Фудпарк
Гастромаркет
Объедини любимые кухни мира в одном заказе
ИП Харламова Н. А. ОГРНИП 321370200019224.
Перейти на сайт
КЛ
Константин Лавров
Часто здесь бываю. Нравится формат: много разных кухонь в одном пространстве. Заказ приносят быстро, по качеству вопросов нет — стабильно вкусно. Бонусная программа работает честно, скидка копится с каждой покупки. Практично и удобно.
МД
Михаил Дементьев
Сегодня обедал в фудпарке Ауры. Блюд полно всяких, еда горячая и свежеприготовленная. Сотрудницы веселые, охотно помогают выбрать блюдо. Плюс скидка накапливается, мелочь, а приятно. Рекомендую!!
Любовь Белова
Отличное место в «Ауре»! Здесь я всегда нахожу что-то новое и аппетитное — всё такое свежее, просто тает во рту. Очень люблю заглянуть сюда после долгого шопинга: меня встречают с улыбкой, а с приятными бонусами по карте лояльности отдых становится ещё слаще. Моё проверенное место для идеального перекуса!
ЖК
Женя Коврук
Просто уютное место с большим выбором и качественной кухней. Приготавливают всё быстро. Все сотрудники общительные, улыбаются. Нравится так бонусная система накопительных скидок.
КС
Кристиан Сервер
Все блюд готовят здесь очень хорошо и достаточно вкусно. Собрано кстати здесь несколько разных кухонь и это правда круто. Сотрудники общительные и доброжелательные. Рекомендую
СХ
Саша Хорошенко
Как сюда не зайдёшь, то здесь всегда чисто и уютно. Персонал приветливый, общается очень хорошо. За блюда тоже не могу негативно отозваться. Все вкусно. Большое спасибо вам за все.
СФ
Светлана Фомина
Были здесь недавно. Порадовало, что здесь собрано несколько разных кухонь. Готовят действительно вкусно. Спасибо сотрудникам за вежливость и общительномть. Цены приемлемые.
Максим Свердлов
Отличное место для перекуса в Ауре! Всё всегда свежо и вкусно, выбор на любой вкус. Персонал дружелюбный, а система скидок приятно радует. Теперь часто сюда захожу после шопинга.
МУ
Марина Уварова
Все очень понравилось, прекрасно провели время и вкусно покушали. Рекомендую.
Ирина Лазанина
Разнообразие кухонь мира поразило. Интересные концепции закусок и десертов. Уютная атмосфера. Обязательно вернусь. Порадовало, что здесь можно попробовать блюда от разных шеф-поваров.
ВЕ
Василий Евтушенко
Ваши хинкали прям бомбейские, я почти каждый день прихожу перекусить. Готовят отменно, хорошая бонусная система скидок. Экономия всегда приятна. Спасибо за быстрое обслуживание.
МР
Михаил Решетников
Довольно уютное место с хорошим сервисом и вкусной едой. Часто беру с собой детей, они обожают местные хачапури, тесто воздушное, начинки всегда много. Рекомендую всем, доволен!
Алеся Меркулова
Понравилось это место. Уютная атмосфера, всегда тепло, а персонал приветливый. Здесь готовят реально вкусно и быстро. Особенно запомнились шашлык на открытом огне и хачапури - просто вкуснятина.
УИ
Уточкин Игорь
Очень люблю Фудпарк. Это мой надежный выбор, когда хочется вкусной еды в приятной обстановке. Расположение очень удобное, легко добраться из любой точки города. Внутри всегда тепло, чисто и по-домашнему уютно — идеально, чтобы отдохнуть и перекусить. Персонал всегда встречает с улыбкой, приветливый и внимательный. Кухня здесь на высоте: готовят и правда вкусно, а главное — очень быстро: Ароматные хачапури — просто объедение, с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Однозначно рекомендую.
ДЕ
Денис Е
Классное место! Еда прям супер вкусная! Все подали такое ароматное, горячее, вкусное, это был просто праздник какой то. Шашлык на открытом огне, ароматные хачапури. Все вежливо и с улыбкой
СР
Саша Рыжик
Прям в очень удобном месте расположение это заведение. Здесь кухня самая вкусная Нравится сочный и очень вкусный шашлык. Внутри тепло и уютно, персонал доброжелательный. Советую
NS
Nika Sosnickaya
Хочу похвалить "Фудпарк". С мужем часто сюда заходим. А я подсела на Том Ям. Он реально обалденный! Если любите острые и сытные супы, то вам сюда. Всегда свежий, горячий, и обслуживают быстро.
