ЦирюльникЪ
Салон красоты
4.3
Красота, доступная каждому! Маникюр и педикюр от 399 руб.
Перейти на сайт
4.3
ВП
Виктор Побережец
Мастера отличные, доброжелательные! Посещаю на протяжении двух лет! Стрижку делают профессионально!
Люди не ходите туда ,мастера не качественно делают свою работу ,да и мастерами сложно назвать (вопрос на счет их квалификации)приезжие и дурят По телефону цена одна по итогу х2 мастер вписывает услугу которую даже не делал и с пеной у рта доказывает свое ,на повышенном тоне при всех клиентах просто устроила истерику что я не хочу платить за воздух ,что может быть проще помыть голову и сделать прямой срез ?думала я хахах Кожу головы не промыли ,бальзам втерли в корни ,срез рваный и кривой ,это мне подтвердил мой постоянный мастер ,при сушке волосы просто драли ноу нейм расческами (сырые волосы чесались от корней к концам -тем самым запутывая их еще больше )итог я конечно понимала куда иду ,но к такому дискомфорту и некачественной работе я была не готова ,эмоции самые отрицательные и негативные ,добил администратор хамски общалась и не хотела решать ситуацию с мастером ,видя что укладки на волосах моих нет ,а мастер вписала за это деньги в свою бумажку ,стояла вообщем на своем и заставляла меня оплатить,и что к ней вопросов никаких ,мастер написал значит платите Вопрос еще как они обрабатывают инструменты расчески и тд Все небрежно выглядит ,кстати напротив сидел парень на стрижке, волосы падали прямо ему в кроссовки ,все сикось на кось ,через одно место ,просто я в ужасе
Сюзанна
Хочу поблагодарить мастеру Аню за свою терпение ! Каждый раз ребенок орет а Она спокойно делает свою работу ☺️спасибо большое за профессионализм и обратную связь с клиентами
Здравствуйте, Сюзанна, благодарим за теплые слова😌 Мы работаем для вас ❤
Пришел подстричься. Стоит табличка оплата только наличными и почему-то не работает qr-код сегодня
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, по техническим причинам! Благодарим за понимание!
Татьяна Егорова
Мастер не знает элементарную модельную, побрили мужа почти на голо, да ещё челочку оставили, как у пупса, нет слов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Очень жаль, что не смогли угодить! Надеемся, что в следующий раз Вы останетесь…
Дмитрий Олейников
Место расположение, уютное место, отзывчивый персонал, и конечно цена вопроса понравилось !!! Респект и процветание им.
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Алина Тургульдинова
Большое спасибо мастеру маникюра и педикюра Людмиле, всегда идеально, аккуратно и с душой, очень доброжелательно, рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Хожу на маникюр и педикюр к Людмиле. Все отлично.В салоне чисто, аккуратно.Рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Нам очень приятно знать, что Вы довольны. Будем и дальше стараться☺️
Анастасия Проворкова
Здравствуйте, сначала хочу сказать про солярий! Очень маленькое помещение не удобное после сеанса загара не возможно одеваться потому , что в тело дует горяченный воздух и деться совершенно не куда , при этом двери в это помещение полупрозрачные ! Грязно ! В холле меня ждал муж и сказал прямо видно что там голый человек ( это вообще нормально?теперь хочу сказать про сотрудников! В место того что бы обслужить клиента т.е меня она мне сказала подождите и начала выдавать зарплату сотруднице.Я считаю не этичным в присутствии клиентов обсуждать зарплату , кричать на сотрудников (про салон там грязище как в парикмахерской так и в комнате для сотрудников (висит бумага с текстом , что зарплату не получат сотрудники у которых грязное рабочее место 😆видимо это прям глобальная проблема 😞 (за ошибки извиняюсь 🥴😅
Александр Земсков
Не правильно подстригли сегодня, сказал канадку покороче, подстригли под две насадки,ппц теперь ходить так месяц, чтобы поотросли волосы, как то вот так все
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что при Вашем обращении в салон возникло недопонимание между Вами и мастеро…
.. ..
Мастер Сира, самый лучший мастер!!! Профессионал своего дела ! Качество на высоте ! Только к ней
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ..! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Мосина
Очень понравилось обслуживание. Мастер Анаит просто молодец! Сделала все так как надо и даже лучше. Спасибо большое за работу, буду приходить ещё!))
