Волосатые делишки
Салон красоты и гладкости
НВ
Ник. В
Случайно попалась реклама этого салона, теперь постоянный клиент 👍 хожу на разные услуги, всем доволен, девушки все профессионалы своего дела. Если вы в поисках своего места, советую присмотреться к этому )
10 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Большое спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Для нас очень ц…
ИС
Иван Сироткин
Посещаю в салоне процедуру депиляции у мастера Татьяны. Мастер – настоящий профессионал, все быстро, аккуратно и терпимо. Результатом всегда доволен. Сам салон тоже нравится: спокойно, уютно, вежливый персонал, кофе с собой. Рекомендую 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами сво…
ВБ
Вероника Брыченкова
Искала своего мастера и, кажется, нашла! Мария — просто умничка. В салоне очень уютно и классная атмосфера. При входе встретила опрятная и вежливая администратор. Депиляция была на высоте!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим в…
ВН
Валерия Некрасова
Выбрала салон по отзывам в интернете и записался к Марии. И ни капли не пожалела! Мария — это золотые руки и очень приятный, тактичный человек. Сразу расположила к себе, вселила уверенность и провела процедуру практически безболезненно. Депиляция была сделана идеально, очень тщательно. Кожа просто супер — гладкая и ухоженная. Эффект превзошел все ожидания, длится очень долго. Салон тоже оставил прекрасное впечатление: удобное расположение, стильный интерьер, все стерильно и аккуратно. Отличный сервис от начала и до конца. Спасибо Марии и всему коллективу! Теперь я ваш постоянный клиент.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная ра…
Антон Трофимов
Был на депиляции у мастера Марии, процедуру провела максимально профессионально, что важно для меня, практически безболезненно. В салоне чисто и уютно, все организованно без задержек. Администратор вежливая и милая. обязательно ещё приду!
11 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Большое спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы очень ценим…
Екатерина
Мастер качественно провела мне депиляцию, при этом справилась с работой достаточно быстро. Я осталась довольна результатом процедуры!
Наталья
Работа мастера меня устроила, все выполнено хорошо, быстро. Приходила на электроэпиляцию, после чего дали рекомендации по уходу за кожей.
Виолетта
Хорошие отзывы говорили про салон знакомые, поэтому я выбрала его. В последний раз приходила на глубокое бикини и подмышки, комплекс "Мини". Мне очень понравился мастер, к которому я попала в этот раз, Татьяна. Она меня отлично проконсультировала, потому что у меня было пару вопросов, касаемо моей прошлой процедуры, в принципе, очень приятный, общительный человек. Еще я проконсультировалась по поводу альгинатной маски, мастер сказала, что мне это не нужно, правильно закрыли в этот раз мою процедуру.
Виола
Обслуживание в салоне мне понравилось. В предоставленной услуге маникюра обращаю внимание на технику, что не остаются заусенцы. С работой мастер справилась вполне быстро.
Ольга
Мне все понравилось, особенно обслуживание и внимание персонала. Сотрудники носят спецодежду, чудесно обрабатывают материалы, да и волну мастер отлично подбирал во время электроэпиляции.
Наталья
Все было хорошо: атмосфера, мастер, администратор. Все понравилось! Приятная обстановка, отличные материалы, общение администратора и мастера. Была на депиляции, мастер проявила вежливое общение, я уходила с очень хорошими мыслями.
Камила
Последний раз приходила на электроэпиляцию, где меня порадовало, что мастер хорошо выполнила свою работу. Еще я обратила внимание на то, что в самой студии уютно, поэтому находиться внутри комфортно.
Рита
Всё в салоне замечательно: милая, спокойная атмосфера и приятные сотрудники. Девушка на ресепшне добродушно ко мне относилась, а мастер была общительной, плюс она профессионал. Свою работу специалист выполняла спокойно, лаконично и успокаивала в нужный момент.
Клавдия
Я очень довольна салоном красоты, где все прошло отлично! Посетила бровиста и мастера по депиляции, которые оказались приятными и общительными. Сотрудники аккуратны, чистоплотны в работе, обладают легкими руками, безболезненно проводят процедуры и идеально все делают.
Татьяна
Все было прекрасно, поэтому я осталась довольна! Меня привлекли очень удобное, приятное, красивое помещение, работа вежливых и заботливых девочек на ресепшне, быстрое и качественное проведение процедуры. Мастер принял меня раньше времени, не задержал и классно провел депиляцию. Еще могу выделить адекватные цены и близость к моей работе.