ДЕ
Дарья Ефимова
Была в Фудпарке, искала что-то необычное. Попробовала рамен и он превзошел ожидания. Настоящий, сытный и ароматный. Хватает, чтобы наесться на полдня. Приятная атмосфера, много выбора, обязательно вернусь сюда снова.
Елена Смирнова
Решили здесь перекусить. Расположение в городе удобное. Попробовали пиццу , хачапури. Приготовили вкусно. Спасибо за быстрое обслуживание, что было важно для нас. Придем снова.
Е.
Елена .
Люблю бывать здесь, расположение у вас удобное. В зале тепло и уютно, ребята работают приветливые. Еду принесли быстро, ждать долго не пришлось. Сочный шашлык на открытом огне вышел великолепным, мясо мягкое и свежее.
Максим Рыльский
Просто хорошее место, мне нравится расположение и сотрудники, ибо готовят быстро и вкусно. От себя могу посоветовать хачапури, прям ароматный очень и по вкусу не хуже, прям кайф
КС
Кристина Сапронова
Какое же это удовольствие — чувствовать здесь аромат настоящего шашлыка с дымком! Мясо просто тает во рту, невероятно нежное и пропитанное соком. Отдельное спасибо девушкам на кассе — такие приветливые и внимательные, с любым вопросом помогут и подробно всё объяснят. И что приятно: за такое качество и атмосферу цены совсем не кусаются. Обязательно вернёмся сюда снова!
Ольга Зотова
Часто приходим сюда обедать, самолепные пельмени и шашлык на открытом огне это просто обалденные блюда, мясо сочное, класс. Цены вполне доступные и удобное расположение. Смело рекомендую)))
НА
Наталья Астахова
Были здесь недавно. Изначально привлекло удобное расположение в нашем городе. Заказали шашлык на открытом огне. Приготовили действительно вкусно. Обязательно снова сюда придем
Светлана Подольская
Отличное место. Для любителей попробовать что-то новенькое -самое оно. Разные кухни, блюда на любой вкус и каприз. Пельмешки делают оч вкусные, несколько раз брали, отменный шашлычок🔥
КЗ
Карина Заиншева
Посещала гастромаркет с друзьями, была в восторге! Разнообразие кухонь, интересные авторские блюда. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Обязательно вернусь. Все отлично.
Антон Акунин
Стараюсь заглядывать к ним по чаще с девушкой, потому что действительно готовят вкусно (пицца, шашлык и тд) и находится у них приятно: уютно, красиво, чисто. В общем, придраться не к чему.
Мадина А
фудпарк классный, удобно расположен, в центре. Выбора блюд шикарный, большое разнообразие. Брали шашлык, очень понравилось, приготовлен на открытом огне, очень вкусный и ароматный.Обслуживание было вежливое, приготовили быстро
НЗ
Нагорная Зоя
Моей семье очень понравилось здесь. Поверьте невозможно пройти мимо точки с шашлыком. Мясо готовят прямо на открытом огне и этот дымный запах сводит с ума. Еду готовят очень быстро, при этом на красоту подачи не экономят – все выглядит аппетитно. Цены очень приятные – можно собрать полноценный обед из нескольких блюд и не разориться. По карману точно не бьет. Отдельный респект кассирам на стойках! Все очень вежливые, улыбчивые и с готовностью подсказывают по составу блюд или помогают с выбором.
МХ
Мария Х
Отличное место в центре города, очень удобно. Заказывали Хачапури , было невероятно вкусно и красиво. Меню хорошее, есть все основные грузинские блюда. Выпечка свежая и атмосфера хорошая.
МВ
Михаил Володин
Отличный фудпарк в центре! Выбор кухонь огромный, глаза разбегаются. Готовят быстро, подача красивая, а цены вполне доступные. Кассиры приветливые, всегда помогут с выбором.
СА
Светлана Акинфина
Нам нравится как здесь готовят шашлык на открытом огне. Мясо мягкое и сочное. Кассиры вежливые, всегда готовы подсказать по любому заказу. Цена показались адекватными. Спасибо.
Аркадий Соболев
Иногда сюда заглядываю, потому что здесь действительно вкусно готовят. Плюс, обслуживание на хорошем уровне. Для меня идеальный вариант, когда я хочу спокойно посидеть и поесть.
Виктор Симаков
Отличный фудпарк в центре города! Удобное расположение, огромный выбор кухонь на любой вкус. Быстро готовят, красивая подача, цены доступные. Кассиры вежливые, всегда помогут с выбором. Особенно порадовал обед с борщом и пельменями, пряный том ям и сочная грузинская выпечка
ВН
Владимир Назаров
Отличный фудпарк в центре! 👍 Огромный выбор кухонь – от борща с пельменями до пряного том яма и вкуснейшей грузинской выпечки. Пицца – как надо, с хрустящей корочкой, шашлык с дымком! Готовят быстро, подача красивая, цены доступные. Кассиры вежливые, всегда помогут с выбором.