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!, Анна.Благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
ЛР
Лия Р
Добрый вечер,хочу сказать спасибо девочкам за их работу, особенно мастеру Кате,всегда внимательно, с улыбкой и хорошим настроение,сегодня были с внуками очень ладит парикмахер с детьми, всё спокойно без слез и истерик,спасибо большое за ваш труд
17 октября 2024, официальный ответ
Лия, здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Рады стараться ❤
РС
Роман Сулейманов
Частенько бываю. Мастера молодцы👍🏼 цены бюджетные. Плюсов много, хочу отметить ещё один большой плюс, можно прийти подстроиться, без записи и не кто вас, за шею не выгонит, а даже с пониманием отнесутся и постараются создать окошко чтоб и вами заняться. Однозначно рекомендую 🔝🔝🔝
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
Анна Швецова
Очень понравилось, самая лучшая прическа и окрашивание. Мастера супер, особенно понравилась маастер Ануш
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Сергей Лойко
Записался накануне, на определëнное время. Прихожу, мне с невозмутимым видом предлагают сесть и ждать, т.к.перед мной ещё один человек, это не считая того, который стрижëтся. на мой вопрос "почему так вышло"следует недовольный ответ " у меня всего два мастера". Вопрос: зачем предварительная запись? У меня, как и у других людей свои планы. Это было сегодня 07.10.24. Не рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Приносим Вам наши извинения за то, что Вам пришлось ждать. Мы выясним причину…
И
Инга
Хожу к мвстеру Кате,профессионал своего дела,очень приятная ,всем советую данного мастера Атмосфера очень приятная в салоне.Огромное спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Юлия Каширина
Прекрасный мастер Екатерина! Приду ещё!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗ждём Вас снова 🌺
ЮП
Юлия Парменычева
Хочу отметить великолепную работу парикмахера Ануш! Золотые руки! Мастер своего дела!
22 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о работе нашего мастера 🙏 Ждём вас вновь 💛
Алёна Ахметова
Отличный салон👍🏻 Все мастера с опытом. Особенная благодарность мастеру Екатерине, всегда всё чётко, быстро и шикарно🤗 Однозначно рекомендую👏
Таша Паутова
Регулярно посещаю данный салон сама и с детьми. Всегда вежливый персонал. Находят поход к маленькому малышу.
20 сентября 2024, официальный ответ
Таша, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Анатолий Беложиров
Все прекрасно рекомендую
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Воробьева
Ходим на педикюр и маникюр к мастеру Людмиле, мастер очень аккуратно и тщательно делает свою работу . Мы приезжаем из другого города и записываемся всегда только к ней ,советуем именно этого мастера . 5 из 5
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Любовь Тарапун
Зашла в парикмахерскую с утра, принимала меня мастер Ольга, все понравилось от мытья головы до укладки волос! Осталась довольна, Ольга сделала замечательную стрижку, буду теперь ее постоянной клиенткой! Спасибо!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Ульяна Пшонкина
Салон хороший, уютный. Девушка по покраске волос приятная, быстро нашла со мной общий язык, хотя я не очень разговорчивый человек. Не было того цвета который я хотела, но мне понравился цвет который мне предложили, возможно он и лучше смотрится. Рекомендую
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Рита Федорова
Отличное место. Мастера качественно и быстро выполняют работу!
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите снова!
АЮ
Алексей Юдин
Второй раз прихожу в эту парикмахерскую,очень доволен,все быстро и качественно)А самое главное не дорого. Теперь тольку сюда,к парикмахеру Али!)
7 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждем вас снова 💛
ЕЗ
Елена Зуева
Быстро и недорого подстригли мужа, удобно
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое 🤗 Будем ждать вас снова.
Alexander Korol
Стрижкой доволен. Обстановка красивая. Всё хорошо, но девушка-администратор крайне не подходит для этой должности. По моему она ,не просто, не выполняет свои должностные обязанности, а всем своим видом, хочет показать, что ей это абсолютно не надо… очень жаль( В эту парикмахерскую я больше не пойду.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо, что оставили отзыв. Этот администратор больше не является частью на…
Помор Двинской
Знаете что это? Это КАЧЕСТВЕННАЯ парикмахерская! Здесь отлично стригут за небольшие деньги! Рекомендую
19 июня 2023, официальный ответ
Помор, здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку наших стараний⭐️Мы всегда Вам рады✨✨✨
Евгения Каракклиди
Огромное спасибо мастеру Людмиле, очень понравилось, все аккуратно, видно, что человек старается. Объяснила мне откуда проблемы с ногтями и что делать))
MP
Maria Popova
Хожу в цирюльник уже больше полугода, все очень нравится! Хочу выразить огромную благодарность девочкам парикмахерам, все добрые, приветливые, стригут замечательно и окрашивания на высоте! Мастерицы по маникюру очень душевные и открытые девушки, мастера своего дела, все быстро и аккуратно Руки массажиста Ольги - золото! После нее выхожу обновлённая, как заново рождаюсь! Массажист Светлана - профессионал своего дела! Все очень нежно и деликатно, кожа сияет Всем советую, прекрасный салон с приемлемыми ценами
17 февраля 2023, официальный ответ
Maria, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Светлана Крючкова
Прохожу курс массажа у мастера Ольги, уже второй раз. Первый раз осталась довольна, поэтому пришла второй. Ольга - мастер своего дела, массаж делает качественно, сильно. Всегда доброжелательна, приветлива, идет навстречу при выборе удобного времени. Благодарю за отличную работу! Рекомендую!
