Семейная

Пекарня
ав
александр владимиров3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась наша продукция. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Смирнова31 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады будем снова видеть Вас, у нас в гостях💛
ЕН
Елена Новикова6 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём Вас в гости!
Александр Маринец5 отзывов
2 июля 2023, официальный ответ
Александр, большое спасибо Вам за высокую оценку и отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях, в Хлебопекарне "Семейная"!