Самурай-Суши
Суши-бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Рустам Немиров
Хорошее место, вкусно, уютно. Приятный и вежливый персонал
AmicoruM В
Шаверма просто 💣💣💣 шикарная. Свежее мясо, в меру сочная со свежими овощами. Овощи хрустят, лаваш теплый хрустящий.готовят быстро. Большая шаверма...-есть возможность сравнить с Питерской.
АЯ
Алёна Яроцкая
Шаурма просто объедение: сочная, ароматная, с отличным сочетанием свежих ингредиентов и вкусного соуса. Мясо очень качественное, порции большие и сытные. Обслуживание быстрое и вежливое. Однозначно лучшее место для быстрой и вкусной перекуски! Очень довольна, часто захожу на обеде
Максим домрачев
Очень хорошее место повара очень вкусно готовят
Спасибо у вас все вкуснои
КМ
Кирилл Моршнев
Просто бомбическое заведение... Хороший и быстрый сервис 👍 Приятное и чистое заведение 🏫 ЙОуу
РП
Рома Пименов
Хорошие место чтобы посидеть покушать и отдохнуть
ТР
Татьяна Румянцева
Отличное место, очень вкусно готовят, шаурма и шашлык самые вкусные в городе! Очень приветливый персонал! Всегда очень чисто !
Андрей Романенко
Очень вкусная еда, всегда большой ассортимент выпечки по хорошей цене, всем рекомендую 👍
ГБ
Георгий Базанов
Написал отзыв когда была акция с бесплатной шаурмой, он был на модерации и его не приняли, потом пришёл и акция закончилась, поэтому и (хорошие) отзывы закончатся, почти все отзывы сдесь покупные
Вкусно 😋
Максим Анисимов
Идеальное место (чисто, красиво, уютно), очень вкусная шаурма, роллы-просто шедевр. Всем советую посетить это заведение.
СО
Секст Окатьев
Очень вкусная шаурма и роллы очень уютно и красиво находится рядом с домом всем советую сходить туда очень приятное место
Очень крутое место! Вкусная еда и приятная атмосфера! Добрый персонал, красивый интерьер прятное освещение, быстро готовят и отдают горячим.
Дима Кузьмин
Вкусно
Алихан Надоян
Шаурмечная Самурай действительно может похвастаться хорошими отзывами! Многие посетители отмечают вкусную шаурму, свежие ингредиенты и щедрые порции. Также часто упоминается дружелюбный персонал и быстрая подача. Если вы любите уличную еду, это место может стать отличным выбором. Если у вас есть конкретные вопросы или вы хотите узнать больше о меню, дайте знать!
МП
Максим Полатов
Хожу уже не первый месяц все супер, всем советую
АЖ
Артеми Журавлев
Все хорошо 👌
НД
Наталья Дрожжина
Очень удобное месторрасположнния. Вежливый, отзывчивый персонал. Вкусная шаурма и сендвичи. Отличный шашлык и люля. Просто божественные шампиньоны запеченые. А ещё появилась очень вкусная воздушная шарлотка. Вообще много всего вкусного и цены не кусаются 👍 Рекомендую!
ИГ
Игорь Гусаров
Все супер, вкусная как шаурма, так и выпечка
ПП
Павел Пряхин
Шаурма просто супер! Мясо нежное и хорошо приправленное, свежие овощи добавляют вкуса, а соус отлично дополняет всю начинку. Порции большие, и цена приятная. Лаваш мягкий и хрустящий, что делает блюдо еще вкуснее. Обязательно вернусь снова!
K
KSENON
все чисто и вкусно
СВ
Семён Власов
Ходим группой 3 год, все на высшем уровне. Всегда позитивный настрой, можно пообщаться с персоналом, 10/5 персоналу. Из самой основной еды мы всегда выбираем либо сэндвич либо шаурму, как пойдет. Есть скидки для студентов, еда очень вкусная 11/5. Самое лучшее место в Ярославле)
Арсений Мочалов
Шаурма просто имба - если хотите сочно и вкусно поесть, то вам здесь понравится. Хрустящее тесто, отлично приготовленное мясо, свежие овощи гарантируют лучшее времяпровождение. Быстрое обслуживание и приятный персонал оставляют только положительные впечатления. Отличный вариант на перекус, советую!
