На Чкалова
4.3
4.3
ЮК
Юрий Киналь
Очень понравилось!!! Были с детками, все довольны!!!😊 Обязательно придем ещё!!! Спасибо!!! 🤝
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за теплые слова ❤ Ждём снова 🤗
РШ
Роман Шемякин
Большое помещение ни чем не занято, бильярда нет, тенниса нет. Единственное плюс бассейн большой, хотя он нужен особо для детей а не для взрослых. На нефтяге лучше и помещение меньше и бильярд и так же сауна и т.к. и цена ниже хотя не в цене вопрос
ПМ
Платон Машевский
Запах при входе неприятный,бассейн ледяной,ради бассейна идти не стоит.На телевизоре была сломанная полоса,шапок для сауны не выдавали.Это дорого за 2000-час!
Александр Василевский
В целом, неплохо. Два чистых, просторных зала, в обоих есть бассейны, диваны, столы, тв, караоке и т.д. Отдыхали с супругой в малом отделении. Из минусов могу выделить то, что слишком сухой жар в парной, а также администрации следует обратить внимание на некоторые детали: в малом отделении нет холодильника, чайника, дверь в комнату отдыха практически отсутствует (один каркас от двери, полотна нет), в парной не помешало бы закрепить некоторые доски.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за конструктивный отзыв. Поломка двери устранена; Чайник выдает администратор…
Никита Кузьмин
Отличное соотношение цена-качество-расположение
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Расскажите, что бы вам хотелось улучшить в сауне.
VR
Viktoria Ramm
Была 29.01 всей семьей отмечали день рождения, все очень понравилось, приветливый персонал и чистый зал с бассейном
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вам понравилось у нас в сауне. Приходите еще!
Виталий Торопин
Сауна хорошая, обслуживание на высоте, единственно что сауна очень сухая. В целом рекомендую.
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Саша Ткачук
Сауна супер. Отношение хорошее. Одним словом СУПЕР.
29 октября 2022, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
v[
volume [V]
В поряде. Место, как для альфа самцов подойдёт так и для семьянинов
29 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сашенька Розова
Были в этой сауне. очень чистая, персонал реагирует на каждую просьбу. Бассейн огромный😍 Придём ещё!
22 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Будем счастливы видеть вас вновь.
Лена Фролова
Очень уютно!!! Чистые парилки и бассейн. Все очень понравилось! Обязательно к вам придем еще!
KIRILL ROZOV
Отличное место для отдыха с друзьями. Два огромных чистых зала. В каждом есть бассейн и комнаты отдыха. Рекомендую)!