана Крючкова1 отзыв
Роман Фролов2 отзыва
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Рады работать для вас.
ДН
Доминика Невьянцева1 отзыв
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству!
Mira Nev4 отзыва
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мира. Если это так, то почему Вы не сказали об этом на месте...Мы всегда стараемся угодить и учесть все пожелания.
Сергей Паутов2 отзыва
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
Сергей Сеник4 отзыва
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Олег Заводских118 отзывов
18 декабря 2022, официальный ответ
Олег, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады Вашему визиту☃️Ждём вас снова!
Артём Соловьёв5 отзывов
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем! Очень жаль, что в салоне мы получили от Вас положительную оценку, а здесь вы пишите иное(
Екатерина Михеева5 отзывов
Владимир Белов12 отзывов
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас, нам очень приятно. Будем и дальше стараться! ☺️Ждём вас снова!
Sadykov M19 отзывов
3 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку! Ждём вас снова!