КЧ
Кирилл Черепанов
Очень вкусная шаурма, буду часто приходить и кушать. Лучшая шаурма которую я ел в жизни Реально имба. Всем советую,реально топ
ПР
Павел Румянков
Суперское заведение! Частенько заходим после учёбы сюда перекусить. Часто заказываю шаурму, сэндвич и люля-кебаб, безумно вкусно. Заведение чистенькое , опрятное.
ЛД
Людмила Домрачева
Прекрасное заведение. Персонал вежливый, доброжелательный, приятное обслуживание. Очень вкусно готовят, советуем всем друзьям это заведение.
Анастасия Домрачева
Отличное заведение, невероятно вкусно готовят , уютная атмосфера! Обязательно вернусь сюда снова!
Эта шаурма просто имба каждый раз как только я ем эту шаурму я нахожусь на 7 небе от радости.Мне понравилось
ГТ
Григорий Тяпкин
Это шаурма просто имба. Место просто смаковое, максимально уютное. Шаурма как отдельный вид искусства что заставило моё сердце петь как после укола чистого дэфамина примяком в вену.
Юлия Бростовская
Отличное заведение! Вежливый персонал! Уютный зал! Самая вкусная шаурма, пицца, люля, шашлык! Прекрасная выпечка! Всем рекомендую! Самурай! Так держать!)
КБ
Кристина Боброва
Самая вкусная шаурма здесь! Вежливый и приветливый персонал. Заведение очень уютное и атмосферное. Музыка вообще топ. Симпатичный интерьер.
КЛ
Карина Лисовская
Хорошая вкусная пицца , шаурма
Амир Сангов
Все быстро, все вкусно )
Алексей Бобылев
Хорошее заведение все вкусно все понравилось все на высшем уровне
BS
Barakat Safiev
ОТЛИЧНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ 👍
Кирилл Кучин
Классное место , цены приемлемые всем рекомендую, есть где остановиться и спокойно покушать , чисто , уютно , всем советую
Мутриба Машарипова
Здесь замечательная шаурма. Всем советую!!!
Очень понравилась шаурма — сочное мясо, хрустящий лаваш и вкусные соусы. Заказывал несколько раз, всегда быстро и аккуратно. Рекомендую
МП
Максим Подобедов
Всё отлично и вкусно. Очень большой выбор. Вежливый персонал. Можно покушать как в помещении, так и взять с собой. Доставка быстрая.
Вкусная шаурма, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, все очень понравилось, посещаем с друзьями на постоянной основе, особенно вкусная пицца и люля) всем советую
Евгений Смирнов
Очень вкусно и превосходно, всем советую, ещё и очень доброжелательные работники
МШ
Мирослава Шолохова
Недавно посетил кафе "Самурай" и остался очень довольна! Это место стало для меня настоящим открытием, ведь здесь можно насладиться вкуснейшей шаурмой, шашлыком и гиросом, приготовленными с душой и мастерством. "Самурай" - это отличное кафе, где можно вкусно и недорого поесть. Здесь вас ждет настоящее гастрономическое удовольствие и приятная атмосфера. Обязательно вернусь сюда еще не раз! Оценка: 5 из 5 звезд! 👍👍👍👍👍
Алиса Сироткина
Самая лучшая шаурма в кафе "Самурай"! Там уютно, а сотрудники очень дружелюбные. Отличное место для быстрого перекуса или обеда с друзьями. Всем советую попробовать!
Александра Майорова
Персонал отличный, всегда рады нас видеть. Шаурма сочная и все продукты свежие, это просто супер. Поменялся интерьер заведения и стала еще более приятная атмосфера
КА
Кира Асаилова
Все супер ! Приду еще
ВГ
Владислав Грызунов
Уютное место вкусная еда
ДБ
Даниил Баранов
Недавно посетил шаурмечку “Самурай" и остался очень доволен! Во-первых, сам процесс приготовления шаурмы произвел положительное впечатление. Все ингредиенты выглядят свежими, а повара работают быстро и аккуратно. Я заказал классическую шаурму с курицей, и она была просто великолепной! Мясо было нежным и сочным, а соусы добавляли пикантности. Во-вторых, атмосфера в заведении очень дружелюбная. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Я заметил, что здесь много постоянных клиентов, что говорит о высоком уровне обслуживания. Цены также вполне приемлемые, особенно учитывая качество еды. Единственное, что хотелось бы улучшить — это немного увеличить количество мест для сидения, так как в часы пик бывает многолюдно. В целом, рекомендую "Самурай" всем любителям вкусной уличной еды! Обязательно вернусь
Мирон Монахов
Отличная шаурма и хороший персонал
СЧ
Степан Чапман