Эйнштейн-центр
Школа увлекательных наук
Надежда М
Отличное место для подготовки к ОГЭ! Посещали занятия по русскому языку. У ребенка систематизировались знания в голове, появилась уверенность в своих силах, что играет очень большую роль на экзамене. Преподаватель отличный, со своей методикой преподавания, занятия были в удовольствие. Экзамен сдан на отлично. Спасибо Вам большое!
20 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за обратную связь! Отличный совместный результат! Всегда рады вам 🤝
ДГ
Даниил Глазунов
Замечательное место! Отдельное спасибо преподавателю Левичевой Галине Михайловне. Все понятно объясняет, знания хорошо откладываются в голове. Мне очень сильно нравится ходить сюда и узнавать новое. Прогресс просто на лицо. Также очень хорошие администраторы, которые отлично справляются со своей работой. Хотелось бы отметить администратора Арину Дмитриевну, с которой можно душевно поговорить и поднять настроение.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады ❤
C0
Chebupely 0009
Хотел бы оставить отзыв , по данному образовательному учреждению. Занимаюсь в данном центре по подготовке к ОГЭ ( математика и русский язык) . Хотел бы выразить огромную благодарность педагогу -Левичевой Галине Михайловне , педагог не только успешно подготавливает меня к экзамену , но и морально настраивает на хорошие результаты и увереннось в своих силах . Так же хотел бы отметить всегда доброжелательных и всегда в хорошем настроении администраторов (Арина Дмитриевна №1) . Безусловно, рекомендую!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Chebupely, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🌸
Алина Викторова
Самое прекрасное образовательное учреждение в Ярославле для дополнительной школьной подготовки!! Хожу в Эйнштейн центр второй год на подготовку к ОГЭ по математике, и хочу сказать спасибо преподавателю Галине Михайловне, благодаря ей я уверена в хороших результатах экзамена. Администратор Арина Дмитриевна всегда поднимет настроение и поможет, благодаря ей я хожу на занятия с огромным желанием и удовольствием!! Большое спасибо Эйнштейн центру за качественную подготовку и веселое время препровождение!
Добрый день. Спасибо, Алина, за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
НП
Настя Печенина
ПРОСТО ШИКАРНЫЙ ЭЙНШТЕЙН-ЦЕНТР!!! Хожу туда на подготовку ОГЭ по математике и просто в шоке, стала понимать ее в 10 раз лучше. Оценки улучшились и по физике и по математике. Спасибо большое 💋💋 Администраторы просто душки, с ними и поговорить можно и узнать как перенести занятия. Учителя тоже самое!! Лучшие, объясняют просто изумительно и все понятно
Здравствуйте, Настя, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
MB
Milan Br
Хожу в Эйнштейн центр с удовольствием, на 2 направления, по подготовке к ОГЭ. Занятия очень помогают прогрессивно учиться и понимать те или иные задания. Преподаватели очень хорошие и всё понятно объясняют. Мне очень нравится туда ходить и получать новые знания. Особая благодарность преподавателям математики и обществознания. Также очень хорошие и добрые администраторы, которые ответят на любой вопрос и помогут с ним. Самый лучший администратор это Арина Дмитриевна всегда поднимает настроение Вообщем всё нравится и устраивает!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Milan, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь ❤ И всег…
Алексей Пасхин
Мой сын ходил в лагерь этим летом (3 смена) ему очень понравилось, дети хорошо питались, каждый день приносил что-то новое. Очевидно, что работала слаженная и хорошая команда. Девочкам - администраторам отдельный респект, их позитивное настроение, приветливость и улыбчивость практически заряжало на целый день положительными эмоциями!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Ждем вас снова!
РХ
Раиса Хамхоева
Мы с дочкой Раисой хотим поблагодарить замечательных профессионалов-педагогов:Левичеву Галину Михайловну (учителя математики)и Васильеву Марию Александровну (учителя русского языка),которые отлично подготовили девочку к ОГЭ, объяснили трудные для нее темы, систематически проводили интересные занятия. Спасибо вам,уважаемые педагоги!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова, обязательно передадим их преподавателям. Ждем вас снова!
НР
Наталия Ромазан
Ребёнок посещал детский лагерь,очень понравилось все! Много разных активностей и мастерклассов. Отряды небольшие,что большой плюс,внимание уделяется всем. Дочь нашла новых друзей,в конце смены не хотелось расставаться.
26 февраля 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Мы стараемся!
Татьяна Геутенко
Отзыв про летний лагерь. Сыну 12 лет, ходил в лагерь с большим удовольствием. Каждый день разные активности, скучать детям было некогда: кино, очки виртуальной реальности, лазертаг, футбол, различные мастер-классы ежедневно. Гуляли тоже много. Отряды небольшие, каждому уделяется внимание. Он очень рад, что смог найти новых друзей, с некоторыми продолжает общаться и по окончании смены. Большое спасибо организаторам, не пожалела ни разу, что пришли именно к вам!
14 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас на занятиях и в Летней Академии…
Анна Романова
Спасибо огромное Эйнштейн центру за летние каникулы, ребёнок был просто счастлив на протяжении всей смены,отдельное спасибо девочкам сотрудницам, очень вежливые, заботливые, добрые.Ребенок сказал что на следующий год придёт к вам снова.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждем вас к нам снова и снова ❤
Майя Сидорова
Спасибо Эйнштейн центру за потрясающие летние каникулы, ребенок в восторге от лагеря 👍🏻Каждый день интересные развлечения. Педагоги каждый день на связи, что для меня, как мамы, очень важно. В следующем году только к Вам🫶🏻
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Благодарим 🙏 Очень приятно, всегда вам рады!
ГС
Гулбахор Султонкулова
Мы поздно спахватились и решили заниматься в дополнительно, подготовится к ОГЭ, у сына все плохо было, начали ходить в Энштейн центр, с февраля месяца, сыну, который не любил уччится, нравился туда ходить. Записались на русский язык и математику, благодаря этому, оценка по русскому 4, и математика тоже. Выражаем огромную благодарность этому центру и преподавателям. Администраторы очень хорошые, всегда вовремя сообщают о смены уроков, или если ребёнок опаздывает, сразу звонят. Очень жалею, что поздно начали заниматся здесь.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно! Всегда вам рады!
Евгения Скулябина
Моя дочь второй год подряд с удовольствием посетила летнюю академию. Три недели с 8 до 17 развлечений, занятий и конечно вкусностей. Спасибо коллективу: администраторам и педагогам! Рекомендую.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤝