Фудпарк
Гастромаркет
Объедини любимые кухни мира в одном заказе
ИП Харламова Н. А. ОГРНИП 321370200019224.
Перейти в группу ВК
Олег Вайс
Очень нравится фудпарк в Ауре. Постоянно поддерживают чистоту, атмосфера уютная. Хачапури здесь просто огонь - хрустящее тесто, много сыра, подача моментальная. Кассиры всегда улыбаются и работают оперативно. Одно из любимых мест в торговом центре.
ВГ
Валерий Горев
Всегда чисто, приятно находиться, что для фудкорта большая редкость. Блюда приносят быстро, и главное – всё очень вкусно! Особенно люблю их хачапури по-аджарски, просто объедение. Кассиры очень вежливые, всегда с улыбкой. Отличное место, чтобы вкусно и быстро поесть.
Наталья Селина
Часто здесь обедаю. Отмечу быструю подачу блюд. Особенно мне нравятся пельмени и хачапури. Цены показались адекватными. Расположение удобное для меня. Спасибо за вежливость.
ДТ
Дмитрий Титов
Часто бываем в фудпарке ТРЦ Аура. Здесь всегда чисто, приятная атмосфера, очень уютно. Нравится большой выбор блюд, всё вкусное, а главное – подают быстро. Мой фаворит – сытный и ароматный шашлык, просто объедение! Отдельно хочется отметить вежливость кассиров, всегда приветливы
Саша Гла
Недавно проголодались и решили зайти в это место перекусить. В итоге заказали здесь пиццу, которую быстро приготовили. Очень качественная и реально вкусная. Спасибо большое.
МД
Миша Долин
Всегда чисто и приятно, место для отдыха отличное. Особенно радует, что подача блюд очень быстрая. В прошлый раз брал поке – очень свежее и вкусное! Кассиры вежливые, всегда с улыбкой. Хорошее место, чтобы перекусить.
Женя
Нам совместно с детьми в этом месте очень понравилась приготовленная пицца, которая была большая и конечно же вкусная. Не было долгого ожидания и понравилось в целом качество. Все ок.
Анна Назарова
Шашлык просто бесподобный здесь готовят, всегда прожарка идеальная, мясо сочное, мягкое и специй в меру. Классное местечко, где можно вкусно перекусить и подача всегда быстрая.
SR
Svetlana Raevskaya
Часто захожу в этот гастромаркет в Ауре. Нравится, что столы всегда чистые. Хачапури здесь отличный, подача быстрая. Персонал на кассе ведет себя вежливо. Хорошее место, чтобы перекусить в ТРЦ.
ОТ
Олег Тимофеев
Был в этом фудпарке первый раз с племянниками, впечатления положительные. Народу было прилично, но приготовили всё быстро, долго за столом не скучали. Выбор блюд большой, а ребята на раздаче и кассах вежливые, разговорчивые. Теперь, судя по настрою детей, заходить будем часто.
МД
Мария Давыдова
Зашли тут на днях перекусить. Выбор блюд порадовал, глаза разбегаются. Отдельное спасибо за скорость: ни капли не пришлось ждать. Готовят очень вкусно, остались довольны. Ещё и бонусы приятные, плюс цены демократичные. Вернёмся сюда снова. 😊
OK
Olga Kravec
Заглянули сюда перекусить. Внутри уютно и порядок. Пельмени понравились: начинка вкусная, тесто тонкое. Приготовили всё оперативно, выдали заказ без задержек. Посещением мы довольны.
Алексей Куликов
Часто захожу сюда с детьми чтобы перекусить. В меню большой выбор блюд. Каждый сможет выбрать что-нибудь по своему вкусу. Персонал вежливый, приятный в общении. Что ни заказывали все вкусное.
Ирина Занишева
Особенно радует чистота и порядок как на открытых площадках, так и в зонах отдыха. Персонал проявляет высокий уровень профессионализма и вежливости, что создаёт комфортную атмосферу для посетителей.
Алла
Люблю заходить в этот уютный фудпарк из-за разнообразия. Здесь представлено несколько разных кухонь, каждый раз пробую что-то новое. Бонусная система накопительных скидок выручает, баллы капают быстро. Все вкусно и сытно.
