Будь круче!
3.7
3.7
ЮБ
Юлия Белякова
Я недавно начала посещать фитнес-зал «БУДЬ КРУЧЕ!», и у меня только положительные впечатления! Атмосфера здесь очень дружелюбная и мотивирующая. Персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором тренировок или оборудования. Зал прекрасно оборудован: есть все необходимое для силовых тренировок, даже отдельные зоны для групповых занятий. Чистота и порядок в зале на высоком уровне, что также очень важно для комфортных тренировок. Я с радостью рекомендую «Будь круче!» всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить заряд энергии!
ЮП
Юрий Потапенко
Добрый день. Хочется поделиться впечатлениями от данного места. Начну с отвратительного отношения администратора к посетителям. Приехали с сыном на такси в спортзал, сыну 13 лет, с 5 лет занимается хоккеем, я сам спортсмен, 20 лет занимаюсь спортом. Хотели потренироваться, но при входе в спортзал администратор сообщил, что с детьми нельзя, только с 16 лет! Я объясняю, что сын спортсмен, можно под мою ответственность. Говорю позвоните вашему директору или кому-то, кто может решить данный вопрос. Администратор нехотя с недовольным лицом кому-то позвонила, что-то пробурчала и держа телефон в руке еще раз говорит нет. Я ей говорю дайте мне пожалуйста трубку телефона, я постараюсь сам все объяснить. На что, администратор демонстративно кладет трубку и не поднимая взгляда на нас сыном говорит НЕТ и до свидания!!! И как это можно называть???? У вас там, что от клиентов нет прохода??? А где же индивидуальный подход, что за свинское отношение, извиняюсь за выражение???!!! Ни кому не рекомендую данное место!!!!
СП
Светослав Паклин
Место хорошее, чистое. Много разных тренажёров. Однако, жирный момент, всего две беговых дорожки и один элипс. Приходиться долго ждать, тк я могу лично пока использовать только кардио. Тренера крутые, есть солярий, всяких вкуснях спортивных тоже можно купить. Музыка не надоедает, вообщем топ за свои деньги, спасибо. Но очень хочется больше элипсов и дорожек беговых, хотя понимаю, что или дорого или просто ставить некуда. Хоть свой элипс покупай домой. А так, рекомендую. Получите порцию радости и здоровья, большой выбор весовых тренажёров на все группы мышц, есть солярий, групповые занятия и в целом люди приветливые.