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендации. Ждём вас снова 🤗
Роман Фролов
Быстро записался, хорошо и быстро постригли
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Рады работать для вас.
Наталья Малахова
По рекомендации посетила салон. Была у косметолога Светланы! Очень понравилось. Светлана мастер своего дела. Выполняет свою работу не только ответственно и качественно, но и учитывает все пожелания и особенности клиента. Администраторы очень приветливые, коммуникабельные! Цены замечательные! Удачи и процветания салону Цирюльник!!!
17 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Кристина Малахова
Посетила замечательный салон заволгой,очень вежливый администратор Ника, проконсультировала подробно, проводила к мастеру маникюра Людмиле. Людмила-квалифицированный мастер своего дела, сделала все быстро и на высшем уровне) Желаю салону продвижения и больше клиентов!!!
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗
ДН
Доминика Невьянцева
Очень хороший салон ! Мастера все с опытом ,с золотыми руками ! Быстро ,качественно ,недорого . Администратор Ника очень вежливая , приветливая .
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству!
Mira Nev
Подстригала кончики,даже этого сделать не могут,одна сторона длинней другой оказалась,как так может быть не понятно
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мира. Если это так, то почему Вы не сказали об этом на месте...Мы всегда стараемся угодить и учесть все пожелания.
Сергей Паутов
Качественно, быстро, профессионально! 🤗💥😉👍
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
Сергей Сеник
Молодцы, стараются.
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Олег Заводских
Очень неплохо стригут, за очень небольшие деньги
18 декабря 2022, официальный ответ
Олег, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады Вашему визиту☃️Ждём вас снова!
Артём Соловьёв
Ужасное обслуживание, стригли минут 40 по факту есть льготы но они её не представляют!!! Молодцы все как всегда пишут одно а по факту другое!
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем! Очень жаль, что в салоне мы получили от Вас положительную оценку, а здесь вы пишите иное(
ИЛ
Илья Левин
Заранее позвонил по телефону администратору и записался на определённое время с двумя детьми. В итоге нас продержали в очереди больше 40 минут из-за того, что администратор пропускал вперёд тех, кто шёл к определённому парикмахеру. Дождавшись очереди и выслушав 350 истерик от уставших сидеть детей нам назначили мастера, которая минут 30 делала обычную стрижку машинкой с переходом, когда она делается в других парикмахерских минут за 10, второй ребёнок за это время уже уснул на руках... Подстригли отвратительно, машинка была тупая и не стригла, а рвала волосы, взяли за двух детей 600 рублей. Младшего вообще просто под одну насадку подстригли за 300 руб. Администратор некомпетентен, парикмахеры без опыта. Больше ни ногой.
Александр Михеев
Не квалифицированный персонал только после ПТУ, медленно, очень медленно, по факту мужские стрижки делать не умеют, криво косо не аккуратно!!! ИНСРУМЕНТ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КАК И РУКИ МАСТЕРИЦЫ!!!
Екатерина Михеева
Не рекомендую , много минусов , выбирайте другие салоны
Владимир Белов
Всё отлично и своевременно, качественный сервис!
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас, нам очень приятно. Будем и дальше стараться! ☺️Ждём вас снова!
Алена Игнатьева
Понравился салон, очень хорошие мастера маникюра все, рекомендую Лена, Света. Правда в жизни их зовут по-другому.. делала сложное окрашивание спонтанно, вызвала доверие Екатерина, отличный колорист, разбирается и даёт полезные советы. Жаль выбор красителей скудный, расширить бы линейку. Очень слабая работа администратора, не знаю кто был 31 мая, но приходилось дважды всячески просить обратить на себя внимание крайне недовольную этим девушку, отвлекали её от разговоров своих. Не располагает такое отношение к визиту(
10 июня 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что вам понравилась работа мастеров ногтев…
Александра Кротик
Пришли с мужем сегодня на стрижку в качестве эксперимента. Стригли мужа (стриг мужчина). Вышли в максимально приятном шоке. На пальцах объясняли чего хотим. До этого ходили в другую парикмахерскую за бОльшие деньги Итог: 20 минут и идеальная стрижка. Однозначно вернёмся и ребенка ещё приведем. Очень вежливый персонал.
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Александр Кукушкин
Не ходите в мужской зал.Подстригался под машинку 3мм,так оставили столько антенн.Инструмент не чистят,машинки не заряжены(аккумуляторные),все в волосах от предыдущих посетителей.Карты не принимают.
Sadykov M
Все норм, всегда лучше уточнять есть ли очередь или записаться
3 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку! Ждём вас снова!