Екатерина
Персонал салона качественно меня обслужил, а мастер отлично провела депиляцию. После процедуры она дала полезные рекомендации. Сотрудники предложил мне чай и кофе, при этом были доброжелательными, в целом с ними приятно общаться.
Настя
Всё прошло замечательно! В салон удобно записаться, внимательный персонал, педикюр и депиляцию сделали качественно.
Валерия К.
Все сотрудники в салоне очень вежливые, общительные, уточняют все. Мне делали окрашивание и ламинирование бровей. Плюс, форму бровей, я хотела тонкие сделать, и так, как у меня очень сложный тип глаз, мы все долго обговаривали. В других салонах, ту форму, которую я хотела, мне никто не делал. В итоге, подобрали мне краску, естественного оттенка, чтобы не черные были, и аллергии не было. Я сначала переживала, что девушка молодая, может быть неопытной, но она оказалась замечательным сотрудником.
Полина Частова
Очень уютное место, хорошие девочки работают) классный салон! Сервис 10 из 10
26 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, чт…
Василиса
Сервис, уют, профессионализм мастеров - все на высшем уровне. Администратор очень приветливая, все прекрасно. Ходила на электроэпиляцию к мастеру Дарье, после процедуры не было побочных эффектов, по реабилитации все было хорошо, также устроила общительность специалиста.
Алёна
Я проходила процедуру электроэпиляции голени и осталась довольна. Очень понравился доброжелательный коллектив и уютная атмосфера в салоне. В кабинете чисто и комфортно, а сама услуга была выполнена качественно. Эту организацию я выбрала по рекомендациям, и не пожалела.
Алена
Внимание, профессионализм, интерьер мне понравились. Мне делали педикюр, буду делать маникюр, косметологию по лицу, массаж, буду продолжать ходить в салон. Все устраивает, претензий нет.
Зинаида
Мастер выполнила работу качественно, была внимательная, добрая, открытая и приветливая. Я ходила на процедуру оформления бровей и осталась довольна результатом.
Юлия
В салон красоты приходила на депиляцию зоны усиков, важно, что меня устроили: результат, аккуратность мастера, стерильность инструментов и чистота в помещениях, то есть все достаточно гигиенично. Все отлично!
Марина
Со мной работал хороший специалист, в целом я осталась довольна всем в салоне. Мастер произвел на меня хорошее впечатление, он настоящий профессионал, который аккуратно и безболезненно провел мне депиляцию. После неё нежелательные волоски росли медленно. Мастер рекомендовал смазывать мою кожу кремом SPF и обрабатывать антисептиком, то есть рассказал о некоторых особенностях. Проблем у меня не возникло, я уже записалась на следующую процедуру.
Анна
Я приходила на депиляцию, все прошло хорошо, чисто, деликатно, быстро, прекрасный мастер. Да и, сама обстановка в салоне красоты прекрасная.
Татьяна Смирнова
Салон просто супер! Мастера — настоящие профессионалы своего дела. Процедуры проходят комфортно. Девочки на рецепшене просто чудо, внимательные, вежливые. Хочется приходить снова и снова.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим вас за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастливы, что смог…
Анастасия
Все прошло очень хорошо, когда я обратилась в салон, куда уже ходила несколько раз. Меня сильно впечатлила его клиентоориентированность! Стоит также отметить, что вежливая мастер Дарья быстро и аккуратно выполнила свою работу.
Арина
Мне очень понравился салон красоты: и его расположение, и само заведение, и мастер, который работал со мной.
Гриша
Я посетил процедуру электроэпиляции, которую всегда провожу у одного и того же мастера. Мне все очень понравилось: общение с мастером, сама процедура и внимание, которое мне уделили как мастер, так и персонал на ресепшене. Мастер внимательно отнеслась к моим ощущениям: уточнила, не появляются ли побочные эффекты, не больно ли мне, не прищипывает ли что-нибудь. Она задавала много вопросов, чтобы убедиться, что все проходит хорошо.