Диана Лимонина
Часто захожу сюда — место очень удобное, добираться легко. В зале уютно и тепло, персонал приветливый: всё быстро, без долгого ожидания. Особенно порадовал шашлык на открытом огне — мясо получилось мягкое, свежее и сочное. Очень вкусно, спасибо! 👍
Д
Дмитрий
Классное место реально. Больше всего порадовало что много выбора и что самое главное так это цены. Они здесь не переходят к заоблачным. И это радует. Могу рекомендовать данный фудпарк
Михаил Лебедев
Очень удобное место на Победе, 41. Не надо ломать голову, всё рядом. Взял том ям и хачапури, приготовили быстро, всё свежее и вкусное. Ребята за прилавками общительные, подсказали по меню. Ещё и бонусы копятся, уже скидку получил. Теперь частенько сюда заглядываю.
РФ
Рита Фёдорова
Захожу в Фудпарк из-за разнообразия блюд в одном месте. Приготовили заказ оперативно, всё свежее и вкусное. Персонал вежливый, на вопросы отвечают охотно. Коплю бонусы по их программе лояльности.
ИМ
Игорь Михайлович
Бываю тут часто, и мне нравится, как быстро мне дают заказ. В этот раз взял пельмени тесто тонкое, мясо сочное, вкус отличный. Везде чисто и спокойно, можно спокойно поесть после шопинга. Особенно ценю, что блюда подают быстро и аккуратно.
НЛ
Наталья Левашова
Решили здесь недавно перекусить. Большое разнообразие блюд. Спан, что быстро нас обслужили. Нам понравилось как приготовили. Есть также бонусная система. Цены приемлемые. .
ОБ
Ольга Баклаева
Забежала в фуд‑парк перекусить после шопинга. В зале чисто, столики вытерты, на полу нет крошек. Кассир улыбнулась, пожелала приятного аппетита. Очень круто, рекомендую всем.
Александра Пышнёва
Целая галерея вкусов, хочется попробовать все и сразу) Очень вкусный шашлычок, детям взяли пельмешки, они доели все до кусочка, значит, тоже вкуснота. Цены доступные. Зайдем еще обязательно.
Сергей Капризов
Покушал за столиком, чисто, ничего не липнет. Сотрудники улыбчивые, приняли заказ быстро, без вопросов. Расплатился, ушёл довольным. В следующий раз возьму что‑то ещё из меню.
Стас Иванов
Забегаю в фудпарк в Ауре после работы. В зале всегда чисто, столы быстро убирают, можно спокойно поесть. Обычно беру шашлык, мясо сочное и горячее, подают довольно быстро. Кассиры нормальные, здороваются и спокойно подсказывают по меню.
ВВ
Валентина Володина
Любимое место для обеда! Всегда можно найти, что поесть – от бургеров до азиатской кухни. Блюда вкусные, сотрудники вежливые. Плюс, накапливаются скидки по бонусной карте. Очень удобно
МЕ
Максим Евсеев
Приятно удивлен, что там всегда так чисто и уютно, нет этой обычной суеты и грязи, как в других подобных местах. Народу много, но столы убирают быстро, да и вообще атмосфера какая-то спокойная. Кассиры очень вежливые, улыбаются, помогают с выбором, это прям радует. Взял себе шашлык – мясо сочное, прямо как надо!
РМ
Роман Малютин
Мне очень нравится этот фудпарк, тут реально быстро готовят и блюда всегда вкусные. Особенно радует, что можно попробовать разные кухни. Рекомендую.
ИС
Ирина Себрякина
Атмосфера места создаёт приятное впечатление и располагает к отдыху. Меню предлагает широкий выбор блюд, которые отличаются свежестью ингредиентов и оригинальным подходом к кулинарии.
Илья Котляров
Отличное место! Персонал шустрый, всё принесли быстро. Заказывал сразу и пиццу, и сеты — не пожалел. Всё сочное, будто только с плиты. Особый респект за края пиццы: хрустят знатно. И роллы порадовали — нарезка аккуратная, пальчики оближешь. За свежесть и качество — твердая пятерка. Советую заходить
ЕЖ
Екатерина Жукова
Классное место, где можно вкусно покушать! В одном месте можно выбрать из нескольких видов кухонь, готовят быстро, очень вежливые и общительные сотрудники. Цены неплохие, с бонусной программой еще лучше!
Саша Виии
Недорого и вполне хорошо в этом заведении можно покушать. Иногда сюда доводится заходить. Уютно внутри, высокое качество обслуживания. Так что могу однозначно порекомендовать.