Виктория К.
Ассортимент блюд просто шикарный! На любой вкус и цвет)) С мужем брали разные позиции. Оба остались довольны. Все вкусно! Персонал вежливый и тактичный, работают шустро. Рекомендую)
Мария Кравцова
Нравится большой выбор кухонь, всегда можно перекусить под настроение)) При этом готовят везде очень неплохо, ни разу не разочаровали. Персонал вежливый, всегда чистенько))
НГ
Никита Гриднев
Хорошее место, где достаточно вкусно довелось покушать и хочу сказать, что впечатления остались положительные. В дополнение ко всему хорошо обслужили. Нареканий никаких нет
ЮМ
Юрий Мясоедов
Обратил внимание на данное место и решил по итогу его посетить. Сделал это явно не зря. Хорошее меню, высокое качество кухни и обслуживания в целом. Цены нормальные. Рекомендую
Вячеслав Серпухов
Решил провести выходной в центре города и заглянул в этот фудпарк. Место отличное, разнообразие кухни впечатляет: нашел здесь и наш традиционный борщ с пельменями, и экзотический том ям, который оказался неожиданно вкусным. Отдельно хочу отметить свежесть продуктов, рекомендую.
ВН
Владимир Носов
Отличное место, чтобы перекусить. Очень удобно, что фудкорт расположен в самом центре, в торговом центре. Огромный выбор кухонь на любой вкус - от паназиатской до шашлыков с открытого огня! Особенно радует, что есть возможность попробовать грузинскую, русскую и итальянскую кухню. Готовят быстро, кассиры всегда вежливые, а бонусы для постоянных клиентов - приятный сюрприз! Рекомендую
ЕФ
Елена Флорова
Были здесь недавно. Порадовало разнообразие блюд. Заказали шашлык и разные напитки. Приготовили действительно вкусно. Спасибо за быстрое и вежливое обслуживание. Обязательно придем снова
Елена Зорина
Были приятно удивлены разнообразием блюд. Отведали вкуснейший борщ и пельмешки. Повара профессионалы своего дела. С удовольствием пообедали. Одно но. Были на выходных около часа дня, зал переполнен.
ПЗ
Павел Земсков
Мне нравится, что Фудпарк находится в самом центре, удобно добираться после работы. Заказы делаются быстро, еда всегда свежая и красиво подана. Особенно запомнились пицца с хрустящей корочкой и шашлык на открытом огне, реально вкусно и сочное.
Ника Кононенко
Люблю этот фудкорт за огромный выбор! Тут есть всё: от русской классики до грузинской кухни и шашлыков с огня. Кассиры вежливые, готовят очень быстро. Идеальное место для обеда, когда не знаешь, что хочешь.
КБ
Кристина Бездольная
Люблю Фудпарк за огромный выбор кухонь и доступные цены. Заказ готовят быстро. Кассиры очень вежливые, всегда подскажут. Блюда красивые, всё свежее. Плюс, он в центре! Отличное место, чтобы вкусно поесть.
ИР
Ирина Родионова
Если вы настоящий гурман и цените вкусную еду, вам точно сюда! Я в полном восторге от местной кухни — здесь готовят просто божественно. Меню настолько разнообразное, что я минут десять не могла определиться, каждое блюдо хотелось попробовать! Персонал очень внимательный и деликатный, чувствуешь себя комфортно. Однозначно мой новый фаворит, всем советую!
ВА
Венера А
Удобно, что он прямо в центре, на 3 этаже – после шопинга самое то..Выбор кухонь огромный! На любой вкус и настроение. Особенно порадовало быстрое обслуживание. И девочки на кассе очень вежливые, приятно общаться.
Maria Rozhkova
Отличное место со вкусной едой и ассортиментом по невысоким ценам, омарачает лишь то,что на кассе бывают не русские, из-за этого много ошибок при заказах. Считаю, заказ должен принимать человек понимающий и владеющий русским языком.
Денис Кудаков
Обожаю этот торговый центр за его расположение, прямо в центре города, легко добраться. На третьем этаже куча вариантов питания: шашлыки на открытом огне, русская кухня, грузинские хинкали — всё очень вкусно и быстро. Персонал дружелюбный, всегда улыбаются. Тут реально можно перекусить с комфортом и не тратить много времени.