Анна Кружилина
Рекомендую! Профессионально и комфортно
4 января 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно…
ПЧ
Полина Чернова
Всем привет! Хочу поблагодарить Дашу(мастер электро эпиляции), Анастасию и Валентину(мастера маникюра)! Девчонки классные, позитивные и внимательные. Качественно выполняют свою работу! Рекомендую 💫
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, что…
ОП
Ольга Порошина
Салон потрясающий! Первое хочу отметить - это встречу гостей. Администраторы всегда приветливые, обслуживание на высоте. Хожу к мастеру Дарье на электроэпиляцию уже около года. Потрясающий мастер, все быстро, а главное качественно! Цены не кусаются! По другим салонам не особо ходила и не буду ходить!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями…
Елизавета
Самый клиентоориентированный салон в Ярославле! Посещаю более года, была на разных процедурах, депиляция воском, электроэпиляция, маникюр, педикюр, окрашивание бровей, чистка лица у косметолога - очень довольна результатом! Мастера профессионалы своего дела, ни разу не возникало проблем, качество на высшем уровне! Если приехала раньше, администраторы всегда приглашают до записи подождать в салоне, угощают кофе, предлагают удобное время для записи, не названивают никогда, что немало важно в современном мире!! К таким специалистам хочется возвращаться снова и снова, спасибо за вашу работу, девочки ❤️
4 января 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Спасибо за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые кл…
М.
Мария .
Прекрасный салон, я с ними уже очень давно, приятный сервис, замечательные мастера, администраторы всегда на связи, можно сделать разные процедуры в одном месте. Полностью заслужили мое доверие))спасибо!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Анна Гойфман
Приличный салон, внимательный персонал, чисто, удобно доехать
10 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МИ
Мария Ильинова
Выражаю большую благодарность коллективу салона, процедуры проходят приятно, комфортно, качественно. Мастера - настоящие профессионалы своего дела. Хочется возвращаться в это место вновь и вновь)
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Алиса Томаровна
Это лучший саалон в катором я когда либо была! Мастер электроэпеляции Дарья, душевная и вайбовая девушка, хожу только к ней❤️ Мастер Ева, открыла для меня мир ламинирования. Доверила ей свои ресницы и не пожалела, полностью контролировала процесс и интересовалась моим комфортом🧖♀ Администратор Елизавета всегда встречает и провожает с теплом, просто лучик солнца 🌞 Спасибо большое за вашу работу!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Мы старались.
EV
Ekaterina V
Прекрасный салон. Прихожу уже в третий раз и всё очень нравится. Сегодня была на оформлении и ламинировании бровей. Мастер Ева с золотыми руками. Совсем не больно, скорее щекотно, прошло оформление. Очень аккуратна в работе👍 результат тоже шикарный! В конце дала рекомендации по уходу за бровями и в подарок инструкцию по уходу, масло, щеточку и конфету)) Мелочи, а приятно❤️
Здравствуйте, Ekaterina. Спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Зоя Шильникова
Сегодня впервые побывала в салоне «Волосатые делишки» и осталась под большим впечатлением Сервис, обслуживание 5 звезд Мастер Александра деликатна, обходительна Администратор Елизавета приветливая Рекомендую салон
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Лиза Кучерова
Прекрасный салон)) Хочется отметить мастера массажа Сергея и маникюра Валентину. Прекрасный подход и результат🥰. И огромное спасибо прекрасным администраторам!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
АЗ
Алина Забурдаева
Специалист Сергей мастер своего дела, ходила на расслабляющий массаж, осталась в полном восторге от сеанса!
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отличную оценку!
АО
Анастасия Облакова
Сегодня была на процедуре депиляция у мастера Татьяны Все быстро качественно На процедуру пришла второй раз Результатом довольна Спасибо 🤍 Обязательно приду снова
СМ
Светлана Менюшева
прекрасный маникюр и чудесное обслуживание!
Екатерина Яковлева
Была на массаже у Сергея, всё прошло замечательно 😍
Екатерина Яковлева
Была на массаже у Сергея, всё прошло замечательно 😍
Дарья Пучкова
Мастер Александра и администратор Елена украшения этой студии💕, Александра чудесный специалист, процедуры проходят на ура, администратор Елена милейшая девушка
Алексей Вахнев
Массажем доволен, приду еще! Рекомендую мастера Сергея.
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отличную оценку! Ждем Вас на следующих процедурах!
Даниил Крутыха
Светлана богиня бровей ❤️профессионал своего дела, спасибо за приятное общение , ты лучшая!!! Салон очень уютный , прекрасная атмосфера, вежливая девушка администратор сделала вкуснейший кофе, все очень понравилось , сервис на высоте 👌🏻
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы стараемся для Вас ❤️
Артём Лукичёв
Был на коррекции бровей у мастера Светланы, всё понравилось, спасибо 🙏
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