Eskada
Частная школа верховой езды
Конные прогулки для всей семьи!
Записаться
Очень понравилась прогулка на конях. Очень умные лошади, знают все команды, не кусаются, спокойные. С нами была Полина, прекрасная общительная девушка. После прогулки покормили коней, были счастливы как дети. С наполненной душой уехали, спасибо вам большое! Обязательно вернемся!
НВ
Настя Веникова
Потрясающая конюшня!! С первой прогулки я точно решила, что хочу заниматься именно здесь. Невероятные пейзажи и тренера. Найдут подход к каждому. Всё подробно расскажут и покажут. Лошадки очень добрые и все разные, так что определенно найдётся та, которая подойдёт именно вам и вашему уровню. Приходите на прогулку и занятия, не пожалеете. Занимаюсь пол года, но каждое занятие оставляет после себя новые эмоции и впечатления!
Настасья Фомина
Лучшее место для занятий конным спортом и для отдыха! Опытные и чуткие тренера, которые грамотно научат всем основам верховой езды. Прекрасные добрые лошади с которыми интересно работать. Здесь всегда рады новым людям, и для всех о крыты двери. Я занимаюсь тут уже больше года и хочу сказать, что это лучшее место для обучения верховой езде из всех, где я была!💓🐎
ВА
Виктория Александрова
Конюшня очень хорошая, тренера добрые и понятно объясняют. Лошади очень добрые и красивые
Анастасия Разумовская
Отличное место что бы избавиться от городской суеты и почувствовать мир по-другому. Общительные и довольно понимающие инструктора! Воспитанные лошадки. Тренировки - это отдельный вид искусства, если что то не получается, ни кто не будет кричать, предложат ещё 10 вариантов как сделать правильно и выбор будет за тобой!
Никита Додонов
Классная школа конного спорта и просто место для отдыха👌 Прогулки по лесу, в полях и частные тренировки с прекрасными девушками😉
Мария Артемьева
Самая лучшая школа верховой езды в Ярославле! Была во многих конюшнях и остановила свой выбор именно здесь. Тренеры, Марина и Мария, учат без криков и оскорблений, спокойно объясняют все основы, прививают любовь к лошадям. Лошади спокойные и адекватные, чувствуешь себя на них уверенно и не переживаешь. Отдельное спасибо девочкам за сопровождение на фотосессии, это теперь моя любимая серия фотографий. Алмазик вел себя как настоящая модель!
Сл
Сири л
Очень красивый сосновый бор!Спасибо инструктору Марии за подробный рассказ про лошадок, вернемся сюда еще!
AL
Alice Leonova
Занимаюсь в ЧШВЕ «Eskada» с самого её основания. Здесь адекватные, грамотно обученные лошади и отличные тренера. Я занимаюсь конкуром, и за 2 месяца имею хорошо результат! Всем советую посетить эту конюшню! ❤️
Катя Суворова
Отличная конюшня, добрые воспитанные лошади, инструкторы опытные и добрые люди, так же очень красивые пейзажи вокруг
Наталия Коробчану
Очень душевное место. Все инструктора приветливые и грамотные, лошади воспитанные и ухоженные. Заниматься одно удовольствие.
Полина Кулакова
Если вы хотите интересно и весело прогуляться на лошадях,вам однозначно стоит поискать другое место.. Поехали в 3(2 девушки и парень). Нас отправили с 2 "инструкторами" которые ничего не говорили,все 45мин мы шли в тишине. Парня никак не ждали,его лошадь запиналась и была вялой хотя всего 16 лет. Меня всю прогулку вёл "инструктор" хотя опыт с лошадьми достаточный чтобы идти без помощи,ну максимум подсказки. У моей подруги лошадь кашляла. Ну и "инструкторы" были грубые,не сговорчивые, ничего не обьясняли. От лошадей очень сильно воняет и все они очень вялые для своего возраста,хотя у их соседей и где занималась, лошади никогда так не воняли. В общем мы все не рекомендуем.
Eskada, частная школа верховой езды
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Старший инструктор посчитал, что вашего опытна не достаточно, для того, чтобы…