Ира
Качество блюд ну конечно же вышка в данном месте. Можно вкусно покушать и не так долго ждать пока приготовят. По ценам все приемлемо. Так что могу порекомендовать. Минусов никаких.
Радислав Степанов
Заглянул сюда с друзьями, когда проголодались. Было круто, что можно выбрать блюда из разных кухонь, и всё готовят быстро. Сотрудники дружелюбные, расскажут, если что не понятно. Да и бонусная система для таких мест очень удобно.
Полина Юдина
Зашли сюда пообедать и не пожалели. Готовят быстро, всё, что пробовали, было вкусным. Ингредиенты явно свежие, подача аккуратная. Атмосфера спокойная, посидели хорошо. Обязательно зайдем ещё.
ЛК
Лариса Кадышева
Порадовало, что здесь собраны точки разных кухонь, можно выбрать и азиатское, и европейское, и что‑то более экзотическое. Мы взяли вок с курицей и овощами, приготовили быстро, всё было горячее и ароматное
Елена Мельникова
Приятные впечатления от этого места. Огромный выбор на любой вкус. Хорошее быстрое обслуживание. Очень вкусные хачапури, шашлычок. Умеренные цены. По возможности зайдем еще
ОН
Ольга Надуда
Разнообразное меню, выбрать всегда есть из чего. Готовят отлично, перекусить приходим часто с подругами. Обслуживание быстрое, интерьер приятный, получаем удовольствие. Спасибо.
Заходили на фудпарк покушать с мужем и детьми. Представлены разные кухни и поэтому всем нам было хорошо) Сотрудники приветливы, нет ни капли недоброжелательности или раздражения. Лайк вам за это)
ЕЕ
Егор Елизаров
Не нужно долго ждать чтобы тебе приготовили, здесь всё умеют делать быстро, и надо заметить, что ещё и очень вкусно. Люблю здесь перекусить и заметил, что многим нравиться, а не только мне.
ЗО
Зоя О
Очень уютный фудпарк, готовят быстро, можно выбрать себе кухню по вкусу и настроению, ассортимент тут хороший. Обслуживание вежливое, сотрудники очень общительные и приветливые.
Toma Esayan
Место приятное, персонал быстрый. Делала заказ на сет роллов и пиццу на выбор, все принесли свежайшее и сочное. Особенно понравились хрустящие края пиццы и аккуратный нарез роллов.
МН
Маргарита Н
Фудпарк — хорошее место, всегда классная атмосфера. Заказывали пиццу на компанию: взяли несколько разных видов, все остались довольны. Сама пицца сочная, с хрустящими бортиками.
ИМ
Игорь Маков
Выбор огромен, кухни разные, глаза разбегаются! Готовят быстро, все свежее и очень вкусно. Цены приятные. Отдельно порадовали общительные ребята на раздаче, все подсказали и посоветовали. Еще и бонусная система есть, накопительные скидки
РТ
Роман Трутов
Уютная атмосфера, где быстро и вкусно готовят блюда разных кухонь мира. Общительные сотрудники всегда помогут с выбором. Плюс, бонусная система накопительных скидок - приятный сюрприз. Рекомендую!
Ксения Котова
Быстрое и вкусное обслуживание, разнообразие кухонь, дружелюбные сотрудники и бонусы. Рекомендую всем.
Андрей Савинцев
Осталось хорошее впечатление от посещения. Выбор блюд поражает, на любого гурмана и привереду в еде найдется что-то по вкусу. Цены вполне демократичные, попробовали все, к чему лежала душа. Вернемся)
РР
Роберт Родиков
Посещала гастромаркет с друзьями, и мы остались в восторге! Здесь можно попробовать разнообразные блюда разных кухонь мира. Атмосфера уютная и творческая. Особенно понравились авторские закуски и уникальные напитки.
OK
Oлег K
Этот фудпарк — наша палочка-выручалочка, когда хочется вкусно и быстро поесть после шопинга. Здесь собраны разные кухни, и всё готовят на глазах, всегда свежее. Особенно радуют общительные сотрудники: с ними можно и про блюдо подробнее расспросить, и просто по-доброму пообщаться. А бонусная система скидок — приятный бонус к уже хорошему впечатлению. Рекомендуем всей семьей!
Вероника Скляренко
Отвратительно не вкусная еда. Борщ без свеклы (в меню со свеклой) ,как минимум он был оранжевый и не вкусный, пельмени были со странным прикусом. Муж всеядный ,не стал это есть